Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Magnolia, доктору Крихели посвящена целая тема.
Я сделала у него ринопластику весной прошлого года. Очень довольна. Переживала, что сложно будет находиться после операции заграницей, взяла с собой мужа для поддержки и "ухода за тяжело больной"... Но сейчас понимаю, что можно было смело ехать одной. Доктор ни на день не оставляет своих пациентов без внимания.
И уж абсолютно соглашусь, что никакая экономия не стоит потраченных на переделку нервов и еще бОльших денег. Поэтому всем новичкам советую: выбирайте хирурга очень тщательно, не покупайтесь на дешевизну и скидки. И к восторженным "одноразовым" отзывам относитесь осторожно .
Да, девчат, это очень важно - выбирать доктора для любой манипуляции с собственной внешностью и здоровьем! Поверьте, запудрить мозги тому, кто жаждет всем сердцем перемен или выздоровления, очень легко.
И таких умельцев - пруд-пруди. Обещают золотые горы, а доверчивые дурочки (вроде меня) верят. Девочки, милые, прежде чем решиться на ринопластику, подумайте и взвесьте все 1000 мильёнов раз! Вам оно точно надо? И к выбору доктора отнеситесь серьёзно. Неудачную операцию сложно переделывать.
Кроме разочарования, недоверия докторам, самобичевания (из серии ДУРА Я, ДУРА), нужно будет еще найти того, кто сможет исправить чужие ошибки и сделать такой нос, чтобы понравился его хозяйке. А я думаю, что тот, кто получил плохой результат единожды, относится с большей претенциозностью к своей внешности.
Че-та я расписалась... Наверное, потому что мне наконец-то разрешили убрать тампоны и ко мне возвращаются недюжинные силы, а еще вера в то, что у меня все-таки будет красивый носик с ровными ноздрями, которые торчат из-под гипсика... Такие малюсенькие, аккуратные, ровненькие... Но об этом подробнее в теме про доктора Крихели.
Kanerina, поздравляю с тем, что вы это сделали. И надеюсь, что носик под гипсом вам понравится.
Девочки, хочу еще спросить: а Рыбакин делает операции под местным? И сколько у него стоит рино?
Нет Рыбакин не делает под местной.
Идите к Крихели. Он мастер ринопластики и местную анестезию делает великолепно.
Операция у него дорогая, но оно того стоит.
Я немного призадумалась. Говорят, что нельзя рино под местной делать... Якобы пациент может задохнуться.
Девочки, кто сделал у Крихели или у кого-то другого под местной, расскажите, как и что?
Magnoliya, я делала операцию у доктора Крихели под местной. То есть мне никакой трубки в трахею не вставляли, как во время первой ринопластики.
Я вам не могу рассказать в подробностях, что происходит, потому что большую часть времени я проспала. Иногда слышала разговоры, открывала глаза. Было такое даже приятное ощущение, как будто ты вечером заснул перед телевизором, некрепко так, что слышишь периодически звуки.
Чтобы я задыхалась, такого не помню. После операции немножко подремала в палате, настроение было преотличное!!!! Может, от осознания того, что главное уже сделано, может, от лекарств
Magnolia, насколько я понимаю, проблема многих докторов в том, что они не могут предотвратить кровотечения во время ринопластики. Я задавала этот вопрос доктору Крихели на консультации, потому что слышала, как и вы, что ринопластику нельзя делать под местной. Он мне объяснил, что операция у него практически бескровная. Местная анестезия и седация перед операцией такая, что пациент ничего не боится и не чувствует никаких болевых ощущений.
В это сложно поверить, хоть повтори вам это каждая пациентка доктора, пока на собственном опыте не убедитесь. Я до последнего момента, до того, как мне перед операцией сделали укол, сомневалась, что это правда.
Поэтому если вы для себя решили делать рино под местной, соглашусь со Светланой - делайте у Крихели.
Ээээ, ну, разве можно в таком серьезном вопросе полагаться на слухи?!
С какой стати пациенту задыхаться? Если, конечно, у доктора руки растут оттуда, откуда ноги , тогда во время операции происходит огромная потеря крови. Если это так (я про большие кровопотери), то стоит задуматься о компетентности доктора. Потому что большие кровопотери - это бОльшая травматизация тканей, отек, сложная реабилитация и т.д., и т.п....
Доктор Крихели сознательно не делает моделирование, хотя и умеет.
Просто потому что на 99% моделирование - это "несознательный обман". То есть доктор рисует, как он предполагает, как будет выглядеть нос, но дать 100% гарантии, что это будет именно так, не может ни один честный человек.
А если доктор гарантирует форму носа с точностью до милиметра, то это уже "сознательный обман" Я очень хотела видеть, как будет выглядеть мой нос после повторной операции, но сейчас понимаю, что рада, что мне доктор Крихели ничего не рисовал. Он объяснил, что может сделать, я просто ему поверила - и получила красивый носик. А первый мой доктор - тот расстарался, такой профиль изобразил.... на фотографии! Что я в итоге получила - рассказывать не буду. Сейчас я счастлива, не хочу вспоминать плохое
Так что, девочки, не моделирование для вас должно стать решающим аргументом, а интуиция, что именно этому доктору вы доверяете. Я все желаю удачи!!!!!!
В любом случае моделирование помогает понять хирургу и пациенту к чему стремиться. Понятно, что спрогнозировать миллиметры невозможно, но решить - прямой нос или с прогибом, выше спинку или ниже, поднимать кончик или не стоит, острее или круглее его форма... Лучше принять решение ДО, чем понять ПОСЛЕ, что результат не соответствуют ожиданию. Ведь у вас с доктором может не совпасть понимание прекрасного.
Собираюсь поехать к Крихели на операцию по ринопластике в Израиль. Пожалуйста, проконсультируйте, как и где лучше остановиться( в отеле или на квартире), сколько примерно там придется пробыть, через какое время можно летать на самолете и может еще, что- то посоветуете. Поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарна.
Я сама только собираюсь. Буду останавливаться в гостинице. А лететь обратно можно будет, как только доктор гипс снимет. Вы лучше в теме про доктора напишите - там скорее отзовутся те, кто уже сделал.
Di-anna, однозначно гостиница!!!!!!!!!!!!!! Первые пару дней доктор рекомендует постельный режим - будет не до приготовления пищи и самообслуживания, выйти тоже, как вы понимаете, с тампонами в носу сложно.
В основном пациенты доктора останавливаются в гостинице Абратель. Забронировать номер можно через Сабину.
Отель очень неплохой, все чисто, аккуратно. Персонал архи-внимательный. Кто-то писал, что к пациентам доктора привыкли))) Еду можно заказать в номер. Опять же находится через дорогу от моря.
Самое главное - пробыть до снятия гипса, а это у всех по-разному. Наверное, дней 7, как минимум, придется пробыть. Доктор эти 7 дней постоянно будет контролировать ваше самочувствие, звонить, навещать вас.
Если еще какие вопросы, пишите, отвечу.
А так желаю Вам хорошей погоды, потому что за остальное лично я спокойна
Ринопластика моя мечта с самого подросткового возраста. Тогда я не знала даже, что есть такая операция, так как живу в небольшом городке. А вот когда поехала в Москву учиться, у меня появился интернет, тогда я и узнала, что нос можно изменить.
Вот теперь иду к своей мечте... Совсем скоро я сделаю это.
Урррррррррррррррра
Я тоже планирую операцию. Планирую давно. Долгое время читала форумы, перелопатила много чего в интернете и наконец сделала выбор - оперироваться буду у доктора Крихели в Израиле. Пока выбор заочный, т.к. не была еще на консультации у доктора и очень хочу вживую посмотреть на его результаты.
Я так поняла, что в этой теме бывают его пациенты, поэтому продублирую свою просьбу сюда: кто из Петербурга, очень прошу со мной встретиться)))))))))) Дайте посмотреть и пощупать творение доктора Крихели
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.