Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Вдвоем, понятно, веселее. Я летала с мужем. Но девочки ездили в одиночку. И ничего...
Доктор не даст умереть ни с голоду, ни от одиночества))))
Обеды на первое время, пока будете лежать с тампонами, вам дадут. Потом еду в гостинице можно заказать в номер. Доктор постоянно звонит, интересуется самочувствием. Малейший дискомфорт - и сами можете позвонить ему. Хотя самый большой дискомфорт для меня, например, - это были тампоны. Да и то первое время. Быстро привыкаешь дышать ртом. Как только вынимаешь тампоны, вообще можно вести себя как обычный отдыхающий. Разве что купаться нежелательно - гипс можно намочить.
Берите то, что обычно берете на отдых. У нас в гостинице были и полотенца, и шампуни. Но я всегда беру шампунь свой.
Советую еще кепку с большим козырьком взять (или шляпу широкополую) - пока вы в гипсе, да и потом от солнышка прятаться пригодится.
Я бы закачала аудиокниги и фильмы какие-нибудь, чтобы первые пару дней было себя чем занять.
Из лекарств дополнительных ничего не надо.
Желательно чтобы в гостинице был холодильник или холодильная камера - замораживать горошек для компрессов на глаза .
Да, и не забудьте о декларации наличных, если вы одна летите. Мы летели вдвоем с мужем, нам декларировать было не нужно. А вы уточните, какая сумма подлежит декларации. Я уже не помню(
Я не брала. Вообще, на мой взгляд, кремы от синяков и отеков - "мёртвому припарки".
У меня особо синяков не было. Но я строго соблюдала рекомендации доктора - холодные компрессы на глаза и постельный режим первое время.
Я брала с собой "Гепатромбин" и "Траумель". Не использовала ни то, ни другое... Как-то не понадобился. Отек был минимальный, а синячки быстро сошли. Когда гипс снимали, их практически не было видно.
А вот хороший очищающий гель для лица и тоник я бы рекомендовала взять. Может быть даже очищающую маску для лица. Если доктор разрешит, после снятия гипса она не помешает.
Девчонки, жжжжжжжоте!!!!!!!!!!! Ева, насчет шляпы -серьёзно, не забудьте взять с собой головной убор, который будет прикрывать нос от активного солнца. Потому что прямые солнечные лучи провоцируют отек. А вам это не нужно
А сколько еще людей едут к доктору Крихели и не пишут на форумах!!!! Я сама активно читала форумы, но писать как-то стеснялась...
Да и времени тогда особо не было.
Это сейчас у меня свободный график. Могу хоть сутками в интернете торчать. "Детишки" подросли
Я понимаю, что подбородок - не такая распространенная операция, как нос. Поэтому задавайте вопросы - конечно, отвечу... Правда, меня многие спрашивают насчет ринопластики в Израиле)))) Я уже "сто раз" писала, что делала операцию у доктора Крихели еще в Москве.
А про Израиль - это лучше у девчонок, которые недавно оперировались, спрашивать. Доктор Крихели где-то года полтора оперирует только в Тель-Авиве.
Kiss-ka, если я правильно поняла, вы тоже оперировались у доктора Крихели? Я его рассматриваю в первую очередь. У меня повторная ринопластика.
Вы тоже делали у него первичную операцию?
Да, я делала ринопластику у доктора Крихели в Израиле. У меня не повторная, слава Богу.
Я общалась в инете с девочками, у кого был неудачный опыт. Очень вам сочувствую. Но доктору Крихели вы можете смело доверять. Он мастер ринопластики. Я не слышала, чтобы он делал коррекции...после себя)))) Т.е. у него все получается с первого раза.
А вот исправления после других хирургов он практикует. Посмотрите на его сайте - там есть примеры повторных. Лучше, конечно, на консультацию сходить. Чтобы доктор смог ваш нос посмотреть и пощупать...
Так что могу вам помочь только с орг моментами - типа, где остановиться в Израиле, когда снимают тампоны, гипс... Да, и то, у вас все может быть по-другому. Тут Доктор решает.
Kiss-ka, спасибо, обязательно воспользуюсь вашим предложением. Надеюсь, дело дойдет до планирования поездки в Израиль.
Пока с нетерпением жду мая. Попала на днях в Москву, была на консультации у двух известных хирургов. Оперироваться у них не буду
Жду приезда доктора Крихели. Конечно, хотелось бы пообщаться с пациентками, кому он делал повторную рино... Если есть такие, прошу еще раз, откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте.
Девочки, кто сделал операцию и доволен результатом: по каким критериям вы выбирали доктора? На что обращали внимание? Я столкнулась с такой проблемой, что совершенно не понимаю, как выбрать из того потока информации, что есть в интернете. Если нужен стоматолог или косметолог - обращаешься к знакомым. Почти всегда кого-то рекомендуют. Но из моих знакомых никто не делал себе пластику носа. Поэтому я в растрерянности.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.