Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Я уже писала, что делала маммо в Москве. Пришлось уезжать и приезжать на снятие швов и осмотр после операции - то есть дорога туда-обратно 2 раза. И, скажу вам, на третьи сутки после маммопластики выдержать дорогу не так-то просто. Самочувствие не самое лучшее.
Проживание в израильских 4* можно себе позволить. На первые дни доктор обеспечивает обедами, т.к. выходить из номера он не рекомендует, показан постельный режим. "Лежать" в отеле пришлось 2 дня, потом я выходила гулять. Не поверите, но удалось даже отдохнуть. Потому что кроме Иерусалима нам с мужем было что посмотреть. Ну, и море, само собой. В конце апреля погодка была супер!
Диана 70, это как "обеспечивет обедами"? Я как раз думу думаю, что с приемом пищи делать первые 2 дня. Гостиницу беру только на завтраках. Но пока не очень понимаю, можно ли просить завтрак приносить в номер.
Это спасибо Ирине - помощнице доктора Крихели.
Я ездила с мужем, меня не особо заботила проблема обедов. А вот "подруга по счтастью", с которой мы дня через 3 после операции столкнулись в холле отеля, ездила одна. Ей эти обеды пришлись очень кстати. Первые дни доктор настоятельно рекомендует лежать в постели, ходить особо не будешь... Меня муж подкармливал...
Что касается завтраков, думаю, можно договориться на ресепшен. Персонал в гостиницах в Израиле очень гостеприимный, услужливый.
Давайте вместе поедем. Готовв скооперироваться
Только мне нужно на консультацию попасть в январе. Надеюсь доктор Крихели в Москву приедет после новогодних праздников.
Да, оказалось, что в одном. Но мы не планировали. Просто когда я с мужем, терпеливо выждав двухдневный постельный режим, на третий день после операции спустилась в холл отела, увидела там свою копию: девушка в кепке с огроооомным козырьком и гипсом на носу. Я сейчас уже не помню, вроде, она чуть раньше меня операцию сделала. Так мы заговорили, познакомились, разболтались . Оказалось, что на одном сайте до операции тусовались.
Маленькая у нас планета
Забавно! И гипс наверняка вам друг за другом снимали))) Рассматривали носы друг друга?
Вы сейчас с ней общаетесь? Как у нее дела?
И еще, Диана, я запамятовала, в клинике сколько нужно будет находиться после операции? Неудобно по такой ерунде звонить Сабине
Не то слово! И друг-друга, и в каждом зеркале себя чуть ли не каждые 5 минут!
И потом еще созванивались, часами по скайпу болтали . Муж у меня в шоке был. Смеялся: это только вы, две сумасшедшие, нашли друг друга или все после операции так с ума сходят?..
В клинике недолго, пару-тройку часов. Я и не помню. Чувствуешь себя преотлично, настроение после операции бодрое. Я бы вообще сразу в отель поехала! Но не положено. Доктор должен убедиться, что все в порядке. Он вообще крайне внимательный к мелочам. Справлялся о самочувствии по нескольку раз в день. И заезжали с Ириной. Я от такого внимания обалдела, если честно. Потому что когда я делала грудь в Москве, никто со мной так не возился. Там конвеер, а у доктора Крихели действительно индивидуальный подход, не на словах!
Подтверждаю. Про внимательность доктора и Ирины - я сама не особо верила, думала, девочки преувеличивают. Но это действительно так. Очень приятно, что к тебе относятся не как к очередному пациенту, а как к особенному.
Не знаю, как для кого, а для меня это не менее важно, чем профессионализм доктора!
Да, Лера-Лера. Доктор Крихели работал "в ЛОР отделении Тель Авивской центральной больницы, специализировался в области отолариноларингологии и хирургии головы и шеи".
Вообще говорю не в целях рекламы: посмотрите его сайт. Там есть фото результатов и по исправлению носовой перегородки. От себя могу добавить: моему носику от доктора Крихели сделал комплимент ЛОР из Сингапура. С носовой перегородкой смело можете идти к нему.
Спасибо, Juliana123, сайт нашла. Все посмотрела.
У меня очень сложный нос после травмы в детском возрасте. Хочу попасть к лучшему специалисту. И важна не только эстетическая сторона, но и дыхание. Поэтому рассматриваю доктора Крихели - в первую очередь.
Пожалуйста, подскажите сколько стоит ринопластика у Крихели! Считаю что теперь только он сможет мне помочь. Больше года не живу, а существую... но все же надеюсь на лучшее. А история моя вот: 10 лет назад получила травму носа, появилась горбинка, но меня она не особо волновала, т.к. не портила внешность, я даже в конкурсе красоты титул получила, но через несколько лет дыхание ухудшилось, тут-то все и началось. По знакомству мне нашли хорошего лора, она посмотрела и сказала, что нет проблемм, выровняет перегородку и горбинку уберет. Когда мне сняли гипс я была в ужасе: некогда узкий нос с узким кончиком превратился в кривую сардельку буквой "С" . Через год мучений я попала на следующую операцию к пластику, который обещал выпрямить кости и перегородку, но снова прокол... нос остался кривым. Перегородку он не ровнял, сказал что перегородка дышать людям не мешает, главное широкие проходы и вообще как вы хотите чтоб нос был ровный, если у вас все лицо кривое! Я была в шоке... Опять депрессия накрыла меня: ничего и никто не волновал, забила на все и всех, начались бессоницы, потеряла 13 кг. за месяц, стала падать в обморок... пришлось обратиться к психологу, попила антидепрессантов, но проблемма не ушла, просто притупилось это состояние. И вот нашла этот форум, перечитала уже несколько раз и появилась надежда на Крихели, вот только даже не представляю сколько это будет стоить. Пожалуйста подскажите стоимость ринопластики у него!!!!
Господи, Юлико, очень вам сочувствую!
И очень-очень надеюсь, что доктор Крихели сможет вам помочь.
Насколько я знаю, доктор - противник хирургического вмешательства, особенно повторного, если нет к этому показаний. Правильно ли я поняла, что дыхание у вас в результате операций не улучшилось. И что помимо эстетики вас волнует восстановление дыхания?
Я вам советую позвонить его помощнице Сабине (телефон есть на сайте доктора Крихели). И попытаться попасть к нему на консультацию. Он должен быть в Москве в ближайшее время, даты не знаю, т. к. сама я к нему не собиралась. Если не сможете, хотя бы отправьте свои фото, описание всех операций, снимки, - все что есть по электронной почте. Доктор специализируется на операциях по выпрямлению перегородки м восстановлению дыхания. Если у вас есть показания к такой операции, он постарается помочь.
А вот сумму называть не особо корректно, т.к. степень вмешательства у каждого своя и единого прайса на ринопластику у доктора не существует.
Я желаю вам удачи. Если будут вопросы - обращайтесь.
Juliana123,с дыханием у меня большие проблеммы, да и на консультацию попасть не просто, т.к. я из Белорусси. Летом приедет подруга мамы из Тель Авива, дам ей фото и диск с кт. Просто хотелось бы знать какой суммой располагать надо. Я так понимаю, что она внушительная. Вот и интересуюсь ... может придется продавать что-нибудь...
Я делала более 2-х лет назад. Уже наверняка цены изменились. Вы все же позвоните Сабине. Она очень приятная девушка и очень компетентно вам все объяснит.
Гость_Юлико, я как и вы тоже не могу попасть на консультацию к доктору Крихели, по крайней мере в ближайшее время. Отправила ему свои фотографии на e-mail. Надеюсь получить ответ.
Может, и вам стоит так сделать?.. По крайней мере будет известен диапазон суммы.
выбор плстического хирурга крайне важен, ведь резудьтат его ралоты надо будет носить так сказать на лице. Я уже второй год думаю о ринопластике, но все никак не решусь... Посоветуйте врачей!
Fedotick, советовать кого-то не совсем корректно. Каждый довольный пациент будет советовать своего доктора - и это нормально.
Я делала ринопластику и ментопластику у Крихели. Результатом очень довольна, своего доктора считаю лучшим специалистом по ринопластике.
А вам советую присмотреться к результатам разных пластических хирургов, почитать отзывы о них, но самое верное - пойти на консультацию. Только личный контакт, порою, позволяет понять, "твой" это доктор или нет.
Девушки, подскажите, хочу сделать повторную рино в Москве.
Первая была не совсем удачная. Горбинку так до конца и не убрали. А форма стала совсем не такая, как хотелось бы.
Слышала, что Вульф неплохо работает на повторной рино. Хочу к нему. Он сейчас где оперирует? И подскажите, где его работы можно посмотреть?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.