Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Клиники пластической хирургии
Пластические хирурги
Новости пластической хирургии
Публикации
Первые лица
Видео
Истории
Главные события
Каталог Красоты
Специалисту
Узнать всё

Пластический хирург Гукас Миракян

Частый вопрос, который я слышу во время моих консультаций по подтяжке живота, касается использования послеоперационных дренажей. В этой статье вы узнаете, зачем ставятся дренажи, как они помогают вам восстанавливаться и что вы можете сделать для быстрого выздоровления.
Узнать всё

Ваше тотальное преображение после VASER-липосакции

Доктор Арслан Пенаев известен как один из лучших специалистов по теломоделированию и один из немногих, кто способен качественно и безопасно выполнить мультизональную ВАЗЕР-липосакцию. Какими результатами могут похвастаться его пациенты? Посмотрим в нашем фоторепортаже!
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика лица
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика шеи
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетика и реконструкция груди
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика живота
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика ягодиц
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика ног
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика рук
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Телоконтурирующая пластика
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Интимная пластика для женщин
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Интимная пластика для мужчин
Узнать всё
Ноу-хау5 января 2024 года

Нитевая пластика половых губ

Альтернативный способ коррекции половых губ разработали британские специалисты. Компания Novus Medical предлагает выполнять лабиопластику при помощи нитей APTOS.
Узнать всё
Звёзды4 января 2024 года

Екатерина Андреева и пластические операции

Издание «Экспресс-газета» утверждает, что 58-летняя телеведущая программы «Время» Екатерина Андреева тратит миллионы на услуги косметологов и пластических хирургов.
Узнать всё
Тенденция2 января 2024 года

Звезды во Франции не смогут рекламировать пластические операции

Правительство хочет запретить знаменитостям продвигать в социальных сетях услуги пластических хирургов.
Узнать всё
На заметку31 декабря 2023 года

Поздравляем с Новым 2024 годом!

Дорогие пациенты, специалисты в области пластической хирургии, а также просто читатели нашего портала! Мы поздравляем вас с Новым 2024 годом!
Узнать всё
Сенсанция30 декабря 2023 года

Импланты для увеличения груди могут вызвать рак

FDA установило, что #увеличениегруди с помощью имплантов текстурированной формы может вызвать #рак. Компания #Allergan остановила поставки в Европу грудных протезов Microcell и Biocell.
Узнать всё
На заметку14 марта 2024 года

Лучшие способы увеличить губы

Как сделать губы идеальными? В этом вопросе нашим читателям помогут косметологи и пластические хирурги. Поговорим откровенно об арсенале самых эффективных методик!
Узнать всё
Тенденция13 марта 2024 года

Как похудеть к лету?

Скоро #лето2019. Задумываетесь об идеальной фигуре? Какие наиболее эффективные способы обрести подтянутую пропорциональную фигуру пользуются популярностью у россиян?
Узнать всё
Ноу-хау6 января 2024 года

Как увеличить слишком маленькую грудь?

Что делать, если у вас слишком маленький размер груди? Можно ли увеличивать такую грудь? Будет ли грудь выглядеть естественной после операции?
Узнать всё
Ноу-хау3 января 2024 года

Ботокс можно сделать навсегда!

Если вам претит идея ходить к косметологу, как на работу, и регулярно колоть ботокс, стоит подумать о других вариантах убрать мимические морщины.
Узнать всё
Звёзды1 января 2024 года

Узкая талия и слухи об удалении ребер у знаменитостей

Почему знаменитости удаляли ребра? Что заставляло их идти на эти экстремальные процедуры? Можно ли сегодня обрести узкую талию без таких жертв?

Первые лица

Эксклюзивные интервью для PlasticReview:


Увеличение груди и критические дни

Здравствуйте! скажите, действительно ли отменяют операцию, если внезапно приходят критические дни? неужели из-за этого могут перенести увеличение груди на другую дату?

Нужно ли ждать, пока растворятся филлеры перед подтяжкой лица

Мне 52 года, и я подумываю о подтяжке лица (с подтяжкой шеи), чтобы исправить провисающую линию шеи и уменьшить подбородок. Шесть месяцев назад мне поставили филлер Радиее в щеки, филлеры Ювидерм вокруг рта и ботокс в области щек и лба. Стоит ли мне ждать, пока они растворятся, прежде чем делать подтяжку лица?

Какой объем операции нужен

Здравствуйте. Я всегда была худощавого телосложения, после нескольких родов появился диастаз и растянутая кожа вокруг пупка. Лишнего жира и фартука нет. В целом сейчас тоже выгляжу худой. Можете подсказать, какой объем операции нужно сделать, чтобы убрать растяжки, пупок вернуть на место и убрать диастаз.

 
Узнать всё
21 марта 2024 года

Отзыв об операции по омоложению лица Facetite

Радиочастотное скульптурирование овала лица Facetite — это не такая «устаканившаяся» операция типа круговой подтяжки лица, но мне такой и не хотелось.
Узнать всё
21 января 2024 года

Как я избавилась от лопоухости и комплексов

Про свои уши я, наверное, рассказываю каждому встречному-поперечному, потому что избавиться от лопоухости для меня стало настоящим счастьем. Я сделала пластическую операцию на ушах и ни капельки об этом не жалею. Как это было? Сейчас вам всё расскажу.
Узнать всё
19 января 2024 года

Почему я решила сделать ринопластику?

У меня все отлично! Операция прошла замечательно! Длилась всего 30 минут! Нос мой... не представляю, как я раньше без него жила? А Гайк Павлович? Что бы я без него делала?

Diamond Beauty

Лауреаты премии:


До
  
После

А.В. Грудько

До
  
После

А.М. Боровиков

3 ракурса
До
  
После

Б.Г. Мирзоян

До
  
После

О.А. Ованесова

2 ракурса
До
  
После

А.А. Айрапетян

2 ракурса
До
  
После

А.Ш. Салиджанов

3 ракурса

Рейтинг хирургов

Рейтинг популярности пластических хирургов
1. Рыбакин А.В. 32833,4417,3457,7297,193,193,29377,385,34753,31681,37057,32833
2. Бабаян Г.П. 17019,17957,17957,18091,17823,17823,17957,17689,18091,17689,17957,135
3. Пайтян К.Г. 304707,301952,303605,304156,303605,303605,304156,302503,303054,303054,300850,1106
4. Михайлов А.А. 211,31,136,196,226,181,241,241,31,46,16,106
5. Якимец В.Г. 293,38,242,242,208,327,293,225,208,225,276,140
6. Пенаев А.А. 6716,6546,6971,6716,6971,7311,6971,6461,5866,5696,5441,86
7. Алексанян Т.А. 207,62,323,903,787,758,526,874,845,758,729,729
8. Гришкян Д.Р. 676,908,502,850,734,647,96,821,937,647,705,444
9. Миракян Г.С. 283557,282493,254829,281429,280365,259617,280897,281429,283025,245253,533,2661
10. Гасанов А.Г. 10905,54057,35729,20417,6961,20649,27609,31321,34801,47097,41993,233
11. Мамедов Э.В. 410,223,427,223,342,393,155,240,138,376,223,240
12. Сергеев И.В. 2870,4090,3541,4090,4273,4090,4212,4151,2809,2931,3724,552
13. Каримов Р.Ф. 814,760,220,1030,112,1732,2272,2650,2704,3028,2920,3028
14. Пржедецкий Ю.В. 539,264,714,314,639,589,889,714,814,639,739,814
15. Протасов К.А. 19517,23453,20501,25749,25257,26241,25093,21485,24109,27061,19681,165
16. Абрамкин А.Е. 1660,1855,1387,1933,490,1582,2011,1543,1621,1933,1894,1348
17. Росс А.В. 9109,10009,10309,9309,8409,4209,309,6409,4309,4309,6709,6509
18. Катков А.Л. 31881,31881,23609,23433,23257,31177,24137,28009,27305,23609,23257,905
19. Сафонова Л.Н. 8584,13039,7759,24754,24424,25579,26734,27559,26239,26239,22939,334
20. Камкамидзе М.В. 112210,106108,102379,108820,115261,107125,340,8137,3730,6103,82039,95599

Рейтинг клиник

Рейтинг популярности клиник пластической хирургии
1. Шарм 5313,5479,5811,6807,6724,6724,5562,4566,5230,5645,6973,84
2. Natural Beauty Clinic 49224,53364,53364,53364,53364,53364,53364,53364,53364,53364,52674,464
3. Оттимо 9889,10301,10301,10713,10095,10713,9580,9374,8859,10713,9786,104
4. Клазко 849,793,877,681,793,793,877,597,821,793,877,93
5. Госпиталь Мира (Мон Блан) 651,27,235,495,703,417,625,599,495,521,625,469
6. Ланцетъ 172,64,148,40,28,76,64,52,52,40,100,88
7. Корчак 214,178,88,394,286,394,340,142,412,304,376,376
8. ГрандМед 3537,2718,3915,3852,4041,3789,3915,4104,4167,3789,3096,198
9. Родник 59291,59781,60271,59536,58311,491,246,981,1716,736,57576,57821
10. Jeunesse (Женес) 12828,15368,15114,13209,16003,14733,16257,11304,4700,15749,11177,128
11. Эстет Клиник 1270,1303,940,1138,1336,1237,1303,1369,280,1105,1039,1171
12. Medi-Cell (Меди-Целл) 5257,4683,3207,6323,6241,6979,6815,6733,6405,6651,6487,255
13. МедЭстет 1616,128,1120,3662,3290,2794,3042,3166,2794,3910,3972,3972
14. МЕДИ 3341,3545,2525,4633,3409,4021,4157,4837,3069,3749,4293,213
15. Кировская областная клиническая больница 1236,1302,1467,1137,1203,1302,1071,1401,1104,939,1269,378
16. РАМИ 59781,59781,40749,39041,39773,40505,245,37821,40749,56121,58317,59781
17. Центр пластической и реконтруктивной хирургии 3-го ЦВКГ им А.А. Вишневского 589,249,449,389,329,569,189,289,249,329,449,489
18. Медлаз 1464,57870,48350,49778,55728,55014,58108,55490,57632,56918,55728,53586
19. Doctor Plastic (Доктор Пластик) 1876,1396,1796,1636,1236,596,876,1316,276,1396,1356,1836
20. Он Клиник 769,1044,1119,944,794,1019,1069,494,994,544,919,994

Тэги

От Brianna, позавчера в 09:46, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Доктор Гукас Миракян – лучший в своем деле, я его рекомендую! Мне сделали верхнюю блефаропластику под местной анестезией, и хотя я нервничала, все помогли мне чувствовать себя в безопасности и комфорте...

От Millanna, среда в 17:08, в теме
Липосакция,что выбрать?
Доктор Карен Пайтян и его команда потрясающие! Недавно мне сделали уменьшение груди и липосакцию (я медсестра, поэтому очень осторожна с тем, кому я позволяю заботиться обо мне с медицинской точки зрения)...

От Miss_alina, среда в 17:06, в теме
Обвисает живот
Прошло 3,5 месяца после операции по подтяжке живота. Я очень довольна своей новой фигурой. Живот потихоньку заживает, скоро будут окончательные результаты и это очень вдохновляет...

От Golickova, среда в 17:02, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Я так счастлива и удовлетворена тем, что нашла доктора Карена Гагиковича Пайтяна! В этом году я получила отличные результаты операции по липофилингу ягодиц...

От Galaha, среда в 16:56, в теме
Пайтян Карен Гагикович
Хочу поблагодарить доктора Карена Пайтяна за его работу, талант, золотые руки и уважительное отношение! Я долго собиралась, чтоб исправить себе обвисшие руки, и искала подходящего врача...


PlasticReview — независимый портал о пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Он объединяет клиники пластической хирургии (центры пластической хирургии Москвы, Санкт-Петербурга и регионов), ведущих хирургов, специализирующихся в области пластической и эстетической хирургии.

Ресурс располагает широкой базой клиник пластической хирургии, медцентров, центров пластической хирургии Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов, предоставляющих услуги в области пластической хирургии; базой пластических хирургов, выполняющих широкий перечень пластических операций: ринопластика – пластика носа, маммопластика – пластика груди, абдоминопластика – пластика живота, блефаропластика – пластика век, круропластика – пластика голени, лабиопластика – коррекция половых губ, гименопластика – восстановление девственности, фейслифтинг – подтяжка лица, отопластика – коррекция ушей, пластика губ, липосакция, липофилинг; широкой базой фото пластических операций.
Сведения о пластических и эстетических хирургах включают в себя контактную информацию, перечень проводимых пластических операций (пластика носа, увеличение груди, коррекция живота, пластика век, восстановление девственности, эндоскопический фейслифтинг, отопластика – коррекция ушей, липосакция), фото пластических операций, название клиники пластической хирургии, в которой работает специалист, его медицинское образование, опыт работы в сфере пластической и эстетической хирургии, контактную информацию.

На портале ВсёОпластике.ru представлена обширная информация о самых популярных пластических операциях: ринопластика, увеличение груди, подтяжка лица, пластика живота, коррекция ушей. Перечень пластических операций содержит информацию о методе, показаниях и противопоказаниях, продолжительности и постоперационном ведении. Информация о каждой пластической операции сопровождается фото и видеоматериалами.

Удобная поисковая система ВсёОпластике.ru поможет Вам легко найти нужную информацию о лучших пластических хирургах, ведущих клиниках пластической хирургии Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Вы сможете выбрать из предлагаемого списка интересующую вас операцию (маммопластика, ринопластика, абдоминопластика, отопластика, фейслифтинг, восстановление девственности и другие) и подобрать клинику пластической хирургии Москвы, Санкт-Петербурга или другого города, где предоставляется данная услуга.

Посетителей, наблюдающих за развитием рынка пластических услуг, заинтересуют постоянно обновляющиеся подборки новостей и статей о пластической, эстетической, реконструктивной хирургии. В этих разделах представлена информация о революционных методиках омоложения, современных тенденциях в области пластической хирургии, звездные откровения на тему неудачных пластических операций. Кроме того, здесь можно найти: фото пластических операций, жертв пластической операции, ужасы пластической хирургии, пластические операции звезд.