Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Немария, у нас схожие ситуации: у меня тоже третья операция у доктора Крихели. Первые 2 были у разных докторов - питерского и московского. Доктор исправил мне дыхание (я по истечении 3-х лет практически перестала дышать носом ) и форму сделал куда более гармоничной...
Добрый день! Девочки если Вы собираетесь на ринопластику, то я вам настоятельно рекомендую походить на консультации к разным хирургам. Цены варьируются даже очень! За мою операцию мне предлагали от 150 до 400 тысяч.... Я конечно все понимю и степень проффесеонализма хирурга, опыт + уровень клиники, но все же... Мне например как-то все равно какие стены в палате, люстры и как тебя вылизывает персонал))) Это все входит в стоимость вашей операции!!! Хорошие хирурги и операционные есть не только в хорошо раскрученных клиниках, с хорошим ремонтом))
Просто очень сочувствую жертвам рекламы и пиара.... Девочки думают, что раз он модный и о нем все пишут и баннеры их весят везде, что уже дурно, то он непременно очень хорош Это просто реклама! Простите, и никого результата на хорошую работу хирурга ни как не влияет! А если ты по совместительству еще и биснесмен, то конечно можно за рекламу оч хорошо отвалить!
Vikky, абсолютно согласна. И сама ориентировалась не на рекламу, а на впечатление, которое доктор произвел на меня как профессионал и как человек. На опыт и результаты.
перенесла неделю назад маммопластику и теперь загорелась сделать нос. Не знаю даже, то ли это действительно как с татуировками - одну сделал и понеслась... то ли мне правда мой нос перестал нравиться. Подруги говорят, чтобы я не торопилась, думаю, они правы.
Увеличение груди 26.01.2015, доступ по ареоле, импланты Натрель FM270, хирург Свиридов Сергей Владимирович.
После рино и восстановление очень долгое. У меня носик до сих пор с небольшими отеками, хотя прошло уже два месяца. И операция ведь прошла успешно, но отеки это что-то само собой разумеющееся для пластики носа.
Зато видела грудь после пластики некоторых девушек, уже через недельку выглядит шикарно.
Korica, а вы когда у Вульфа оперировались? Сколько стоила операция?
У меня было много забавных операций, когда начала встречать знакомых. Кто-то заметил перемены, кто-то нет. А у вас как было?
Естественность -это мастерство хирурга! На мой взгляд, мало кому удается сделать нос так, чтобы следы рино были не видны. Ибо штампуют хирурги обычно одинаковые носы - идет он тебе или не идет...
а вы читали новость? на всеопластике разместили статью из журнала Стархит!
Вика Берникова из ДОМ2 сделала рино и грудку у Алексаняна!
Вика Берникова считает, что нет предела совершенству. Поэтому решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь с третьего размера на пятый, а немного преобразиться с помощью ринопластики
«Нос - это больше вынужденная операция, - признается «СтарХиту» Вика. - Несколько месяцев назад я получила травму и мне очень тяжело дышать, но теперь после золотых рук Тиграна Алексаняна мир ароматов откроется мне с другой стороны. Ну, а мои малышки - это разговор отдельный. Меня все отговаривали и даже родители, но это мое желание, я хочу иметь грудь побольше на несколько размеров».
Естественно все прошло идеально! Она таким образом решила преобразиться перед Сейшелами, куда уже собрала чемодан а фото новой грудки уже и вконтакте выложила и в других соц сетях! очень за нее рада)
Крихелевские носы мне кажутся очень естественными. Надеюсь, и у меня получится не пипка, а хороший носик. Не хочу, чтобы о моей операции знали. Я пересмотрела кучу результатов, у одних курносые носы, а черты лица грубые, а у других вообще непонятно что виесто носа. Такое ощущение, что операцию не делали или лучше бы не делали.
Я уже писала, что мои подруги сказали, что нос мой после предпоследней операции, еще до Крихели, смотрелся неестественно, хотя профиль был красивый (одна вообще заявила, что я похожа на ёжика была ). А сейчас нос именно как родной - как будто с таким и родилась
Причем, я от нескольких услышала такое мнение...
Так что естественность носов - это еще один "конек" доктора Крихели. Не сумлевайтесь
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.