Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Наркоз вообще должен подбираться с учетом индивидуальных особенностей организма пациента. Может, у Вас аллергие на какие-то препараты. Так что я не думаю, о какой-то "специализации наркоза".
Не клиника делает операцию, а доктора, работающие в ней.
Я грудь делала в Москве, а за носом тоже уехала из России в Израиль. И если бы мне понравился доктор из Австралии, искала бы врзиожность поехать туда
Вы же не будете покупать дешевые сосиски, если на те, что подороже, денег нет?
Диана70, не в бровь, а в глаз!
На здоровье экономить нельзя. Но есть одно НО: часто дорогое бывает некачественным. Это я о наших "звездных№ докторах - дипломированных и именитых
AlexaL, а вы свой носик где-то выкладывали? Что хотите изменить? Я пересматривала очень много фотографий до операции, но вот в выборе хирурга стала уверенна лишь после знакомства с врачом. Так что вы не спешите, вначале походите по консультациям, послушайте, что вам врачи предложат.
И если будет вариант делать закрытую ринопластику, то лучше выбрать её.
Зависит от хирурга, некоторые помогут и повторку сделать закрытым методом.
Знаю, что Вульф практиковал такие случаи. И ведь шрамы при это незаметны.
А если есть шанс исправить нос без шрамов, зачем от такого отказываться?
И мне работы Вульфа нравятся, у этого хирурга непередаваемое чувство юмора, очень позитивный и интересный человек. И талант его бесспорен, особенно в области лицевой пластики.
По каким критериям вы выбираете хирурга? Я предпочитаю исходить из имеющегося образования, стажировок, опыта, читаю отзывы на форумах, ищу пациентов и связываюсь с ними, чтоб не было никаких сомнений, клинику тоже пробиваю (качество обслуживания и тд). Сейчас из всех избранных мною ранее кандидатур, я отдаю предпочтение Александру Жукову. Всё, всё узнала о нем. Кстати, опыт более 25 лет, что очень вселяет доверие, т.к. не хочу идти к более молодым специалистам, всё время будет грызть мысль «мало ли что, начинающий все-таки».
Да, такие истории не радуют... Поэтому я и искала хирурга очень долго. Боялась, что итог будет именно таким, как у автора, но ттт, все отлично вышло. К выбору хирурга очень ответственно нужно подходить, это уже наверное тут 1000 раз сказано, и еще столько же раз скажут)
А у меня в этом плане наверное все как-то полегче прошло. Я посмотрела работы хирургов в интернете, и сразу для себя отметила хирурга, у которого мне бы хотелось сделать операцию. К нему и пошла на консультацию первому, и там убедилась в своем выборе. В итоге я сделала ринопластику у Бабаяна Гайка Павловича. У меня целый букет, и хирург отлично с этим справился, у меня и дыхание было нарушено, и горбинка на носу была, и искривление перегородки естественно. Гайк Павлович все за одну операцию и исправил) С выбором я не ошиблась) Хирург очень внимателен, заботлив, чуткий и приятный как человек) И на все мои вопросы ответил, и все рассказал и показал подробно) Я просто в восторге от него, и от своего носика, который он мне сделал)
Работа хирурга Абрамяна. Наблюдала за одной из операций хирурга в перископе, впечатляет... Я перед своей операцией не смотрела даже видео, где показывают сам процесс операций, но любопытно очень. Нос Абрамян отличный сделал, спинка такая точеная стала.
Тоже искала, логин: frau_klinik
26 сентября была трансляция блефаропластики, Абрамян оперировал.
Очень любопытно, как будто в твоей комнате все это происходит.
Я сделала ринопластику у Жукова Александра. Мне его посоветовала сотрудница на работе. Она у него делала подобную операцию год назад. до операции у нее был нос очень схожий на мой! Длинный и с горбинкой. Ну уж очень мне нравился ее носик! - после! И я захотела такой же аккуратный носик как у нее. Записалась к Александру на консультацию. На операцию решилась только через пол года- трусила)) Когда решилась, то позвонила ему еще раз, пришла снова. Снова говорили)) Через пару дней - сдалась! Операция была под общим наркозом, сутки в больнице, потом, меня отпустили домой. Реабилитация, проходила нормально. Через 2 дня вытащили турынды ,это была единственная неприятная процедура. А через шесть дней сняли лангет. Синяки, сошли через неделю Отек был чуть подольше, но это нормальное явление после такой сложной операции. Теперь я обладательница самого красивого носика! Я - секси и умница! Алекс, спасибо!!!
У Владимира Александровича Косинца переделывала нос после неудачной рино у другого хирурга, до сих пор жалею, что сразу не попала в руки к Косинцу. Во всяком случае, хотя исправление провел именно он, чему я рада и буду ему благодарна всю жизнь. Несмотря на то, что он обладатель премии Diamond Beauty, врач со стажем, доктор медицинских наук, сам, как оказалось из семьи врачей, не утратил того сопереживания к пациентам, всегда старается даже в самом плохом нащупать хотя бы каплю позитива, тем самым настраивая пациента на благополучный исход. Я, конечно, к нему с моим изуродованным носом изначально пришла вообще никакая, расстроенная, в депрессии, которая длилась уже год. Владимир Александрович свершил чудо там, где уже не было надежды. Он объективно и честно сказал, что есть маленький шанс на исправление, но если я решу рискнуть – приложит максимум усилий. Я рискнула…. И Слава Богу!!!! Это теперь я знаю, что переделывать гораздо трудней, а порой уже и невозможно, неудачные носы. Честно, пока не увидела свой нос уже после снятия лонгеты и исчезновения отеков – не очень надеялась, что повезет… слишком уж неудачно мне первый раз сделали. Да, теперь мне придется все таки более аккуратно относится к своему носу, т.к. травмы вообще категорически противопоказаны, но это малая плата за лицо, которое теперь красиво и гармонично!!!
Ой, вот читаю такие истории, “ о переделках”, и прям муражки по коже пробегают. Бедные девочки, как мне вас жаль( У меня в этом плане все удачно сразу сложилось. Я сразу определилась с хирургом, и не прогадала с выбором. Устроили с сестрой на мой день рождения вечер воспоминаний, решили просмотреть старые фото, и тут то я увидела, что мой нос значительно портит мой образ, хотя раньше я и не задумывалась даже об этом. Конечно о наличии горбинки на носу я знала, но не подозревала даже. что все так плохо) вот тут мне и загорелось получить нормальный, аккуратный носик. Почитала о хирургах. посмотрела на работы, и выбрала для себя Бабаяна Гайка Павловича. У него и сделала операцию, и результат очень меня радует. Носик получился именно такой, как я и ожидала. Теперь с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале и на свои фото)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.