К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
_Вот нашла свою прошлую анкету здесь ник был Татьяна55 . потом я потеряла пароль , название сайта , и вообще мало что соображала в компьютере . Нашла вновь этот сайт , но татьяна у меня не бралась при регистрации , и я написала ник Мария . под своим именем конечно не очень хочется выходить в сеть . .Вот с какого года я здесь , но набегами.
Написала письмо администрации , чтобы соединили две анкеты в одну . т.к IP адрес у меня один , и они видят , что это я . Не знаю , ответят ли . ____________________________________________________________
Все о Красоте Пластика Профиль пользователя
Профиль пользователя
Отправить пользователю личное сообщение
Информация:
Никнейм: Tatyana55
Способы связи:
Личные сообщения от пользователя: http://www.vseoplastike.ru/messages/Tatyana55
Форум:
Звание: Прохожий
Статус: Пользователь
Последнее сообщение на форуме: Суббота, 17 мая 2008 года в 11:13
Ох , Дилечка , не очень хочу , светиться .Нас просматривают тысячи людей поэтому как то и прятать внешность приходится за надписями , обрезкой фото , и т.д да и врачу моему это не особо нужно . 40 лет стажа у человека .
Нет , время тяну . Год лицо только в себя приходит . я сейчас даже стараюсь не улыбаться и не растягивать кожу , и всем советую носить очки от солнца даже зимой , чтобы не щуриться .
Знаю девушку ваших лет , она сделала перманент макияжик на бровки + тонкую подводку верхних век + филеры , и выглядит на 28-30 лет не болеее . Самое главное - берегите руки . вот что вылезет проблемой к 50 ти годам , если не ухаживать .
Сейчас у меня другие планы , не связанные с пластикой Хватит пока ))
а если поиск задать лучший хирург по носам ?))
в любом случае повторюсь , что я бы пошла только к известному , знаменитому , и опытному
люблю я взрослых дядечек ))
Первую операцию сделала в 50 у Авдошенко Ксении Евгеньевны. Решила сделать себе подарок на день рождения Тогда сделала веки и подтяжку лица. Очень довольна результатом, Ксения Евгеньевна большая умничка! Я сразу помолодела на 10 лет. Очень приятное чувство. А вот сейчас записалась к ней на эндоскопическую подтяжку лица, чтобы закрепить результат
Nikolaevna, что именно Вы делали на лице? Только не скажите, что Space Lifting А то мне уже плохо будет, если я еще раз услышу это название и не смогу добиться объяснений, что это за зверь такой
Наверняка, какая-то старая методика с новым названием. Наши хирурги уже на большее не способны А где Вы читали про эту методику? Очень интересно было бы глянуть
Ну назовите хотя бы одного нашего хирурга, который сделал бы революцию в мире пластики. В частности, в области омоложения. Да, есть крутые специалисты, но ведь они нового ничего не предлагают. Разве я не права?
И я думаю, что тот же Space Lifting - хорошо забытое старое
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.