Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Клиники пластической хирургии
Пластические хирурги
Новости пластической хирургии
Публикации
Первые лица
Видео
Истории
Главные события
Каталог Красоты
Специалисту
Узнать всё

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Любая часть тела или лица корректируется в соответствии с остальными чертами, чтобы создать гармоничный образ. Изменение отдельной лишь составляющей редко приводит к высокому эстетическому результату. Так, изменение лишь кончика носа не всегда способно создать желанный пациентом новый нос, в отличие от полной ринопластики.
Узнать всё

Звездные гости Клиники пластической хирургии Real Clinic

Алика Смехова, Алена Бабенко, Анжелика Агурбаш, Катя Лель, Александр Рогов, Екатерина Стриженова. Почему эти и другие звезды выбирают Клинику пластической хирургии Real Clinic?
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика лица
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика шеи
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетика и реконструкция груди
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика живота
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика ягодиц
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика ног
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Эстетическая пластика рук
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Телоконтурирующая пластика
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Интимная пластика для женщин
Нажмите, чтобы раскрыть категорию
Интимная пластика для мужчин
Узнать всё
Специалисту29 мая 2017 года

Пластических хирургов СНГ теперь объединяет Евразийская конфедерация

Новое профессиональное объединение было создано для улучшения взаимодействия между специалистами России и стран Ближнего зарубежья — Евразийская конфедерация обществ пластических реконструктивных и эстетических.
Узнать всё
Специалисту24 мая 2017 года

Премия для пластических хирургов «My-Surgeon»

Приглашаем пластических хирургов принять участие в Ежегодной национальной премии My-Surgeon! Прием заявок завершится 31 мая, а 5 июня будут подведены итоги голосования.
Узнать всё
На заметку17 мая 2017 года

В Нальчике открылся центр пластической хирургии

В Нальчике состоялось торжественное открытие Северо-Кавказского научно-практического центра (НПЦ) челюстно-лицевой, пластической хирургии и стоматологии «Creative MEDicine».
Узнать всё
Персона12 мая 2017 года

Хирурга проверит Следственный комитет РФ

Деятельность петербургского пластического хирурга Тимура Нугаева проверят следователи. Доктором заинтересовались после выхода в эфир программы «Пусть говорят» на федеральном телеканале «Первый».
Узнать всё
На заметку24 апреля 2017 года

Микроринопластика со скидкой!

Только до 15 мая на 30% снижена стоимость микроринопластики у доктора Соломона Абрамяна! Цена со скидкой составит 320 тысяч вместо 450 тысяч!
Узнать всё
Тенденция16 мая 2017 года

Нос мешает мне выйти замуж!

Не стоит зацикливаться на недостатках внешности. Красивый нос, мы, безусловно, вам сделаем, но и вы постарайтесь приложить усилия к тому, чтобы преобразиться не только внешне, но и внутри.
Узнать всё
На заметку26 апреля 2017 года

Пластическая хирургия в Саратове

На что способна пластическая хирургия сегодня и как регионы стараются поспевать за мировыми тенденциями, рассказал коллектив клиники пластической хирургии в Саратове.
Узнать всё
На заметку21 апреля 2017 года

Виды липосакции и перспективы для жировых клеток

Обсудим все плюсы и минусы классических и инновационных методик липосакции. А также заглянем в будущее стволовых клеток. Насколько далеко моделирование фигуры шагнет вперед?
Узнать всё
На заметку10 апреля 2017 года

Когда пациенту пластического хирурга нужна помощь психолога?

Среди пациентов пластических хирургов есть доля тех, кто при любом раскладе операции остается недовольным эстетическим результатом.
Узнать всё
На заметку29 марта 2017 года

Лучшие пластические хирурги 2016 года

Лучшие пластические хирурги 2016 года: В. Якимец, С. Пшонкина, А. Грудько, Г. Степанян, А. Жуков, Т. Иванченкова, Н. Мантурова, В. Хачатрян, В. Зленко, О. Андрющенко, Д. Рябцев и другие.

Первые лица

Эксклюзивные интервью для PlasticReview:


Выраженные щеки

У меня с детства достаточно выраженные щеки и нет очерченной линии подбородка (из-за близости шейной мышцы к подбородку). Можно ли исправить эту проблему? Чтобы контуры скул и шеи были более острые и чёткие?

Ринопластика - до какого возраста можно?

Добрый день , я проживаю в Москве , мне 47 лет была не удачная операция ринопластики в 2010 году . Ответьте пожалуйста можно ли делать ринопластику в таком возрасте ?

 
Узнать всё
11 мая 2017 года

Липосакция бедер и лазерная шлифовка — я это сделала!

Когда я только планировала лазерную шлифовку и липосакцию, я не могла найти подробных отзывов пациентов. Той информации, которую я находила, мне было недостаточно. Так что я расскажу свою историю, учитывая все детали.
Узнать всё
4 мая 2017 года

Почему я решила сделать ринопластику?

У меня все отлично! Операция прошла замечательно! Длилась всего 30 минут! Нос мой... не представляю, как я раньше без него жила? А Гайк Павлович? Что бы я без него делала?
Узнать всё
1 апреля 2017 года

Абдоминопластика с удалением грыжи у Светланы Пшонкиной

Никакого тебе висящего живота или опасной грыжи. Всё исчезло. Светлана Пшонкина великолепно мне всё исправила, удалила ненужное и сделала красивую фигуру. За это я ей очень благодарна!

Diamond Beauty

Лауреаты премии:


До
  
После
До
  
После

Т.А. Иванченкова

До
  
После

А.В. Грудько

До
  
После

Г.П. Бабаян

До
  
После

А.А. Михайлов

До
  
После

А.А. Михайлов

Рейтинг хирургов

Рейтинг популярности пластических хирургов

Рейтинг клиник

Рейтинг популярности клиник пластической хирургии

Тэги

От Klirka, сегодня в 19:13, в теме
SOHO Clinic (Сохо Клиник)
Я 4 месяца назад сделала в sohoclinic совмещенные операции у Мельникова Дмитрия Александровича. Делала увеличение груди и нижнюю блефаропластику, и прям очень довольна полученным результатом! Дмитрий Александрович очень внимательный и обходительный специалист, внимательно слушает и на все вопросы отвечает, и всегда на связи...

От Lyssia, сегодня в 18:44, в теме
Абдоминопластика
да уж, но с другой стороны, я тут подумала, разве нельзя решить эту проблему обезболивающими?

От Kathryn, сегодня в 15:16, в теме
Валиев Умид Джасурбекович
Сделали в этой клинике пластику ушей моей доченьке. Она и родилась у меня с торчащими ушками, как у чебурашки и ещё в детстве я замечала, что она стесняется, а что в подростковом возрасте началось… комплексы, мальчики, обзывания, и т д...

От Kateriska, сегодня в 09:51, в теме
Ковынцев Андрей Николаевич
О Ковынцеве А.Н. слышала давно, хотела к нему попасть, да все время подобрать не могла. Наконец-то чудо свершилось. На консультацию записалась, врач был объективен, галантен и без спешки все оч тщательно изучил по моему вопросу, объяснил что лучше сделать, а от чего отказаться, что несказанно порадовало...

Подскажите пожалуйста,сколько стоит у него подтяжка груди без имплантов?


PlasticReview — независимый портал о пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Он объединяет клиники пластической хирургии (центры пластической хирургии Москвы, Санкт-Петербурга и регионов), ведущих хирургов, специализирующихся в области пластической и эстетической хирургии.

Ресурс располагает широкой базой клиник пластической хирургии, медцентров, центров пластической хирургии Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов, предоставляющих услуги в области пластической хирургии; базой пластических хирургов, выполняющих широкий перечень пластических операций: ринопластика – пластика носа, маммопластика – пластика груди, абдоминопластика – пластика живота, блефаропластика – пластика век, круропластика – пластика голени, лабиопластика – коррекция половых губ, гименопластика – восстановление девственности, фейслифтинг – подтяжка лица, отопластика – коррекция ушей, пластика губ, липосакция, липофилинг; широкой базой фото пластических операций.
Сведения о пластических и эстетических хирургах включают в себя контактную информацию, перечень проводимых пластических операций (пластика носа, увеличение груди, коррекция живота, пластика век, восстановление девственности, эндоскопический фейслифтинг, отопластика – коррекция ушей, липосакция), фото пластических операций, название клиники пластической хирургии, в которой работает специалист, его медицинское образование, опыт работы в сфере пластической и эстетической хирургии, контактную информацию.

На портале ВсёОпластике.ru представлена обширная информация о самых популярных пластических операциях: ринопластика, увеличение груди, подтяжка лица, пластика живота, коррекция ушей. Перечень пластических операций содержит информацию о методе, показаниях и противопоказаниях, продолжительности и постоперационном ведении. Информация о каждой пластической операции сопровождается фото и видеоматериалами.

Удобная поисковая система ВсёОпластике.ru поможет Вам легко найти нужную информацию о лучших пластических хирургах, ведущих клиниках пластической хирургии Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Вы сможете выбрать из предлагаемого списка интересующую вас операцию (маммопластика, ринопластика, абдоминопластика, отопластика, фейслифтинг, восстановление девственности и другие) и подобрать клинику пластической хирургии Москвы, Санкт-Петербурга или другого города, где предоставляется данная услуга.

Посетителей, наблюдающих за развитием рынка пластических услуг, заинтересуют постоянно обновляющиеся подборки новостей и статей о пластической, эстетической, реконструктивной хирургии. В этих разделах представлена информация о революционных методиках омоложения, современных тенденциях в области пластической хирургии, звездные откровения на тему неудачных пластических операций. Кроме того, здесь можно найти: фото пластических операций, жертв пластической операции, ужасы пластической хирургии, пластические операции звезд.