Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
989 человек
Сейчас на форуме 989 гостей
Просмотров:
628'165'663
Тем:
11'567

Последнее обновление:
сегодня в 17:46
Markasha

«Пульс» форума

От Markasha, сегодня в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, позавчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Natalya1982, четверг в 15:37, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...

От Me_belle, четверг в 10:20, в теме
Пластика верхних век
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...

От Kolesnikowa, среда в 13:17, в теме
Екатерина Терешкович
Ого, такой был распиаренный хирург и такое лицо ей сделал? Мда...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : [25] : 26 : 27 : 28 : 29 : 30 : 31 : 32 : 33 : 34 : ... : 68  >
Авторитет: 112
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 30 марта 2013 года в 11:16
Не переживайте. В Израиле ринопластика на высшем уровне! Увидите клинику "Ассута", поймете, о чем я. Таких клиник в России я не видела.
Авторитет: 118
Новичок, 44 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 31 марта 2013 года в 20:18
Только что зарегистрировалась,хотела узнать про доктора Крихели,кто делал у него операцию по ринопластике сколько стоит? И будет ли он еще оперировать в Москве? Про доктора слышала только положительные отзывы,решила только у него оперироваться. Постоянные простудные заболевания и полипы носа не дают покоя.Как можно с ним связаться?Расскажите кто делал у него ринопластику?
Красота приглядится, а ум пригодится.
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 31 марта 2013 года в 21:47
Мария (Rita1940), доктор Крихели делает ринопластику в Израиле. По стоимости нужно уточнять у него или можно позвонить Сабине - это его помощница в Москве. Телефон есть на его сайте.
Я тоже оперировалась в Израиле, почти год назад.
Сначала пришла на консультацию в Москве, а потом полетела в Тель-Авив.
Вы позвоните Сабине, она расскажет, когда доктор прилетает в Россию консультировать.
Авторитет: 118
Новичок, 44 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 31 марта 2013 года в 22:27
Спасибо,за совет.Думаю делать или в мае или в августе во время моего отпуска.Только лететь в Израиль страшновато одной.Если только найти попутчиков,вместе веселее будет.
Красота приглядится, а ум пригодится.
Авторитет: 110
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 апреля 2013 года в 09:56
Может, я поеду летом. Можем скооперироваться.
Кто-то писал, что "народную тропу на ринопластику в Израиль" уже проторили. Это девочкам, которые ехали год назад в первых рядах было сложно. Сейчас мы у них можем расспросить, что да как, а они - бесстрашные - были как новорожденные... И спросить особо не у кого было...
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 3 апреля 2013 года в 22:47
Я читала, что доктор прилетает в Москву в мае.
По поводу "очень дорого" - дешевле, чем в Москве. Я про гостиницы, кафе-рестораны и пр.
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 апреля 2013 года в 21:07
Hanuma, вы правы насчет "новорожденных". Было такое ощущение. И страшно было решиться на ринопластику за рубежом, в Израиле.
Только доктор Крихели настолько популярен во всем мире, что к нему едут не только из России или ближнего зарубежья, к нему едут пациенты со всего мира. Я встретила в отеле девочку с мамой из Софии.
Да и с Дальнего Востока, например, без разницы - лететь в Израиль или в Москву. В Израиль даже приятнее - там море
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 3 апреля 2013 года в 11:10
Mlena071, по поводу подбородка ответила Вам в личку.
Записались на консультацию к доктору Крихели?
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 3 апреля 2013 года в 22:19
Спасибо, Juliana, прочитала! Точное число еще не знаю... Сабина сказала, что примерно в середине апреля точную дату скажет.
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 апреля 2013 года в 00:24
Девочки, отек тает прямо на глазах. И носик чуть ли не с каждым днем становится все идеальнее. Я уже задолбала всех посвященных в тайну моей операции рассказами о том, как у меня спинка тоньше стала, как ноздри выравниваются. Они меня дразнят "носовой маньячкой" и грозятся отобрать все зеркала.
А я счастлива!!!! И думаю, почему я раньше не сделала операцию!?
Спасибо доктору Крихели. У него золотые руки и очень доброе сердце!
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 апреля 2013 года в 19:13
Zolotko, вы давно делали опи?
Авторитет: 114
Новичок, 77 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 11:07
Zolotko, добрый день. Воспользуюсь Вашим предложением. Вы делали первичную ринопластику у доктора Крихели? Или повторку после другого доктора?
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 15:24
Hanuma, делала 2 месяца назад. Такое впечатление, будто целая вечность прошла. Носик как родной - будто всю жизнь с ним прожила

Kanerina, я делала первичную ринопластику. Слава Богу, наткнулась в интернете на информацию о докторе Крихели, пошли к нему с мужем на консультацию и решили, что операцию я буду делать только у него.
Сначала, конечно, пугала ринопластика за границей, в Израиле. Думали, что будет сложно. Но ничего, все получилось проще и легче, чем ожидали.
У вас вторичная операция?
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 15:37
Zolotko, а консультация в России была или тоже в Израиле?
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 20:21
Консультация была в Москве. Причем, так совпало, что когда я решилась позвонить по российскому номеру с сайта доктора Крихели, доктор как раз консультировал в Москве. Мы с мужем - ноги в руки - и к нему на консультацию.
Новичок, 77 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 10:18
Я собираюсь к доктору Крихели на консультацию в мае. Точные даты когда он прилетит в Москву, сообщат позже.
У меня повторная ринопластика. Слышала, что доктор виртуоз в исправлении безнадежно испорченных носов.

Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 22:22
Я бы сказала, что доктор - виртуоз в ринопластике.
Если он вас возьмет на операцию, можете быть уверены в хорошем результате.
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 13:18
Я тоже собираюсь в мае на конс.
Новичок, 77 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 10:52
Kolli, у вас первичка?
Zolotko, вы не в курсе, по каким критериям доктор Крихели соглашается или отказывает в операции?
Просто я в идеале хотела бы попасть к нему.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 13:06
Kanerina, да у меня первичка. Иду именно к Крихели, потому что он делает под местной анестезией. Я боюсь общего наркоза. И, если подумать... раз врач выбирает местный наркоз, значит он больше уверен в себе, чем тот, кто делает под общим. Значит, и шансы на удачную опи растут)))) Вот такие у меня мысли....
А так, по правде, даже за 1 млн$ никакой честный врач не даст гарантии, что все пройдет гладко и результат будет на 5+, тем более, если это ринопластика. Нос - центральная часть лица,и отклонение или погрешность даже на 1 миллиметр будут заметны и уж никто тем более не знает, как все сростется и заживет( (это слова одного пластического хирурга, который занимается в т.ч. ринопластикой, у него опыт небольшой, поэтому я боюсь к нему идти)
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 13:13
У меня еще вопрос к бывалым ( ответ в ЛС), каким образом производится оплата, какие документы подписываются?
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 12 апреля 2013 года в 15:00
Kolli, в Израиле нет понятия "договор". И в Германии кстати тоже. Думаю, что в Европе пациенты подписывают согласие на операцию или процедуру. Договор - это российское изобретение)))) Хотя... я лежала в больнице, оперировалась, там тоже договора никакого не было.
Интересующийся, 315 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 12 апреля 2013 года в 21:41
Оплата наличными.
Подписывается согласие пациента на операцию. Hanuma права: в Израиле не практикуют ДОГОВОР в медицине.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 77 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 00:48
Kolli, честный человек - этот ваш доктор.
99% хирургов заявляют: я сделаю вам такой или такой нос (см. моделирование), у меня большой опыт, ни одного неудовлетворительного результата, все пройдет гладко, и т. д. и т.п. Я бегу от таких докторов. Уже однажды купилась на красивую картинку на моделировании и на сладкие обещания.
Все, что читала о докторе Крихели - это прямая противоположность таким сладкоголосым докторам. Пусть мне лучше скажут честно: это постараюсь сделать, это не гарантирую, а это - даже не рассматриваю.

Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 10:15
Zolotko или Kanerina, ответьте мне, please, на мой вопрос, касаемо всяких подписей и договоров.
Страницы: <  1 : ... : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : [25] : 26 : 27 : 28 : 29 : 30 : 31 : 32 : 33 : 34 : ... : 68  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел