Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Только что зарегистрировалась,хотела узнать про доктора Крихели,кто делал у него операцию по ринопластике сколько стоит? И будет ли он еще оперировать в Москве? Про доктора слышала только положительные отзывы,решила только у него оперироваться. Постоянные простудные заболевания и полипы носа не дают покоя.Как можно с ним связаться?Расскажите кто делал у него ринопластику?
Мария (Rita1940), доктор Крихели делает ринопластику в Израиле. По стоимости нужно уточнять у него или можно позвонить Сабине - это его помощница в Москве. Телефон есть на его сайте.
Я тоже оперировалась в Израиле, почти год назад.
Сначала пришла на консультацию в Москве, а потом полетела в Тель-Авив.
Вы позвоните Сабине, она расскажет, когда доктор прилетает в Россию консультировать.
Спасибо,за совет.Думаю делать или в мае или в августе во время моего отпуска.Только лететь в Израиль страшновато одной.Если только найти попутчиков,вместе веселее будет.
Может, я поеду летом. Можем скооперироваться.
Кто-то писал, что "народную тропу на ринопластику в Израиль" уже проторили. Это девочкам, которые ехали год назад в первых рядах было сложно. Сейчас мы у них можем расспросить, что да как, а они - бесстрашные - были как новорожденные... И спросить особо не у кого было...
Hanuma, вы правы насчет "новорожденных". Было такое ощущение. И страшно было решиться на ринопластику за рубежом, в Израиле.
Только доктор Крихели настолько популярен во всем мире, что к нему едут не только из России или ближнего зарубежья, к нему едут пациенты со всего мира. Я встретила в отеле девочку с мамой из Софии.
Да и с Дальнего Востока, например, без разницы - лететь в Израиль или в Москву. В Израиль даже приятнее - там море
Девочки, отек тает прямо на глазах. И носик чуть ли не с каждым днем становится все идеальнее. Я уже задолбала всех посвященных в тайну моей операции рассказами о том, как у меня спинка тоньше стала, как ноздри выравниваются. Они меня дразнят "носовой маньячкой" и грозятся отобрать все зеркала.
А я счастлива!!!! И думаю, почему я раньше не сделала операцию!?
Спасибо доктору Крихели. У него золотые руки и очень доброе сердце!
Hanuma, делала 2 месяца назад. Такое впечатление, будто целая вечность прошла. Носик как родной - будто всю жизнь с ним прожила
Kanerina, я делала первичную ринопластику. Слава Богу, наткнулась в интернете на информацию о докторе Крихели, пошли к нему с мужем на консультацию и решили, что операцию я буду делать только у него.
Сначала, конечно, пугала ринопластика за границей, в Израиле. Думали, что будет сложно. Но ничего, все получилось проще и легче, чем ожидали.
У вас вторичная операция?
Консультация была в Москве. Причем, так совпало, что когда я решилась позвонить по российскому номеру с сайта доктора Крихели, доктор как раз консультировал в Москве. Мы с мужем - ноги в руки - и к нему на консультацию.
Я собираюсь к доктору Крихели на консультацию в мае. Точные даты когда он прилетит в Москву, сообщат позже.
У меня повторная ринопластика. Слышала, что доктор виртуоз в исправлении безнадежно испорченных носов.
Kolli, у вас первичка?
Zolotko, вы не в курсе, по каким критериям доктор Крихели соглашается или отказывает в операции?
Просто я в идеале хотела бы попасть к нему.
Kanerina, да у меня первичка. Иду именно к Крихели, потому что он делает под местной анестезией. Я боюсь общего наркоза. И, если подумать... раз врач выбирает местный наркоз, значит он больше уверен в себе, чем тот, кто делает под общим. Значит, и шансы на удачную опи растут)))) Вот такие у меня мысли....
А так, по правде, даже за 1 млн$ никакой честный врач не даст гарантии, что все пройдет гладко и результат будет на 5+, тем более, если это ринопластика. Нос - центральная часть лица,и отклонение или погрешность даже на 1 миллиметр будут заметны и уж никто тем более не знает, как все сростется и заживет( (это слова одного пластического хирурга, который занимается в т.ч. ринопластикой, у него опыт небольшой, поэтому я боюсь к нему идти)
Kolli, в Израиле нет понятия "договор". И в Германии кстати тоже. Думаю, что в Европе пациенты подписывают согласие на операцию или процедуру. Договор - это российское изобретение)))) Хотя... я лежала в больнице, оперировалась, там тоже договора никакого не было.
Kolli, честный человек - этот ваш доктор.
99% хирургов заявляют: я сделаю вам такой или такой нос (см. моделирование), у меня большой опыт, ни одного неудовлетворительного результата, все пройдет гладко, и т. д. и т.п. Я бегу от таких докторов. Уже однажды купилась на красивую картинку на моделировании и на сладкие обещания.
Все, что читала о докторе Крихели - это прямая противоположность таким сладкоголосым докторам. Пусть мне лучше скажут честно: это постараюсь сделать, это не гарантирую, а это - даже не рассматриваю.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.