Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
396 человек
Сейчас на форуме 396 гостей
Просмотров:
633'692'011
Тем:
11'577

Последнее обновление:
позавчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, позавчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, позавчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, позавчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, позавчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : [19] : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : ... : 68  >
Авторитет: 109
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Суббота, 20 октября 2012 года в 00:43
Дорогой доктор. Но результаты потрясающие!!!!!!!!!
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 21 октября 2012 года в 19:23
Иволга, неудивительно. У доктора огромнейший опыт + он не стоит на месте. Можно научиться ринопластике одним методом и штамповать одинаковые носы из года в год. В то время как наука движется вперед. Многие доктора не "заморачиваются" и делают носы как умеют, по старинке. Доктор Крихели как раз из таких, кто старается применить все новейшие достижения науки в своей практике. А это вкупе с его опытом и наработками очень многое значит. Я молчу о его человечности (тот, кто оперировася у доктора, меня поймет).
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Понедельник, 22 октября 2012 года в 21:20
Juliana123, что вы называете "новейшими достижениями"? Типа коррекция без хирургии? Лазер?
Ссылка

Среда, 24 октября 2012 года в 14:23
Нет, ни в коем разе!
Я говорю о владении доктором остеотомией и различных методиках проведения этой остеотомии.
Остеотомия - это работа со спинкой носа, с костными отделами.
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Четверг, 25 октября 2012 года в 20:52
Аааа, ну, это все доктора пишут, что они владеют суперновейшими методиками.
Ссылка

Понедельник, 29 октября 2012 года в 23:48
Иволга, в большинстве случаев разработанные методики - рекламная выдумка. Я полагаю, что авторская методика - это результат многолетней научной работы плюс не один десяток операций, т.е. практический опыт.
Заметьте, у доктора Крихели опыт огромный. Он оперировал носы еще в советские времена, если я ничего не путаю. Когда пластическая операция считалась роскошью, чем-то недосягаемым. Стоял у истоков моделирования формы носа (о чем рассказывал нам с мужем во время первой встречи, на консультации). Но, заметьте, доктор не выпячивает свой профессионализм.
Я не агитирую идти к нему на операцию, потому что каждый должен найти "своего" доктора. Просто хочется предостеречь новичков от сладких обещаний множества докторов, после которых, увы, приходится идти на повторку.
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 октября 2012 года в 22:38
Иволга, Juliana пытается сказать, что все пишут, да не все владеют. Мы в какой-то теме об этом говорили: можно поехать на международный конгресс и, ни слова не понимая по-английски, отсидеть курс, получить диплом и увешать подобными, простите, филькиными грамотами, весь кабинет. Разве это означает, что доктор овладел новой методикой!?
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Суббота, 27 октября 2012 года в 10:59
Диана, то есть дипломы всем просто так раздают?
Ссылка

Суббота, 27 октября 2012 года в 19:16
Я не доктор по образованию. И мне сложно судить обо всех дипломах и сертификатах. Но думаю, подавляющее большинство - это просто пыль в глаза нам, пациентам.
Иволга, это не совсем уместно обсуждать в теме про доктора Крихели. Потому что он - как раз противоположность тому, о чем мы здесь говорим. Доктор прекрасно говорит по английски (чему я была свидетелем), работает в наисовременнейшей клинике, абсолютно не бравирует никакими сертификатами, хотя мог бы, наверняка. Достаточно просто общается с пациентами, никакой вам звездности! Вы сами сможете пообщаться и понять, о чем я пытаюсь сказать.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 28 октября 2012 года в 21:54
Я собираюсь к нему на консультацию.
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 ноября 2012 года в 22:59
Иволга, удачно Вам сходить.
А я только что вернулась с земли обетованной Сделала операцию. Пребываю в полнейшем восторге! Боюсь сглазить (т-т-т), но вроде носик получился такой, о каком я мечтала. Правда, он пока еще в отеке. Но уродского кончика больше нет!!!!!!!!!!!! Самое главное теперь - уберечь его от простуды
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 4 ноября 2012 года в 17:17
U-tochka, поздравляю! А можно посмотреть ваши фото? Можно на мыло, обещаю никому не показывать. Просто я серьёзно рассматриваю доктора Крихели. Сумма немаленькая, но пока это для меня - единственный контраргумент
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 ноября 2012 года в 16:15
Иволга, написала вам в личку.
Согласна с вами: сумма очень немаленькая. Если совсем честно - я хотела рассмотреть хирурга подешевле, но потом начала изучать эту тему, общаться, и меня напугали истории девочек, у которых были неудачные операции. И я для себя, как и многие, кто выбрал доктора Крихели, решила: я пойду к доктору с большим опытом, лучше со специализацией на ринопластике, не много оперирующему (потому что когда доктор много оперирует - ты уже маленькая часть потока). И самое главное - если доктор не будет бить себя в грудь кулаком и кричать, что он сделает лучше всех, и что на операцию мне нужно бежать - я доверюсь ему.
Вот, на консультации все оказалось так, как я говорила: меня никто не уговаривал, со мной разговаривали так, как будто я пришла не на консультацию к доктору, а за советом к мудрому человеку, которому доверяю. И я была готова выслушать и прислушаться к этим советам.
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Среда, 7 ноября 2012 года в 22:01
Utochka, спасибо.
С одной стороны, все так, как вы говорите. Опыт важен, профессионализм, внимательность.
С другой, пытаюсь найти альтернативу в России (Москве). Кто? Не в обиду никому совсем малоизвестных появившихся в последние годы с обилием рекламы я не рассматриваю.
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 ноября 2012 года в 21:46
А Вы не допускаете мысли, что уважаемые хирурги тоже рекламируются и пиарятся? Ну, к примеру... не будем показывать пальцем
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 00:37
Вы кого имеете в виду? Крихели?
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 ноября 2012 года в 12:20
Иволга, тут ничем не могу помочь. Я сама альтернативу искала и не нашла. И считаю, что для меня сложилось все очень-очень-очень удачно. Я и отдохнула, и носик сделала - 2 в одном
К тому же, в Израиле давно хотела побывать.
Ссылка

Понедельник, 12 ноября 2012 года в 21:36
Уже много писали про то, что экономить на здоровье не нужно. Вы же не купите себе машину, если знаете, что она ненадежная. И обувь не купите, если предполагаете, что ноги после ношения такой обуви будут болеть. Почему же мы гонимся за "дешевыми носами" в надежде, что "прокатит"!?
Подумайте! Я тут встречалась с девочкой, которая сделала нос у "недорогого" доктора, теперь будет переделывать у Крихели. И заплатит, скорее всего, больше, нежели заплатила бы, делай она это у доктора Крихели в первый раз! Деньги за первую операцию ей, понятно, никто не вернет.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 ноября 2012 года в 14:19
Доктор Крихели приезжает в эти выходные в Москву.
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 ноября 2012 года в 17:23
Иволга, как консультация прошла?
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 ноября 2012 года в 20:39
Ох, девочки, я наверное безнадежная дурочка! Ну, ничего не спросила толком у доктора. Хотела поинтересоватся, что именно он предлагает мне делать, каким методом. Ну остеотомия там, пересадка хрящей. Поначиталась в инете всякой фигни
А на консультации как будто язык дома оставила. Только и запомнила: если вы надумаете - операцию сделаем, сделать можно красиво. А что красиво, как именно
Хоть еще раз иди на консультацию.
Ссылка

Вторник, 27 ноября 2012 года в 13:34
А зачем вам такие подробности? Неужели интересно, в каких местах кости ломают и хрящи сшивают?
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Четверг, 29 ноября 2012 года в 10:21
Хотелось бы знать, что с тобой будут делать. И как доктор видит мой будущий нос.
Я вообще люблю докопаться до сути. Написала ему письмо. Отправила фото. Посмотрим, что он скажет.
Ссылка

Понедельник, 3 декабря 2012 года в 21:08
Не получили ответ пока?
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Среда, 5 декабря 2012 года в 09:49
Получила.
Теперь осталось решить, когда. Думаю, после Нового года.
Все равно переживаю, девочки. Хорошо, что не будет общего наркоза, его я боюсь больше самой операции. Поговорила с родственницей, она анестезиолог. Собственно, она меня и успокоила. Сначала я, наоборот, боялась делать операцию под местной анестезией.
Волнуюсь, чтобы форма носика мне понравилась. Это же не волосы - новый нос не отрастет
Страницы: <  1 : ... : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : [19] : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста