Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
750 человек
Сейчас на форуме 750 гостей
Просмотров:
633'690'316
Тем:
11'577

Последнее обновление:
позавчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, позавчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, позавчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, позавчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, позавчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : [16] : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : ... : 68  >
Авторитет: 109
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 сентября 2012 года в 16:13
Жалко
Я подумала, что в Москве оперирует.
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 11:31
     Да здравствует Израиль! Вперед на операцию, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, он оперирует в Т-А. Я туда летала на операцию. Сначала, как и Вы, сокрушалась, что не в Москве. Теперь понимаю, что для меня все очень удачно сложилось. Но я из Питера. Мне так или иначе пришлось бы лететь в другой город. В Москве на проживание я потратила бы куда больше.
А так со мной летал муж. И отдохнули (я в том числе) и слетали с пользой
маммо - Левин
рино - Крихели
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 12:59
U-tochka, я оперировалась в Тель- Авиве... Но, это было давненько. Напишите ассистентке Сабине... Она Вам даст точную инфо...
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 22:46
Сабине? По какому из номеров на сайте? По московскому?
Авторитет: 104
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 13:22
     рино
Verasand, а когда Вы делали операцию? Может быть Вы опишите впечатления? Где останавливались в Израиле?
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 15:19
Два года назад делала. Три дня жила в этом отеле...http://www.tophotels.ru/main/hotel/al14965/ А еще побывала в Хайфе у друзей. Впечатления не такие яркие, как после операции по приезде в Москву, но по сей день приятные. Доктор был услужлив и внимателен. Общатья с ним одно удовольствие. Нос мне нравится, коррекции не требовал и не требует
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2012 года в 07:58
Ой, Verasand, не то слово! Доктор - очень приятный собеседник. Интеллигентный, добрый, внимательный, заботливый. И очень любит своих пациентов. К счастью, он не "поставил свою работу на поток". Не знаю, как лучше сказать. Есть хирруги, которые начинали с великолепных результатов. Хорошие специалисты. Количество пациентов растет - и хирург устает. Начинает относиться к своей работе несколько равнодушно: здраствуйте - сделал - следующий.
Доктор Крихели не такой. Мне кажется, что он в каждой пациентке видит что-то особенное, что дает ему возможность и относиться к ней по-особому. Он очень часто рассказывает о своих пациентках - не о том, какие у них получились носы, а именно как о личностях.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2012 года в 10:15
Диана70, Вы меня еще больше окрыляете... Мне доктор тоже очень понравился... я к нему на консультацию ехала издалека...Теперь жду не дождусь встречи с ним в Израиле. Только я предполагаю это случится весной...
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2012 года в 14:15
Ничего... Время в копмании с нами пролетит незаметно
А я вот слетаю послезавтра в Мск. Хочу показаться доктору. УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ НА НОСУ!
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2012 года в 15:00
Диана70, 5 месяцев уже как носите новый носик от доктора Крихели?
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2012 года в 21:03
Да. В конце апреля сделала.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2012 года в 21:45
Сейчас он вероятно уже приобрел законченную форму...Он Вам нравится?
Ссылка

Пятница, 14 сентября 2012 года в 14:04
Доктор сказал, что до "законченной формы" ждать как минимум год. Но мне он понравился сразу после снятия гипса. На некоторых форумах пишут, что нос после того, как снимают гипс отекает и типа вылезают всякие "бяки".
Не знаю. То ли мой организм не склонен к отекам, то ли у доктора легкая рука (я склонна думать, что второе ), но никаких сильных отеков у меня не было. А сейчас я уже вообще не вижу, чтобы кончик отекал.
Стыдно признаться, но я люблю свой нос
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 сентября 2012 года в 17:22
Вы не первая пациентка, кто так говорит. Я уже слышала о том, что у доктора Крихели легкая рука...в Москве, мне посчастливилось познакомится с девушкой, которая делала ринопластику. Она с восторгом отзывалась о докторе, как о большом профи... И отеки у нее тоже были недолгими и некритичными...
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 сентября 2012 года в 14:24
Подскажите, надо фото брать с собой на консультацию или доктор сам фотографирует?
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 сентября 2012 года в 14:52
ауууууууу, ответьте кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 сентября 2012 года в 23:20
U-tochka, ничего не надо... Доктор должен посмотреть на Вас воочию... этого профессионалу достаточно.
Ссылка

Воскресенье, 16 сентября 2012 года в 01:06
Зачем фото на консультацию? Главное - возьмите с собой НОС
Его-то доктор и будет смотреть.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 16 сентября 2012 года в 10:38
Его-то не забуду.
Собираюсь на консультацию. Как-то неловко обсуждать свой нос. Стесняюсь.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 16 сентября 2012 года в 11:12
U-tochka, Вы доктора стесняетесь или форумчан?
Нас стеснятся не надо, т. к. мы все похожи (каждый перфекционист и выбирает для себя лучшее). А доктор - корректнийший и заботливейший во всех отношениях... Я о нем очень хорошего мнения, т. к. уже знакома с ним и знакома с его пациентами... Доктор Крихели этичный хирург. Все Ваши тайны останутся при нем... Его стесняться точно не стоит...
Страницы: <  1 : ... : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : [16] : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста