Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Ну, в первые 2 дня он не дышит. Тампоны не дают )))
У меня самочувствие было прекрасное. Даже в день операции и на следующий. Вообще мне есть с чем сравнить (я про грудь, когда в певые дни ты не можешь терпеть боль). Поэтому после рино я "летала".
Вот тампоны - это, пожалуй, самый большой... эээ... дискомфорт.
Да по сути можно и льда. Я обходилась маленькими пакетиками со льдом.
Ведь доктор советует горошек по одной причине, как я поняла: он принимает анатомическую форму глазных...эээ... впадин. А так - главное просто холод держать, чтобы уменьшить вероятность гематом.
О, да! Доктор - гиперзаботливый! Звонил, справлялся о самочувствии ежедневно. Хочу заметить, что он не отпускает до момента снятия гипса. (Для сравнения - некоторые доктора делают операцию - и, если пациент иногородний, он уезжает домой в гипсе. И сам его снимает).
Виделись мы, по сути, 3 раза: на операции, когда удаляли тампоны и в день снятия гипса. Я старалась не докучать ему вопросами. Но доктор всегда предлагает звонить в любой момент без стеснения. А потом уже из дома ему можно писать на электронную почту. Так что без его заботы и внимания Вы не останетесь
Да.Я много хороших отзывов слышала о докторе Крихели. Опытный хирург и тонкий интеллигентный человек, полностью понимающий своего пациента...Верю, что нашла именно своего доктора...
Смотрю на девушек с идеальными носами... Любуюсь... Думаю, немного стоит некоторые неудобства потерпеть. Особенно если твой хируг доктор Крихели... Весной буду любоваться своим новым идеальным носом...
сделала рино у Крихели - очень довольна, стыдно, что нервничала и выматывала нервы доктору и его ассистентке Сабине
Не верьте всякой чуши типа «что это за доктор, о нем мало информации...». Не знаю, кто это пишет и зачем, но реклама ему точно не нужна. Хотя, как и у всех ринопластов, бывают случаи, когда у него случаются коррекции. И это мой случай. Я сделала рино у доктора Крихели и могу на своем опыте сказать, что это очень большой профессионал!
У меня было 2 ринопластики, обе у Крихели (с промежутком 1,5 года). И то из-за моей собственной дури. В первый раз я сказала точно, что я хочу, Крихели посмотрел на меня и сказал, что это не очень подойдет для моих черт лица, порекомендовал мне сделать немного по-другому, но я уперто стояла на своем, о чем потом пожалела, и все время ждала, когда же пройдет тот срок, после которого можно идти на вторичную. И он вошел в мою ситуацию, простил меня за то, что я вначале спорила с ним, и взял меня на вторичную пластику. Тут я уже ничего ему не говорила, и он сделал то, что предлагал с самого начала. И мне сейчас кажется, что с этим носом я и должна была родиться, что тот был образован по какой-то ошибке внутриутробного развития, а мой родной нос – это тот, который у меня сейчас.
Если вы собираетесь делать ринопластику – послушайте, что скажет доктор Крихели! Мы все паникуем и нервничаем перед операцией, но если вы оказались в его руках – успокойтесь и точно будьте уверены в том, что все будет в лучшем виде. Носы у него получается естественным, потому что он старается минимально повреждать его натуральные черты, лишь исправляя каркас, оставляя все нужные хрящики. Очень бережно вносит изменения так, что ткани быстро восстанавливаются и синяки быстро сходят. И просто огромное значение он уделяет дыхательной функции – он исправил мне перегородку, и другим девочкам, которых я встретила в день снятия гипса, - они тоже сказали, что им исправлял. Вот пишу вам сейчас свое «сочинение» и радуюсь, что свободно дышу
У него действительно колоссальный опыт проведения операций высоких уровней сложности. Я до сих пор не могу поверить, что из моего кривого (и из-за этого плохо дышащего) длинного носа смог получиться такой результат, который я вижу сейчас, и которым свободно дышу!
Этот доктор – это во-первых человек, причем очень добрый и благородный, который вникает в ситуацию и первое, что им движет – это сделать счастливыми нас с вами. Мне сначала показалось, что он наигранно такой внимательный и хороший, но ОН РЕАЛЬНО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! Мне кажется, что это цель его жизни – внести как можно больше красоты, добра и гармонии в нашу жизнь. Побольше нам таких как он. Я не буду писать о своей дурацкой панике в период заживания носа, когда доктор сам лично звонил мне из Израиля, и готов был приехать ко мне. Мне жутко стыдно за это сейчас и за то, что я с первого раза не следовала его советам. У того, кто идет на первичную рино есть все шансы сделать это 1 раз в вашей жизни и получить прекрасный результат.
Не знаю, почему о нем мало пишут. На самом деле, в сети очень мало информации, и от этого страшновато. У девчонок спрашивала, с которыми мы оперировались, - они говорят, - все же хорошо, о чем писать-то? Да и некогда.
Lenusya, как здорово, что Вы написали. Это реально успокаивает и настраивает на позитив! Мне сейчас это очень важно. Наверное, от настроя многое зависит.
Мнению доктора я доверяю. Много читала про опыт общения с ним девочек и пришла к выводу, что послушаю его совета и не буду настаивать на своем. Мне бы хтелось носик поменьше. Но доктор сказал, что у меня крупные черты лица и если он сделает так как я скажу - мой нос будет мал в сравнении с глазами, губами, скулами. А пришить его обратно уже будет нельзя.
Я сомневалась. Спасибо Диане - она меня убедила послушать доктора. После вашего рассказа я совсем успокоилась.
Девушки, классная новость... Насколько мне известно, доктор приезжал последний раз в июле. И вот новая встреча! Еще раз говорю ему спасибо за хорошенький носик...
Всем здравствуйте!
Меня зовут Юля. О ринопластике мечтаю уже лет 15. Посмотрела сайты всех хирургов, которые здесь рекламируются. Очень понравились работы этого израильского доктора.
У меня "утиный нос" с огромным кончиком, да еще и раздвоенным, как у Жерара Депардье. Наградила матушка-природа и папуля (нос отцовский).
Правильно ли я поняла, что доктор Крихели приезжает из Израиля в Москву раз в 2-3 месяца?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.