Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
751 человек
Сейчас на форуме 751 гость
Просмотров:
633'690'314
Тем:
11'577

Последнее обновление:
позавчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, позавчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, позавчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, позавчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, позавчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15] : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : ... : 68  >
Авторитет: 104
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 23:06
Диана70, буду Вам признательна за рассказ о пост- реабилитационном периоде. Как дышит нос в первые два дня..? Как самочувствие и пр.?
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 23:14
Ну, в первые 2 дня он не дышит. Тампоны не дают )))
У меня самочувствие было прекрасное. Даже в день операции и на следующий. Вообще мне есть с чем сравнить (я про грудь, когда в певые дни ты не можешь терпеть боль). Поэтому после рино я "летала".
Вот тампоны - это, пожалуй, самый большой... эээ... дискомфорт.
маммо - Левин
рино - Крихели
Авторитет: 111
Новичок, 54 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 августа 2012 года в 20:49
Диана, а что с горошком делать? Может, просто льда на ресепшен попросить?
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 12:57
Да по сути можно и льда. Я обходилась маленькими пакетиками со льдом.
Ведь доктор советует горошек по одной причине, как я поняла: он принимает анатомическую форму глазных...эээ... впадин. А так - главное просто холод держать, чтобы уменьшить вероятность гематом.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 22:32
Диана70, доктор Вас опекал после операции? Как часто Вы ему показывались?
Ссылка

Суббота, 25 августа 2012 года в 00:35
О, да! Доктор - гиперзаботливый! Звонил, справлялся о самочувствии ежедневно. Хочу заметить, что он не отпускает до момента снятия гипса. (Для сравнения - некоторые доктора делают операцию - и, если пациент иногородний, он уезжает домой в гипсе. И сам его снимает).
Виделись мы, по сути, 3 раза: на операции, когда удаляли тампоны и в день снятия гипса. Я старалась не докучать ему вопросами. Но доктор всегда предлагает звонить в любой момент без стеснения. А потом уже из дома ему можно писать на электронную почту. Так что без его заботы и внимания Вы не останетесь
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 августа 2012 года в 13:04
Да.Я много хороших отзывов слышала о докторе Крихели. Опытный хирург и тонкий интеллигентный человек, полностью понимающий своего пациента...Верю, что нашла именно своего доктора...
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 августа 2012 года в 22:30
Диана70, на третий день Вы задышали лучше?
Ссылка

Среда, 29 августа 2012 года в 13:52
Не то, чтобы задышала лучше, просто задышала. Тампоны-то вынули.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 17:08
     рино
Смотрю на девушек с идеальными носами... Любуюсь... Думаю, немного стоит некоторые неудобства потерпеть. Особенно если твой хируг доктор Крихели... Весной буду любоваться своим новым идеальным носом...
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 31 августа 2012 года в 20:05
     сделала рино у Крихели - очень довольна, стыдно, что нервничала и выматывала нервы доктору и его ассистентке Сабине
Не верьте всякой чуши типа «что это за доктор, о нем мало информации...». Не знаю, кто это пишет и зачем, но реклама ему точно не нужна. Хотя, как и у всех ринопластов, бывают случаи, когда у него случаются коррекции. И это мой случай. Я сделала рино у доктора Крихели и могу на своем опыте сказать, что это очень большой профессионал!
У меня было 2 ринопластики, обе у Крихели (с промежутком 1,5 года). И то из-за моей собственной дури. В первый раз я сказала точно, что я хочу, Крихели посмотрел на меня и сказал, что это не очень подойдет для моих черт лица, порекомендовал мне сделать немного по-другому, но я уперто стояла на своем, о чем потом пожалела, и все время ждала, когда же пройдет тот срок, после которого можно идти на вторичную. И он вошел в мою ситуацию, простил меня за то, что я вначале спорила с ним, и взял меня на вторичную пластику. Тут я уже ничего ему не говорила, и он сделал то, что предлагал с самого начала. И мне сейчас кажется, что с этим носом я и должна была родиться, что тот был образован по какой-то ошибке внутриутробного развития, а мой родной нос – это тот, который у меня сейчас.
Если вы собираетесь делать ринопластику – послушайте, что скажет доктор Крихели! Мы все паникуем и нервничаем перед операцией, но если вы оказались в его руках – успокойтесь и точно будьте уверены в том, что все будет в лучшем виде. Носы у него получается естественным, потому что он старается минимально повреждать его натуральные черты, лишь исправляя каркас, оставляя все нужные хрящики. Очень бережно вносит изменения так, что ткани быстро восстанавливаются и синяки быстро сходят. И просто огромное значение он уделяет дыхательной функции – он исправил мне перегородку, и другим девочкам, которых я встретила в день снятия гипса, - они тоже сказали, что им исправлял. Вот пишу вам сейчас свое «сочинение» и радуюсь, что свободно дышу 
У него действительно колоссальный опыт проведения операций высоких уровней сложности. Я до сих пор не могу поверить, что из моего кривого (и из-за этого плохо дышащего) длинного носа смог получиться такой результат, который я вижу сейчас, и которым свободно дышу!
Этот доктор – это во-первых человек, причем очень добрый и благородный, который вникает в ситуацию и первое, что им движет – это сделать счастливыми нас с вами. Мне сначала показалось, что он наигранно такой внимательный и хороший, но ОН РЕАЛЬНО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! Мне кажется, что это цель его жизни – внести как можно больше красоты, добра и гармонии в нашу жизнь. Побольше нам таких как он. Я не буду писать о своей дурацкой панике в период заживания носа, когда доктор сам лично звонил мне из Израиля, и готов был приехать ко мне. Мне жутко стыдно за это сейчас и за то, что я с первого раза не следовала его советам. У того, кто идет на первичную рино есть все шансы сделать это 1 раз в вашей жизни и получить прекрасный результат.
Не знаю, почему о нем мало пишут. На самом деле, в сети очень мало информации, и от этого страшновато. У девчонок спрашивала, с которыми мы оперировались, - они говорят, - все же хорошо, о чем писать-то? Да и некогда.
Авторитет: 111
Новичок, 54 сообщения
Ссылка

Суббота, 1 сентября 2012 года в 10:40
Lenusya, как здорово, что Вы написали. Это реально успокаивает и настраивает на позитив! Мне сейчас это очень важно. Наверное, от настроя многое зависит.
Мнению доктора я доверяю. Много читала про опыт общения с ним девочек и пришла к выводу, что послушаю его совета и не буду настаивать на своем. Мне бы хтелось носик поменьше. Но доктор сказал, что у меня крупные черты лица и если он сделает так как я скажу - мой нос будет мал в сравнении с глазами, губами, скулами. А пришить его обратно уже будет нельзя.
Я сомневалась. Спасибо Диане - она меня убедила послушать доктора. После вашего рассказа я совсем успокоилась.
Ссылка

Вторник, 4 сентября 2012 года в 21:03
Да, пажалста!
Кстати, информация для тех, кто интересовался: доктор Крихели будет в Мск в середине сентября, то есть скоро уже.
маммо - Левин
рино - Крихели
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 сентября 2012 года в 10:49
Девушки, классная новость... Насколько мне известно, доктор приезжал последний раз в июле. И вот новая встреча! Еще раз говорю ему спасибо за хорошенький носик...
Авторитет: 109
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 сентября 2012 года в 16:41
Всем здравствуйте!
Меня зовут Юля. О ринопластике мечтаю уже лет 15. Посмотрела сайты всех хирургов, которые здесь рекламируются. Очень понравились работы этого израильского доктора.
У меня "утиный нос" с огромным кончиком, да еще и раздвоенным, как у Жерара Депардье. Наградила матушка-природа и папуля (нос отцовский).
Правильно ли я поняла, что доктор Крихели приезжает из Израиля в Москву раз в 2-3 месяца?
Ссылка

Понедельник, 10 сентября 2012 года в 10:18
Все верно. Доктор приезжает консультировать пациентов. А оперирует он в Израиле, в Тель-Авиве.
маммо - Левин
рино - Крихели
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15] : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста