Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1086 человек
Сейчас на форуме 1086 гостей
Просмотров:
635'940'133
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 23:11
Hirma

«Пульс» форума

От Hirma, вчера в 23:11, в теме
Клиника ЭКО
Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование...

Лучший пластический хирург на сегодняшний день

От Koshkaanna, вчера в 20:51, в теме
За и против липосакции
Девчонки, я как будто заново родилась после VASER-липосакции у Арслана Агаевича! Чувствую себя так, будто выиграла в лотерею «идеальную фигуру». Теперь моё тело — это не поле битвы с жировыми складками, а произведение искусства!

От Koshkaanna, вчера в 20:48, в теме
Собираюсь делать липосакцию
Предложений от разных клиник и хирургов в Москве с избытком. Поэтому возникают опасения. И это нормально. Я бы, наверное, решилась лет так через 5, если бы не моя подруга, которая оказалась смелей и проворней меня ))) Моя рекомендация - делать VASER у Арслана Агаевича Пенаева Все безупречно...

От Koshkaanna, вчера в 20:42, в теме
Какая липосакция лучше?
Девочки, я в шоке! После родов фигура напоминала бесформенный комок теста — всё плыло, диспропорции сводили с ума. Арслан Агаевич сделал VASER-липосакцию, и я наконец увидела себя: контуры плавные, талия появилась, бока исчезли как по волшебству! Самое крутое — никаких «перекачанных» линий, всё естественно, будто так и было...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : [12] : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : ... : 68  >
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 июня 2012 года в 13:37
Да, у Крихели. Почти 2 месяца назад.
Вы хотите попасть к доктору на консультацию?
маммо - Левин
рино - Крихели
Авторитет: 107
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 июня 2012 года в 02:13
Да, я столько добрых слов слышада о нем как о специалисте и как о человеке. Очень хочу. Жаль, что он редко консультирует
Ссылка

Вторник, 19 июня 2012 года в 16:19
Я сама когда стала изучать подробно тему ринопластики, доктор Крихели как раз завершал консультации в Москве. В январе что ли, уже и не помню... Ну, я его дождалась. Уж очень хотелось проконсультироваться именно у него. Дождалась. И щаслива безмерно, что не поторопилась
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 июня 2012 года в 23:46
Мне пришлось консультацию ждать больше месяца. Теперь вот операцию жду
И для меня неважно, что еще пару месяцев я буде с некрасивым носом, потому что ни к кому кроме доктора Крихели не пойду.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 июня 2012 года в 21:46
Вишенка, это чем же так очаровывает доктор, что после консультации никого другого уже не рассматривают? Может, гипноз?
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 июня 2012 года в 16:39
Ой, доктор такой внимательный, любезный, абсолютно никакого высокомерия (типа Я ТАКОООООЙ ОПЫТНЫЙ! КРУЧЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ! - этого я наслушалась ).
Общаешься с ним и понимаешь, что он хочет тебе помочь. Не пойти на поводу, не развести на деньги, а вместе с тобой решить проблему.
Думаю, что он просто хороший психолог и архи-порядочный человек.
Ну, и профессионал, конечно!
Ссылка

Четверг, 28 июня 2012 года в 23:20
Кто-нибудь звонил Сабине? Когда доктор прилетает в Мск?
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 июля 2012 года в 16:42
20-го иду на консультацию.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 30 июня 2012 года в 01:28
Он вроде раз в месяц приезжает.
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 1 июля 2012 года в 11:12
Получается, что раз в 2 месяца. Я в прошлый приезд намеревалась к нему на осмотр прийти, да и просто "поболтать" за жизнь. Доктор - удивительный собеседник! Очень интерсеный, с потрясающим чувством юмора - девочки уже неоднократно об этом писали.
Не смогла вырваться в Москву.
Думаю, что лучше я в Т-А поеду: и отдохну, и доктора "навещу".
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 июля 2012 года в 12:50
Juliana, а вы тоже операцию у Крихели делали?
Ссылка

Вторник, 3 июля 2012 года в 00:38
Да. http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1446/2854/all/100
Ринопластику и ментопластику
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 4 июля 2012 года в 13:25
Обалденно! Вы очень изменились. Похорошели. Помолодели!
И носик аккуратненький. Смотрится очень естественно.
А подбородок Вы сами хотели сделать? Там имплант или что?
Ссылка

Среда, 4 июля 2012 года в 16:48
Спасибо за "помолодели".
Правда я сейчас задумываюсь о том, что нужно делать омолаживающую операцию. Верхняя треть, как говорят доктора, меня смущает.
В подбородок вставляли имплант. Я как-то не думала целенаправленно о пластике подбородка. Просто понимала, что он уменя не очень, мягко говоря, выразительный. А доктор выслушал меня, чем я была недовольна, и предложил "сделать красивый профиль".
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 8 июля 2012 года в 12:42
Да, доктору Крихели просто веришь. Наверное, я интуитивно чувствую, что это мой доктор. Можно пересмотреть кучу результатов, посетить всех докторов, а выбираешь все равно сердцем.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 июля 2012 года в 18:23
20 иду к доктору на консультацию.
Посмотрим, что он скажет.
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 июля 2012 года в 18:02
     доктор Крихели
Svetka-80,здравствуйте!
И я на двадцатое июля записалась к доктору. Хотя сфере ринопластики пока новичек...Знаю только, что хочу изменить форму носа ( уже давно) и свой внешний вид в целом. Наконец, решилась и делаю в этом направлении первые шаги...О Крихели наслышана от израильской подруги ( она живет в Хайфе), которая постоянно что-то в себе меняет...Я отслеживаю ее преобразования по фотографиям,и они мне нравятся. Так что, возможно мы с Вами и пересечемся... У Вас на какое время запись?
Авторитет: 111
Новичок, 54 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 июля 2012 года в 10:07
Девочки, и я на 20 число записалась. Давайте попробуем хоть кофе попить что ли все вместе.
Может, кто придет к доктору на осмотр. Присоединится к нам. Очень хотелось бы увидеть вживую результат ринопластики от Крихели.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 июля 2012 года в 10:55
Kiss-ka, хорошая идея...написала Вам в личку...
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 июля 2012 года в 09:25
Как я поняла, у доктора Крихели пациенты со всей Расеи))))
Если кто будет в Москве в это время, девочки, отпишитесь. Дайте полюбоваться на творение доктора
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 июля 2012 года в 10:09
     Крихели
Я на днях еду в Москву к доктору Крихели... Обязательно расскажу Вам...
Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : [12] : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста