Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Собираюсь в марте на операцию к доктору Крихели в Израиль.
Хочу поинтересоваться, есть ли первопроходцы? Кто-нибудь летал уже в Тель-Авив на операцию?
Очень нужны грамотные рекомендации и советы
Emanja (Chantekler), Вы решились делать у Крихели?
Блин-блин-блин.... Можно было бы объединиться и лететь вместе
Я в палате с девочкой лежала после операции, она тоже маммопластику делала. Было очень комфортно видеть рядом с собой человека, который понимает твои ощущения
Вроде бы решилась...а к кому еще идти.? и так и сяк крутила - вертела.
ничего,вернее никого не нашла...
вернее у меня был второй варианта - тоже ринопласт и лор в одном флаконе, но из Киева...
хорошо бы было объединиться!
Но вы же вроде еще не были на консалте у доктора?
Нет, не была. Поэтому и говорю: было бы здорово и мне успеть на консультацию и поехать по весне уже на операцию. Летом как-то не хочется на это отпуск тратить. Ну, и начиталась, что во время жары нос не очень хорошо себя ведет. Отек сильнее, да и солнце неполезно.
Я записалась на консультацию на 17 марта. Но Сабина сказала, что могут быть "подвижки" по датам. Мне главное - знать заранее, чтобы из Питера билеты были.
А я, наверное, до марта не доживу .
мне бы пораньше все же. Да и чего откладывать коли уже на консультации была - надо собираться да ехать.
А как вы о докторе узнали? Если не секрет.
Нет, не секрет. Я о нем не слышала до недавнего времени, хотя в пластической хирургии - не новичок. Возможно, потому, что меня интересовала сначала маммопластика, а доктор Крихели ее не делает. Поэтому на информацию о нем я внимания и не обращала.
Он переделывал нос знакомой моей знакомой Когда я увидела, что ему удалось сделать, да простит меня Юля, из "обрубка", была очень поражена. И стала в инете искать информацию о докторе.
Жаль, на этом сайте ее не так-то много
Emanja (Chantekler), а у Вас повторная ринопластика? Или первичная?
Ну зато про доктора Крихели на другом форуме достаточно информации и отзывов. Правда там рекламный портал - но все же можно постараться отделить зерна от шелухи
Вы на другой форум заходили? (название не удобно здесь писать)
У меня первичная...поэтому не хочется, чтобы она стала повторной - приходится рисковать.
По реконструкции носов доктор, конечно спец...тут без сомнений
Сорри, но я вобще не нашла никакого номера в своем Профиле. Emanja (Chantekler), вечра удалось изучить полтемы про доктора Крихели на сайте, о котором Вы говорите. Девочки, оперирующиеся у него, утверждают, что за 5 лет у доктора была только одна повторка. Это обнадеживает.
Ну вроде так говорят, конечно, но кто знает на самом деле...я вовсе не хочу сказать, что у него много переделок, я просто думаю, что те девочки, которые об этом пишут и сами не могут этого знать. На том сайте есть одна девочка, которой он потом делал коррекцию...но она все равно была довольна носом и в первый раз, просто видимо захотела что-то еще улучшить.
Что то я насчет номера тоже не поняла - разве мы указываем в регистрации свой номер телефона ?
Диана, выходит, что вы уже два года ищете хирурга?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.