Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Это радует, я тоже год назад в аварии поучаствовала ,репозицию мне делать не стали, сказали так сойдет.Так что теперь надеюсь на все и сразу. В отеле обещают WI-FI, связь должна быть.
Девушки, позвольте мне присоединиться к вашей компании. Я из тех, кто и еще не..., и уже!
Уже сделала операцию у нашего любимого доктора Крихели.
И еще собираюсь сделать эндоскопическую подтяжку.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Совсем недавно сама тряслась как заяц, переживала, как я буду в чужом городе после операции. Понимаю, как тяжело без поддержки (поддержка близких не в счет, ведь они ЭТО переживают как зрители).
Но, слава Богу, теперь у меня все позади и я немного могу "поработать" психологом!
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как изменился профиль!!!!! Не думала, что подбородок так может изменить внешность. Совсем другое лицо! Вы даже имидж поменяли?
Скажите, а Вам только подтяжку шеи делали или липосакцию тоже?
И можно носик покрупнее и фас?
Juliana, мне очень нравится! Удивительно, форма носика, на первый взгляд, особо не изменилась, но насколько он выглядит изящнее!!!!!
И профиль стал обалденный! Согласна с Наталкой, совсем другое лицо - более аристократичное, что ли... Не знаю, как правильно сформулировать
Доктору РЕСПЕКТ!
Я, если честно, переживаю. Мне бы тоже хотелось убрать горбинку, чтобы лицо стало более женственным, профиль аккуратным. Но чтобы черты лица при этом не изменились. Не хочу, чтобы знакомые узнали про операцию. Поэтому и вариант поездки в Израиль для меня - скорее даже плюс. Ибо не придется дома безвылазно сидеть, чтобы никто из соседей не увидел меня - красавицу в гипсе с синяками
Девочки, спасибо, милые! Очень приятно Диана, не волнуйся, мне казалось, что я очень изменилась. Когда после отпуска выходила на работу, очень волновалась. Думала, меня замучают с вопросами-расспросами. Коллеги в один голос сказали, что я о-о-о-очень похорошела. Даже подшучивали: "Одна в отпуск ездила? Без мужа?" Никому и в голову не пришло, что я пластику сделала.
Juliana, так классно, что Вы не постеснялись показать фото! Мне очень нравится Ваш результат!!! Легкий мандраж перед операцией все же присутствует . Лично мне очень важно, что я могу пообщаться с пациентом моего доктора.
Не, Наталка, липосакцию, вроде, не делали.
А насчет фото - я сейчас в раздумьях относительно эндоскопической подтяжки. И мне самой помогает, когда я вижу фото пациентов и могу обо всем их расспросить.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.