Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Думаю, она имеет ввиду доктора. Понимаю. Я когда на консультацию пришла, ужасно неловко себя чувствовала. Это же надо признаться в своих комплексах. К доктору идешь не только как к хирургу, но и как к психологу.
Да, наверное...Но мне сразу было комфортно.Я шла без неловкости, с большим для себя интересом. Не могу сказать, что испытываю большие комплексы по поводу носа... Но дискомфорт, когда я стою рядом со соим парнем и он смотрит в профиль, присутствует.
Да, у доктора хорошо. Он и в правду, как психолог...
Svet(Svetlana100), у всех наверное это бывает по разному...Мне как и Diane было не легко признаваться в своих комплексах... Даже самому доктору... Я боролась со страхами и не проиграла. Моя внешноть улучшилась. К тому же появились силы похудеть. Теперь я и не вспоминаю, что когда то была неуклюжей, закомплексованной...
Это мы знаем, кто уже знаком с доктором Крихели. А для всех он посторонний человек. К тому же мужчтна Ну, как признаться мужчине в том, что считаешь в себе некрасивой?!
Доброй ночи всем!
Я была сегодня на консультации у доктора Крихели. Когда сидела ждала своей очереди, стеснялась жутко. Приехала пораньше, во все глаза старалась рассмотреть пациентов доктора. Но мне не очень повезло. Все, кого я увидела, были однозначно как и я, до операции. 3 девушки с носами с горбинкой. Такого шнобеля, как у меня, не было ни у кого.
Меня аж подтрясывало как будто я уже на операцию иду.
Потом ко мне подошла очень красивая девушка. Оказалось, это помощница доктора Сабина. Верно вы говорите, что доктор и его ассистенты должны быть психологами. Как оказалось, мне не нужно было рассказывать ему, что именно меня смущает, не устраивает и почему я хочу сделать ринопластику.
Он сам мне все за меня сказал. Объяснил, что именно делает мое лицо в целом дисгармоничным. Что он хотел бы видеть в результате и что может получиться.
Знаете, когда мне мужчины делали раньше комплименты о том, что у меня красивые глаза, я даже расстраивалась. Но доктор так сумел это сформулировать, что я поверила в то, что я красивая. Он, коненчо, джентельмен. И очень простой в общении. Располагает к себе, ему хочется все рассказать.
U-tochka, не бывает некрасивых людей...В каждом что-то есть.
Ваше стремление сделать себя лучше заслуживает большого уважения... Носы вообще редко от природы бывают идеальными...
Главное, что внутри самого человека. Какую энергетику он излучает... Но нос мы (и я и Вы) все-таки себе подправим...
О, поздравляю..! Главное, оставить время на реабилитацию Правда, читаю отзывы пациентов доктора Крихели... Многоие пишут, что реабилитация прошла довольно мягко и терпимо. Желаю этого и нам с Вами...
Ну, что, девочки, я была у доктора на осмотре. Заработала себе похвалу!!!!!! Мне сказали, что я большая умничка, что нос практически не в отеке. (Естественно, это целиком МОЯ заслуга, ведь я последовала наказу доктора и наотрез отказалась от Кока-колы ) ШУТКА!
Как же приятно, что твой доктор подходит неформально к каждой встрече. Для них (докторов) мы одни из многих. Но не для нашего доктора. Кто-то сказал: "Не удивлюсь, если он всех по именам помнит..." Так вот, подтверждаю: помнит и меня, и моего мужа. Это очень здорово! Ведь по сути успех медицины, на мой взгляд, это еще и доброе и внимательное отношение доктора к пациенту!
Здравствуйте, дорогие участники форума "Всёопластике". Меня зовут Елена (можно на ты и просто "Лена"), я ищу хирурга, который сможет сделать блефаропластику на слабое нижнее веко. Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом и подскажете, делает ли Крихели такие вещи, и хорошо ли делает. Я видела в интернете о ней много хорошего, хочу послушать пациентов.
Оговорюсь, что сама я из Петербурга, а Ваш доктор, как понимаю, в Москве. Было бы удобнее найти специалиста в своем городе, но, если у Крихели есть какие-то выдающиеся результаты в этой области, я готова съездить.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.