Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Zolotko, спасибо вам за столь своевременный отзыв!
Я хочу сделать нос и подбородок у доктора Крихели. Понятно, что ни с друзьями, ни с родными я не могу это обсуждать. Никто не понимает.
За профессионализм доктора я не сомневаюсь. Стала общаться в интернете с такими же пациентами, как и я. Но многие в один голос твердят, что да, доктор Крихели - крутой специалист, одним из лучших в ринопластике... Но типа зачем лететь в Израиль? Можно сделать у нас! В России много хороших докторов! Это чужая страна, как ты будешь там одна и т.д. и т.п.
Вы немного успокоили мои страхи. Еще раз спасибо вам!!!!
Hanuma, не за что. Я сама прошла через сомнения относительно операции не в России. Я живу недалеко от Москвы, поэтому территориально к московским хирургам было бы поехать удобнее.
Причем, на операции именно у Крихели настоял муж. Сказал примерно так: "Если уж делать пластическую операцию, пойдем к самому лучшему!" Для него "лучший" не может быть дешевым. Я начала искать информацию в интернете. Количество докторов огромное, когда не разбираешься в этом вообще и рассуждаешь на уровне "нравится - не нравится", сложно принять решение.
Дальше нашла пару московских хирургов и информацию о Крихели. Сначала подумала, что он оперирует в Москве. Позвонила по телефону (ответила Сабина), звезды так совпали, что доктор был в России. И я попала на консультацию. Мужу очень понравилось, что доктор Крихели "не дает пустых обещаний", а я была очарована интеллигентностью и чувством юмора доктора!
Так и случилось, что мы оба с мужем приняли решение оперироваться у него.
Hanuma, я уже, наверное, поздно со своим советом. Хотела написать: ДОКТОР НЕ КУСАЕТСЯ! По крайней мере, до операционной ваш нос останется в целости, а потом... может кусочек и "откусит" от него
Надеюсь, все прошло хорошо. Я знаю, как сложно выбрать хирурга. Сама вот уже год не могу решиться на эндоскопическую подтяжку.
Спасибо, Julianочка)))
Нос пока цел. Хотя я с удовольствием избавлюсь от его кусочка)))))
Консультация прошла очень хорошо! И нос, и подбородок сделать можно. Доктор объяснил, что иногда он советует изменить только нос или только подбородок. Часто этих изменений бывает достаточно, чтобы черты лица стали смотреться гармоничнее по отношению друг к другу. В моем случае он рекомендует сделать и нос, и подбородок. Так природа распорядилась, что у меня сильно выступающая горбинка, зато подбородок как будто провален, челюсть совсем маленькая((((
Буду делать ринопластику и ментопластику сразу. Правда, придется перенести на попозже, чтобы денюжку скопить.
А я вот на осмотр не попала( Думала, доктор чуть позже приедет, рассчитывала на середину месяца. Hanuma, со мной в отеле жила девушка из Прибалтики - она делала у доктора Крихели нос и подбородок. Причем, летала одна. До операции я ее не видела, мы познакомились, когда я только тампоны вынула, а ей день до снятия гипса оставался. Не знаю, что у нее было "до", она говорит, что "птичий подбородок", но после профиль получился очень красивый.
Вот тоже решаюсь сделать ринопластику у Крихели,подскажите пожалуйста,кто знает, без консультации сразу на ОП можно попасть? И знание языка обязательно? Кто делал у него рино, на каком языке с доктором общались?
Я сначала приезжала в Москву на консультацию. Но вообще девочки писали, что списывались по электронной почте, а потом приезжали сразу в Израиль.
Доктор прекрасно говорит по-русски, по-английски. Вообще в Израиле много русскоговорящих. Языкового барьера я не почувствовала.
Спасибо, Диана70
Девчонки, спасибо вам за отзывы, которые вы здесь оставляете!!! Не прочитав их, я б наверное никогда не решилась сделать столь серьезную операцию, как ринопластику.
Буду рада общению, и новым историям.Спасибо
Ну, тогда позвоните Сабине - это помощница доктора в Москве. Она подскажет, как лучше с доктором связаться по электронной почте.
Сфотографируйте себя строго в фас, профиль и 3/4, без улыбок и наклонов головы (читала на каком-то сайте ) и отправьте доктору с пояснениями, что вам не нравится и что хотели бы изменить. И если есть проблемы с дыханием, тоже опишите. Думаю, он вас сориентирует, как лучше поступить.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех - с прошедшим!
Уже почти полгода прошло после моей операции. Время пролетело так быстро! То ли у доктора легкая рука, то ли мой организм не очень склонен к длительным отеками, но нос где-то на сроке 2,5-3 месяца очень уменьшился и больше почти не отекал.
Хочу сказать всем, кто планирует рино и переживает, что это будет болезненно или очень дискомфортно: у меня операция прошла практически незаметно.
Девочки, не бойтесь. Если есть желание изменить носик, главное - выбрать своего доктора. Я очень рада, что благодаря интернету нашла информацию о докторе Крихели. И что девочки, которые сделали у него ринопластику, небезразлично отнеслись к моим вопросам, помогали советом, поддерживали. Всем огромное спасибо еще раз!
И доктору Крихели - в особенности
Kiss-ka, рада, что у тебя все хорошо.
А носик - он еще будет меняться, поверь. Вот сравнишь фото сейчас и еще через полгода и поймешь, что доктор прав, говоря о реабилитации в течение года.
Кстати, больше ничего не надумала делать?
Значит, будет еще лучше!
Неее, с "кое-чем" думаю повременить. Хотя подмывает Диану расспросить, как оно?..
Жаль, что наш доктор Крихели тело не "редактирует" Не раздумывая бы пошла к нему!
Аха, о груди. Только это пока на уровне мечт.
С носом парадоксально получилось. У меня был еще тот шнобеляра. По факту он уменьшился раза в 2! И я не могу понять, почему никто не замечает? Или люди просто деликатные такие.
Вчера не выдержала, за рюмкой вина разоткровенничалась с однокурсницами. Призналась, что сделала рино. Правда, они до этого засЫпали меня комплиментами: типа, хорошо выглядишь, тебе новый цвет волос идет, загорелая такая!!! Что тут началось!!!!!!!!!!!!!!!! Они давай меня расспрашивать: где делала? кто доктор? Залезли в интернет, стали смотреть наши старые фотки. Всем мой новый носик очень понравился. И все отметили, что этот смотрится как родной, настолько гармонично!!!!
Я даже не подозревала, что очень многие задумываются о ринопластике. Просто страшно, не зная ничего об операции, взять и решиться!!! Думаю, у доктора Крихели теперь на четверо поклонниц больше.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.