Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Нет, никак не повлияет. Я интересовалась у доктора. Носик может отекать, как и другие части тела-лица во время беременности, но все потом придет в норму.
Hanuma,давно не писала,я ни как не попаду на консультацию к доктору. Уже второй раз пытаюсь попасть,его помошница сказала что доктор отменил поездку в Москву,обещала позвонить мне когда он приедит. Да и деньги надо собрать,доктор самый лучший по этому и дорогой. Я думаю лететь,если конечно доктор согласиться меня взять,то это только в начале ноября месяца.
А я не смогу на консультацию попасть, т.к. я с Украины, и хотелось бы сразу попасть на операцию в Израиль. Тоже сейчас деньги собираю, хотя еще не знаю о стоимости и пока не звонила его помощницам. Девочки писали, что можно фото выслать на эл.адрес и скажут стоимость. Вот собираюсь позвонить Сабине или Ирине и поговорить по этому поводу.
Конечно, звоните. Некоторые девочки писали, что приезжали к доктору сразу на операцию без предварительной консультации.
Тут важно, конечно, чтобы доктор понравился и доверие вызвал.
Но я не понимаю, как наш доктор может кому-то не понравиться.
Согласна с Мария (Rita1940): "доктор - самый лучший!"(с)
Kanerina, мне Сабина ещё не звонила,сама её жду звонка с нетерпением,думаю ещё раз позвонить на следующей недели,напомнить о себе. Я вот в докторе Крихели не сомневаюсь уже 2 года о нём слышала,читала форумы,пишут только самое положительное о нём,а то что он оперирует только носы и подбородки даёт большой плюс. Я больше боюсь лететь на самолёте в Израиль ,чем делать операцию у нашего замечательного доктора.
Да,хотя летала на самолётах раз шесть.А теперь вот боюсь,да и страна чужая. Но с этим я справлюсь,главное не накручивать себя перед поездкой.А в чужую страну лететь я уже нашла даже попутчика,так что проблема должна решиться.Осталось только сходить на консультацию к доктору
Что чужая страна - не волнуйтесь. В Израиле вовсе и не чувствуешь себя чужой. Если остановитесь в отеле, где обычно останавливаются пациенты доктора, то вообще, к вам будет усиленно внимательное отношение. Наверное, персонал уже привык, что у них останавливаются пациенты доктора Крихели, знают, как и чем помочь после операции.
Так что будете чувствовать себя как в гостях, где вам рады)))))
Hanuma, когда свершится? Мария (Rita1940), я прилетала не в чужую страну, а в Москву к доктору на операцию. А такое ощущение по потраченным на проживание средствам, что побывала недели 2 на шикарном курорте на островах.
Уже давно говорят, что отдыхать за границей дешевле, чем путешествовать по России, так что это только московским девочкам не повезло, что им в Израиль лететь приходится. Хотя судя по рассказам девчонок, они успевали и носик подправить, и отдохнуть)))
Juliana123 я думаю что когда окажусь на земле Израильской,то конечно после операции,если доктор разрешит первым делом посещу все достопримечательности. А вот Московские цены вы правы кусаются.
Это даааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Первое время доктор рекомендует лежать. Затем вынимаешь тампоны и можно выйти в город. Первый день без тампонов я долго не гуляла, немного приходишь в себя после горизонтального положения . А вот потом еще с гипсом на носу ходила и по магазинам, и по кафешкам, и по пляжу.
Так что нагуляетесь вдоволь. Самочувствие прекрасное, море, погода, святые места
Ни разу не жалею, что полетела "в чужую страну".
Но сейчас понимаю, что за доктором Крихели я полетела бы в любую точку земного шара. Он спас мой нос от уродства, девочки, и вернул меня к нормальной жизни Я когда задумалась о переделке и искала нового доктора, рассматривала только московских светил.
Как получилось, что я набрела на информацию о докторе Крихели, я не знаю, но теперь понимаю, что это - судьба)))) И я благодарна судьбе, благодарна доктору за то, что попала в его золотые руки, что он согласился исправить чужие ошибки, что сделал мне в итоге такой носик, о котором я даже и мечтать не могла.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.