Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Ой, не волнуйтесь, Catcat. Волшебный укол перед операцией вас успокоит почище цистерны валерьянки. Я уже молчу про "волшебный скальпель" доктора Не успеете испугаться, как уже поедете домой с новым красивым носиком.
Ой дай Бог
Меня уже попустило, хотя есть еще 5 дней для мандражирования и ужоооса ожидания
Я была у доктора позавчера, думала все расспрошу, ага,конечно! Как дебилка хихикала и бред несла,позорище...наверное док подумал , что я не совсем здорова..
Я горошек заготовила, квартиру выдраила, книжку электронную подзарядила
Скоро надо фоткать"до" , чтоб вам дорогие,на суд выставить
А это доктора фишка первые два дня нужно лежать с оорошком на переносице( покупаешь замороженный горошек, берешь два маленьких пакетика и туда насыпаешь горошек ,с кулачек в каждый, потом связываешь их)
Девочки,послезавтра операция, я не ем не сплю, всю трясет...очень хочу пообщаться по тел с тем кто уже через это прошел.. С ума сойду... Я могу позвонить...
Catcat, знала бы как вам помочь, непременно помогла бы.
Но я сама еще только в ожидании консультации.
Попробуйте в личку девочкам написать. Если в личку писать, письма на e-mail приходят. А так ведь редко кто заходит, если операция была давно
Пусть у вас завтра все пройдет легко-легко
Девочки, я вернулась!!!!!!!!
Отдохнувшая, загоревшая, похудевшая и больше не носатая, но с красивущим подбородком!!!
Все по-порядку. Сначала прилетели на операцию в Тель-Авив. Ездила с подругой (и ей огрооооооомное спасибо!, что она согласилась составить мне компанию).Остановились в Арбатель - это маленькая гостиница по типу апартаменты, очень уютный отельчик совсем рядом с морем. Персонал внимателен к каждому гостю - я такого, признаться, не ожидала. Первые 2 дня обеспечивали нас завтраками прямо в номер. Хотя в номере была кухня, можно было и самим готовить.
Клиника - это космос! Я читала, что она суперсовременная, но не представляла, что настолько. Саму операцию помню не особо, какие-то отрывистые воспоминания. Сначала жутко боялась, потом после укольчика - "провалы в памяти". Вроде, открывала глаза, смотрела на доктора, на медсестру. А может, приснилось... Я пишу это для того, чтобы девочки, которые планируют рино у доктора Крихели и как я боятся делать без общего наркоза, забыли про все свои страхи. Это реально не страшно и уж тем более не больно. Какой укол они там делают, не знаю, но от такого "успокоительного" я бы в некоторых жизненных ситуациях не отказалась)))))
После операции я немного побыла в палате, а потом на такси поехала в гостиницу. Лена (подруга) уже ждала меня. Потом она рассказывала, что очень боялась, что меня привезут в невменяемом состоянии чуть ли не на кресле-каталке, а я поднялась в номер своими ногами. Ну, конечно гипс на носу и тугая повязка на подбородке. Но шла я такая загипсованная и перевязанная - сама !
Девочки, все, что было после операции, признаться, тоже не так существенно, как момент снятия повязок. Это просто чудо какое-то, когда ты видишь в зеркало совсем новое лицо: вроде, мои глаза, мои губы... А все такое красивое!!!!! Нос малюсенький, и больше нет ужасного птичьего профиля
Я не понимаю, как доктору удается создать такую красоту?! Извините, что я немного нескромно, но как сейчас вспоминаю этот момент, когда руки трясутся и страшно смотреть на себя в зеркало. А потом мгновение и ты понимаешь, что вот оно - лицо, о котором ты мечтала годами!!!! Все так, как я хотела.
Доктор Крихели для меня больше чем доктор. Он - волшебник, который подарил мне сказку.
Ни секунды не жалею, что не стала торопиться и делать операцию подешевле у другого доктора, но побыстрее. И я не знаю, какие слова нужно произнести, чтобы выразить мою благодарность - и доктору, и Ирине, и Сабиночке, и всем коллегам доктора, кто помогал во время операции!!!!
Я - счастлива
И всем-всем желаю, чтобы их мечты осуществились.
Hanama, наконец-то! Рада, что все у вас хорошо и от души поздравляю Я же говорила, что операция без общего наркоза - это совсем не страшно.
Да, доктор наш - умница! Он не только профессионал как ринопласт, он еще и здоровье наше щадит.
catcat, как вы? Вынул доктор тампоны? Понимаю, что это самые неприятные дни. Но надо всего лишь чуть-чуть потерпеть. Ради красоты - можно
Juliana, Мария, спасибо за поздравления!
Блииин, как же кайфово - не стесняться своего профиля.
Еду в машине сегодня, прооообка - жесть... Злая Вдруг понимаю, что слева меня "сосед" разглядывает. Улыбается, подмигивает.
Еще летом я сквозь землю хотела провалиться от пристальных разглядываний. А теперь... хоть в музее себя выставляй Смотрите - не жалко))))))))
Девочки, а когда доктор наш в Россию приезжает? Я когда в Израиле была, речь вроде шла о середине сентября.
Первый "сюрприз" - коллега собирается к нему на консалт. Одолела меня расспросами, что да как. Не хотела никому признаваться , а вот... выведали
Заметили. У меня сложно было не заметить. Но, кстати, отметили-то как раз подбородок. Причем, реакция подруги (я почти никому не говорила про операцию) была очень странной. Она была уверена, что я сделала себе губы Я даже и внимания как-то не обратила, а пропорции лица изменились - губы реально стали смотреться по-другому
Сабина меня записала на 27 сентября,по моей просьбе,а вообще то он принимает 28,29 сентября. Hanuma,а расскажи после операции больно было?к чему готовиться?надо ли брать с собой обезболивающие?Синяки были? Я около месяца назад делала опи.только другую,обещали обезболивающие помогут,а нет,жутко болело.Я ещё не отошла от той боли,теперь панически боюсь других опи.
Нееее, Мария, больно не было, а вот синяки были. Правда, к моменту снятия гипса они пожелтели и практически были не виды. У меня в организме все процессы протекают гипертрофированно быстро. Наверное, поэтому я и отекла не так чтобы очень. И сейчас вижу отек только на кончике носа с утра. К вечеру он как бы рассасывается.
Ты не волнуйся. У доктора нашего очень легкая рука. Он старается как можно меньше травмировать носик. Главное - довериться ему и все будет хорошо.
Мария (Rita1940), ринопластика считается операцией безболезненной. Некоторые тяжело тампоны переносят. Скорее, из-за нехватки воздуха. А сам нос не болит. Не знаю, может, есть исключения , но, думаю, вряд ли.
Обезболивающие возьмите, конечно. Таблетки даже в обычном отпуске лишними не бывают. Я всегда с собой беру дорожный набор - и обезболивающие, и мезимы там всякие
Hanuma, как славно, что вы довольны.
Поздравляю с ОПИ!!!!!
У меня тоже все в порядке, носик уже давно пришел в норму. Я диву даюсь, какая большая разница после первой рино и рино у доктора Крихели
А ведь я боялась, что реабилитация после повторки будет сложной. И девочки об этом писали, да и доктор предупреждал, что возможности уже ограничены. В моем случае первый доктор хорошенько постарался перелопатить мне хрящевую ткань - сплошные рубцы были.
Я до сих пор ума не приложу, каким волшебным скальпелем работал доктор, что у меня не было ни ужасающего отека, который нос перетягивал то влево, то вправо, как после первой ринопластики. И клюва тоже больше нет, кончик очень изящный вышел. И ведь дышу я прекрасно!!!!! Недавно читала историю одной девочки - она вообще дышать после операции не может(((
Так что, слава Богу, что есть на Земле доктор, который может сотворить чудо и вылепить из ничего красивый носик.
Спасибо нашему ДОКТОРУ!!!!
Hanuma, и я поздравляю! Вы героиня, делали и нос и подбородок.
Kanerina, чет не поняла, у вас была вторая операция? А первую кто делал? Я тоже слышала, что после повторных операций сложнее реабилитироваться. Если у вас наоборот, конечно доктору БРАВО!
Скоро и у меня будет ясность с операцией.
Да, доктор Крихели делал мне полную повторную ринопластику. Имя первого хирурга, если интересно, кину в личку. Исправлять было сложно. Но, наверное, когда нужно делать полноценную ринопластику второй раз, просто не бывает.
У меня была проблема с перегородкой, нехватка хрящей и рубцы - полный набор
Спасибо Господу, что Он послал мне доктора Крихели. Второго разочарования я бы не пережила. А доктор - не просто умница, он гений! Профессиональный, с огромным опытом, очень тактичный и порядочный человек. А какое у него чувство юмора и обаяние! Я думаю, Korolek, вы найдете общий язык. --
Я каждому желаю такого доктора в любой отрасли медицины. Хотя, конечно же, лучше пусть все будут здоровы!!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.