Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
797 человек
Сейчас на форуме 797 гостей
Просмотров:
633'688'214
Тем:
11'577

Последнее обновление:
позавчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, позавчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, позавчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, позавчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, позавчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 31 : 32 : 33 : 34 : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : [40] : 41 : 42 : 43 : 44 : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : ... : 68  >
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 20 декабря 2013 года в 12:17
Девочки, здравствуйте!)))) Хочу узнать, кто уже оперировался у доктора Крихели? Я была на консультации у него в Москве, мне нужно и рино делать и ментопластику. Кто уже делал? Может у кого-то похожий случай))))) Вы мне оооочень поможете, если расскажите как все у вас прошло поездка/операция/оплата/результат ))))))))
Авторитет: 106
Интересующийся, 224 сообщения
Ссылка

Суббота, 21 декабря 2013 года в 23:10
Джоли, вы когда собираетесь лететь?
Рино и менто делала Juliana123. Фотки она выставляла в этой теме, вроде.
- доктор Авраам Крихели
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 20 декабря 2013 года в 12:40
     Диана 70
Здравствуйте я очень хочу сделать рино у доктора Крихели не могли бы вы поделиться фото до и после? Slojno_bit88@list.ru Заранее благодарна!
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 декабря 2013 года в 21:57
Надо же, как все сложно! Удачи вам
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Авторитет: 118
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Пятница, 20 декабря 2013 года в 22:54
Juliana123 спасибо,сама хочу всё это довести до логического конца,я к этой проблеме не была готова, как снег на голову,но решать её надо, а к Крихелли поеду летом, думаю он дождётся,не забудет про меня.
Красота приглядится, а ум пригодится.
Авторитет: 125
Интересующийся, 97 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 декабря 2013 года в 03:02
Операция на гланды-это конечно жесть.только они в горле находятся а не в носу.в носу аденоиды.если не секрет-поделитесь чудо-лорами,которые вас смотрели.с пластикой конечно не спешите.и удачи
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 22 декабря 2013 года в 14:45
HAPPY (Dixan-1tat) совершенно верно именно гланды,как мне объяснили, если они уже не справляются с работой, то идёт интоксикация всего организма,это влияет на щитовитку,сердце ,почки,бледной цвет лица, и ещё 78 болезней,мне дали список анализов (на реактивный белок,ревматоидный фактор и т.д.)
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 23 декабря 2013 года в 21:28
     Profy
Мы планируем ехать на Оп в конце января либо начале февраля) Да, фото Julina я видела оч понра))) но хочетьсЯ видеть больше удачных примеров)))
Авторитет: 111
Новичок, 59 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 декабря 2013 года в 12:49
Я вам в личку напишу. Посмотрите
Ссылка

Вторник, 24 декабря 2013 года в 01:50
Мария.вам все верно сказали.это еще та кака.знаю не понаслышке.а насчет лоров я писала не из Стеба а из-за того что мне эта тема очень актуальна
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Вторник, 24 декабря 2013 года в 21:34
Планы мои сорвались,но надо решать проблемы поэтапно,а к Крихелли думаю летом поеду,что бы перерыв был между наркозами.
HAPPY (Dixan-1tat) на счёт лоров,я пока десяток не пройду врачей,и обследований,я не поверю их вердикту.
Ссылка

Среда, 25 декабря 2013 года в 00:57
Ну если будут хорошие-делитесь контактами.
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Среда, 25 декабря 2013 года в 13:39
Мария, извините, что вмешиваюсь... Вы уверены в грамотности постановки диагноза? И в том, что эта операция Вам необходима? ТЕМ БОЛЕЕ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ! Подумайте, я Вас прошу. Я поспешила с одним вмешательством у себя в организме - и очень сожалею об этом. А ведь назад время не откатишь((((((
Позвоните, напишите Крихели, не постесняйтесь, спросите его мнение. Поверьте, он небезразличный человек. Он мне очень помог в вопросах, не связанных с ринопластикой.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Среда, 25 декабря 2013 года в 16:54
Конечно,я перед тем как решусь ,я ещё пройду лоров,и если вердикт будет в сторону удаления,то думаю придётся,ведь анализы будут показывать это.
Диана70 ,а можно узнать вы говорите,что Крихелли помог в вопросе не связанной по ринопластике,но он же только лор хирург? или ещё по каким то вопросам,ведь если к нему обращаться с моим вопросом,то на сколько я понимаю он их не удаляет,а лечить в моём случае бесполезно.Конечно спасибо,что вы за меня переживаете,но я перед тем как решусь,я ещё раз всё взвешу.
Ссылка

Четверг, 26 декабря 2013 года в 11:18
Я бы сказала, что он - Доктор с большой буквы.
Даже если сам не занимается лечением каких-то заболеваний, он небезразличен к тому, что, извините, навязывают, "профессора" и прочие крутые специалисты. Именно НАВЯЗЫВАЮТ, забывая, что главный принцип работы любого врача - НЕ НАВРЕДИ!
Знаете, я вспоминаю анекдот:
Приходит больной к терапевту и говорит: "Доктор, у меня уши болят, хирург предлагает их отрезать! Неужели ничего нельзя сделать?" Терапевт отвечает: " Ох, уж эти хирурги! Все бы им резать! Я Вам таблеточки дам - ушки сами отвалятся!" ))))
У меня возникли еще до знакомства с доктором проблемы с почкой. Мне сделали операцию, которая не то, что не помогла, а нанесла вред. Доктор мне очень хорошо прочистил мозги по поводу "резать". Я жалею, что не познакомилась с ним до того, как я, послушав советы нескольких умных специалистов, профессоров, легла на операционный стол.
Поэтому я и говорю: посоветуйтесь с Крихели.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 декабря 2013 года в 15:49
Да,анекдот вдохновляет! Крихелли будет ещё не известно когда в Москве,а если звонить Сабине, так это только с ней и разговаривать,да и кто я такая одна из...,что бы мне довали рекомендации.Да ведь вердикт по удалению дают результаты анализов,а так же нужно обследоваться у лор, а как может Крихелли мне сказать,не видя моих результатов.
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 декабря 2013 года в 00:46
Я бы позвонила Сабине с просьбой помочь проконсультироваться с доктором по e-mail. Думаю, как минимум, он прокомментирует рекомендации, данные вам. Можно отсканировать результаты анализов и отправить.
Согласна с Дианой, что отрезать (вырезать) вы всегда успеете, если, конечно, это не жизненно необходимо прямо сейчас.
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Пятница, 27 декабря 2013 года в 17:57
Получила сегодня на руки результаты анализов, ну конечно далеки от нормы,только не пойму от какой,хорошо это или плохо, после праздников займусь этим.
А вообще спасибо,я даже и не думала,что за меня на форуме будут переживать,поддерживать.Может как нибудь созвонюсь с Сабиной.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 29 декабря 2013 года в 11:25
Диана, удобно ли мне попросить Крихели проконсультировать меня по электронной почте?
На консультации пока не была. Но поняла, что он приезжает не каждый месяц в Москву, а я бы хотела сделать операцию в конце января.
Подскажите, как это можно сделать? Через его сайт?
Заранее спасибо
Ссылка

Воскресенье, 29 декабря 2013 года в 20:53
Miro-Slava, попробуйте отправить заявку через раздел "Контакты" на сайте доктора. С вами, скорее всего, свяжется Сабина и вы с ней обсудите, как можно записаться на операцию без предварительной консультации в Москве. Скорее всего, нужно будет отправить ему фотографии...
В общем, советую либо самой позвонить Сабине (телефон на сайте), либо дождаться звонка от нее после отправки вами заявки...
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Понедельник, 30 декабря 2013 года в 20:26
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Страницы: <  1 : ... : 31 : 32 : 33 : 34 : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : [40] : 41 : 42 : 43 : 44 : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста