Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Piupiu (Manunya), присоединяюсь к девочкам - красивый носик получился! Hadi, Ответила вам в личку. Извините, давненько не заходила.
Девочки, совсем скоро моему носику будет 2 года!!!! Ух, и гульнем!
Моему носику пока всего 3 месяца, но он меня очень радует. Я вообще забыла, что такое отеки, рубцы и, упаси, Господи, фантазии девочек - костные мозоли Все страшилки после ринопластики остались в прошлом, после самой первой операции)))) я уже спокойно наблюдаю, как носик худеет, кончик оформляется. А о самой операции у доктора Крихели вспоминаю, как о приятном новогоднем "приключении".
обещаю выложить свежие форточки, дайте токо следам после мезотерапии пройти
Добрый день, приняла решение делать ринопластику только у хирурга экстракласса. Полагаю, что у нас в России я никого считать таковым не могу. В силу того, что многие, хорошо начав, быстро становятся "звездами" и выдают уже не очень хорошие результаты через одного пациента. Я бы не хотела попасть в эти 50%. А позволить на своем носе начинающему, пусть и талантливому, хирургу оттачивать мастерство, тем более не могу.
Доктор Крихели заинтересовал, конечно, огромным опытом. Как я поняла, он оперирует немного и дорого. Я не хочу быть одной из многих на потоке. Мне нужен индивидуальный подход.
Поэтому хочу рассмотреть именно его. Жду консультаций доктора в Москве. Если кто знает даты, буду признательна за информацию.
Luna Luna позвоните Сабине (телефоны есть на сайте Доктора), она скажет когда доктор будет в Москве.
Я знаю что точно в мае, но даты пока неизвестны. Я сама планирую пойти.
Luna-Luna, вы очень правильно делаете, тщательно взвешивая все при выборе хирурга. Потому что, на мой взгляд, одни покупаются на красивые слова о "лучшем докторе" и дипломы, цена которым, буду говорить прямо, 3 копейки... А другие - пытаются найти доктора подешевле.
И те, и другие совершают большую ошибку.
Как новичку отличить хЕрурга от профессионального хирурга - я не знаю. Могу сказать субъективно то, что чувствую: специалиста лучше чем наш доктор Крихели, я не знаю.
Piupiu (Manunya), окончательный выбор я еще не сделала, но смотрю в сторону доктора Крихели уже давно. Мне импонирует многое в его работах, в его позиции по отношению к пациентам.
Дождусь консультации, а там посмотрим.
Luna-Luna честно говоря, вы это поймете начиная от общения с Сабиночкой, которая будет отвечать на все ваши вопросы в Москве, с Ириной, которая находится в Тель-Авиве и которая будет каждый день звонить и интересоваться как вашим самочувствием, так и просто вашими планами на день, давать советы, вплоть до того, на какую экскурсию лучше с'ездить и конечно же невероятным человеком - доктором Крихели, который будет относиться к вам с огромной теплотой и заботой ). У меня остались настолько приятные воспоминания и такая теплота к этим людям, что это трудно передать словами ) и поверьте, я не самый эмоциональный человек на свете ))
Да, я уже познакомилась с Сабиной. Она оставила о себе очень и очень приятное впечатление! Да, доктор приезжает в мае. Точные даты пока неизвестны. Сабина обещала позвонить, когда будет ясность.
С доктором чувствуешь себя защищенной. Я хочу сказать, что для меня доктор Крихели не просто профессиональный доктор, это еще и очень чуткий человек, с добрым сердцем.
Я почувствовала и продолжаю чувствовать о себе отеческую заботу, когда доктор звонит. И каждый раз поражаюсь, после операции проходит время, а доктор не бросает нас , своих пациентов.
От двух своих предыдущих докторов я даже малой части такой заботы не видела. Не до нас, уже прооперированных, им... " Свежие" пациенты на подходе)))))))
То, что вы говорите, Profy, это важные аргументы в пользу доктора Крихели. Я заметила, что заботу доктора отмечает каждый его пациент.
Вкупе с его опытом, профессионализмом и талантом - это тем более аргумент! Хотелось бы послушать его мнение о моем случае. Тогда и станет ясно, в одном ли направлении мы смотрим.
Назрел вопрос: на консультации доктор объясняет, что именно он будет делать и какую форму носа видит? Я читала, что у доктора прекрасный вкус и чувство гармонии. Если они расходятся с моими представлениями о прекрасном? )))) предположим, я хочу нос прямой, а он видит мой идеальный нос курносым? У кого такое было? Расскажите.
Luna-Luna, надо обязательно сказать, какой нос вы хотите получить. НО!!!!! Очень рекомендую послушать советы доктора. Во-первых, потому что у него потрясающее чувство вкуса и гармонии. Во-вторых, колоссальный опыт, которому могут позавидовать многие и многие ринопласты. И уж доктор Крихели может предположить, что выйдет из вашего носа и не будет тешить вас ложными надеждами.
Пойдет на консультацию - сами все поймете)))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.