Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
KatSmit, поздравляю
Рада, что еще на одного счастливого пациента доктора Крихели стало больше.
Здорово! Меньше месяца носику - а вас он уже радует. Я всегда говорю девочкам, которые хотят всего и сразу: надо набраться терпения и ждать. У одних отеки проходят чуть ли не мгновенно, а у других и до года держатся.
Но если себя настроить на позитивный лад - думаю, результат не заставит себя ждать Еще раз примите мои поздравления!
А доктор Крихели... даааааа!!!! Он лучший, согласна!
Со мной еще 2 девочки у Крихели оперировались - обе были очень довольны уже в день снятия гипса. С одной мы связь поддерживаем, переписываемся, она очень радуется новому носику, как и я.
Не знаю, может, я просто не перфекционистка. Но я вижу колоссальную разницу с тем, что было. Будет еще лучше - буду только рада. Но и так чертовски хорошо
Всем Привет!Собираюсь оперироваться у доктора Крихели.Понимаю,что цены индивидуальны,но если вам не трудно напишите хотя бы в личные сообщение мне приблизительную цену)Буду вам признательна
Девочки,я не знаю как кому,но когда мне на почту приходят сообщ,что в этой теме появились ответы,то я особо не спешу их про смотреть.потому что не интересно и совсем уже нет доверия.все сообщ одни и теже.я ездила,меня встретили,носик супер,доктор-бог.ну правда девочки.такое ощущение что форум пишет один и тот же человек.ну почему же тогда никто фото не выкладывает?вы при летели в Израиль.да там такая красот ища на набережной.неужели вы не фоткались чтобы поделиться?почему никто не выкладывает фото,которые делает каждая девушка непременно перед операцией.почему нет фото номеров,кто где жил,цен,отзывов про питание,отели,самочувствие?конечно когда прошло 3 недели,любой напишет все ок.а вот что творится с человеком в первые дни....девочки,ну правда...мы же все сидим тут чтобы собрать инфо
Я например стою перед сложным выбором.никак не могу принять решение.для меня пластика носа сейчас уже стоит на втором плане.изначально надо сделать конхотомию(если я ничего не путаю).вот и выбор.сделать эту операцию у Лора доктора Милье в GEMC совмещая с пластикой у Левина.либо идти и долбить Крихели,чтобы согласился(если он конечно умеет) сделать мне и то и то.потому что когда я была на консультации,он сказал что не сможет мне помочь,а сможет только пластику сделать для красоты.странно.ведь он же Лор и как я знаю довольно сильный.может возиться не хотел?вот помогите мне определиться.вижу здесь и пациенты левина есть.девочки,мне везде кажется что "чешут на деньги".что им пофиг на клиентов.для них это как конвейер.всячески пытаюсь постоянно себя убедить в обратном.потому что оперироваться надо и при чем срочно,а лучше врачей я не знаю
HAPPY (Dixan-1tat), у меня нет фото от доктора Крихели, потому что я к нему только собираюсь.
Но я могу Вам в личку кинуть фото до и полсе операции от Левина Чтобы Вы могли взвесить, у кого стОит делать...
Да, я оперировалась в Питере, а потом в Москве. Результат - недышащий нос(((( Но внешне очень неплохой. Только что мне с этой красоты, если я не могу вдохнуть полной грудью
Но это к доктору Крихели не имеет отношения. Напротив, я очень надеюсь на его профессионализм.
Фотки кину из дома.
Ну так вот именно поэтому я и иду к Милье.просто 2раза не хочется делать операцию.если бы Крихели мне сделал 2в1,то супер было бы,но он сказал что может мне только форму исправить.жду фоток.спасибо заранее за отзывчивость
HAPPY (Dixan-1tat), сегодня вечером постараюсь найти фото (до, промежуточное и после). Раньше не получилось. Kroff, я сама только собираюсь оперироваться у Крихели (причем, как у ЛОРа, хотя минимальное эстетическое вмешательство тоже не исключено).
Я посмотрела что это значит,мне самой интересно было- это частичное или полное удаление слизистой оболочки носа (нижней и средней носовых раковин) освобождающее дыхание.
Изначально еще с детства стоял вопрос эстетики.2года назад добавились серьезные проблемы.дыхание тут не так важно..если найдется врач который справится с моей проблемой и я доверю ему еще и эстетику,то супер.пока что на примете у меня Крихели и Левин с милье.крихели сказал что может только эстетику,а милье с Левиным готовы вместе поработать,но я пока не уверена насчет пластики у левина.хочется сделать все сразу.вот и собираю инфу а ею никто делиться не спешит
Что ж... Значит, не может помочь. Он профессиональный ЛОР, помимо того, что прекрасный пластический хирург.
Забыла спросить: а вы консультировались у разных ЛОР-специалистов, чтобы быть уверенной, что вам нужно оперативное вмешательство для исправления дыхания? Это не может быть отек слизистой аллергического характера, например?
Я знаю, что доктор Крихели не сторонник лишних вмешательств. Если можно обойтись без операции, он советует не делать.
Это именно и есть отек аллергического характера.только аллергия эта круглогодичная.и он и все врачи сказали делать надо.более того даже Сабина согласилась,что странно что он отказал и типа показать бы ему еще раз снимки.но вот только вопрос-почему я должна платить еще раз 100$,если он первый раз был невнимателен
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.