Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Абдоминопластика с удалением грыжи у Светланы Пшонкиной
1 апреля 2017 года

Абдоминопластика с удалением грыжи у Светланы Пшонкиной

Я счастливая мать и жена, родила двух детей и благополучно их воспитывала. Единственное, что меня беспокоило — это мой внешний вид. После двух родов моя фигура стала походить на грушу, но не в привлекательном смысле. Весь, я не знаю, жир или что, скопился в области живота, благодаря чему у меня он буквально свисал. Мало того, была ещё грыжа. Но я переписывалась с девчонками на форуме, все жаловались на эту проблему, но большинство с ней смирялось. Женщины говорили, что это естественное последствие нескольких беременностей, и не испытывали никаких связанных с животом комплексом. Я тоже успокоилась, посчитала, что смогу пережить и привыкнуть к столь объемным формам. Тем более, грыжа не причиняла мне никаких болей или неудобств. Спустя два года с таким телом я почти смирилась, лишь изредка печалилась, глядя в зеркало и подбирая новый гардероб.

Пупочная грыжа уложила коллегу в больницу

Я вышла из декрета, как и моя коллега. Мы с ней стали общаться более тесно на фоне одинаковых проблем с фигурой — у неё тоже был нависший живот и пупочная грыжа. Однако в отличие от меня Марина смирилась со своей фигурой и грыжей. Мне она сказала: «Ничего страшного в расплывшейся фигуре я не вижу. Всё-таки ребенка родила!»

И, знаете, может, я бы и воодушевилась её примером, если бы через два месяца её не увезли в разгар рабочего дня на скорой. Как сказали врачи, в пупочную грыжу попал фрагмент кишечника, что и вызвало у Марины тошноту, головную боль, слабость и высокую температуру одновременно.

Никакого тебе висящего живота или опасной грыжи. Всё исчезло!

Пора принимать решение

Сказать, что ситуация с Мариной меня напугала — ничего не сказать. Я осознала, что избавляться от пупочной грыжи нужно обязательно, так что необходимо делать пластическую операцию. Я в тот же день забила в поисковик фразу «лучший пластический хирург Москва пластика живота» и на первых строчках вышел сайт Светланы Пшонкиной. Не зря же сайт находится в топе, я начала смотреть фотографии «до и после абдоминопластики», читать отзывы после абдоминопластики. Не нашла никаких негативных историй о её работе, узнала, что у неё есть авторские какие-то разработки.

Это меня воодушевило, я стала изучать и искать более подробную информацию об этом враче, узнала, что она трижды получила международную премию Diamond beauty в номинации «Лучший пластический хирург по абдоминопластике». Все вместе эти пункты меня убедило, я решила, что от добра добра не ищут, записалась на консультацию.

Я не ошиблась, когда выбрала Светлану Пшонкину

Именно эта мысль пришла ко мне, когда я сидела у неё на консультации. Я всё объяснила врачу, сказала, что меня тревожит. Светлана Юрьевна внимательно меня слушала, сказала, что с пупочной грыжей лучше не шутить, но всё равно спросила, понимаю ли я всю серьезность предпринимаемого шага. Получается, это её обязанность удостовериться в том, что человек осознает, зачем и для чего ему пластическая операция. Доктор Пшонкина мне объяснила, что из себя представляет пластическая операция по коррекции живота, или абдоминопластика, какие существуют вероятные осложнения, какие анализы нужно сдать, как вести себя после операции. Я всё поняла, что да как, поэтому решила не откладывать в долгий ящик, а сразу определить дату операции.

Анализы я сдала, ничего запретного, точнее, противопоказаний, не нашли, так что Светлана Юрьевна дала мне добро на операцию.

 

Мне делали наркоз, операция, по словам врача, длилась примерно 1,5 часа. Разбудили меня еще на столе, потом я сразу отключилась. Проснулась я в палате уже в специальном компрессионном белье. Было немного дискомфортно, мешали трубки дренажные. Также нельзя на бок поворачиваться. Правда, эти ограничения всего на пару дней. Выписалась на третий день, летела домой, как на крыльях. Светлана Юрьевна всё это время заходила ко мне, интересовалась самочувствием, проверяла, нет ли каких осложнений.

Дома тоже соблюдала все рекомендации, данные мне доктором. Спала на спине, ничего тяжелого, да и вообще ничего, не поднимала. В первые недели были тянущие ощущения, не было чувствительности в некоторых областях. Доктор Пшонкина сказала, что это временное явление и не опасно. Впоследствии так и оказалось. Ещё в первый месяц нельзя было курить и пить алкоголь, но вредных привычек у меня нет, так что это было самым простым. Ещё нельзя загорать, ходить в бани и сауны после операции.

Красивая фигура и отсутствие живота — всё получилось

 

Естественно, конечный результат занял несколько месяцев, однако уже после снятия компрессионного белья я была очень рада. Никакого тебе висящего живота или опасной грыжи. Всё исчезло. Светлана Пшонкина великолепно мне всё исправила, удалила ненужное и сделала красивую фигуру. За это я ей очень благодарна, а то бы, глядишь, и меня бы увезли на скорой, как мою коллегу. За то, что такого не случилось и за новое тело, большое спасибо Светлане Юрьевне.

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Готово ли ваше тело к лету?  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Отрежьте это немедленно!  истории