Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
5 апреля 2022 года

Эндоскопический лифтинг средней зоны с перераспределением жировх пакетов

Один из часто используемых в моей практике видов фейслифтинга — это эндоскопическая подтяжка средней зоны лица с перераспределением жировых пакетов. В чем особенность этой операции и кому она показана?

Узнать всё
1 марта 2022 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Подтяжка лица — эффективная и надежная операция, которая омолодит вашу внешность и поможет забыть о морщинах, птозе и других признаках увядания. Но эта пластическая операция невозможна без участия скальпеля, если речь идет о полноценном фейслифтинге. Поговорим о подтяжках, которые требуют разрезов и порой — довольно длинных.

Узнать всё
2 августа 2021 года

Пластический хирург Ольга Ованесова

Наиболее показательный и продолжительный результат омоложения гарантирует именно пластическая операция, неважно, насколько инвазивной она будет. Давайте выясним, какие мифы окружают операцию по подтяжке лица (фейслифтинг) и что на самом деле характеризует этот вид эстетической коррекции внешности.

Узнать всё
26 июня 2021 года

Пластический хирург Арслан Пенаев

В каком возрасте можно делать пластику ушей детям? В нашей стране выполнять пластическую операцию по коррекции ушей разрешено с раннего возраста. Минимальный порог — 5-6 лет. К этому времени ушная раковина заканчивает своё основное развитие и ее можно скорректировать.

Узнать всё
10 июня 2021 года

Пластический хирург Станислав Екимов

Продолжительность пластических операций по времени — действительно популярный вопрос на консультации. И поскольку этот вопрос очень актуален среди моих пациентов, то я решил раскрыть побольше информации по данной теме.

Узнать всё
19 апреля 2021 года

Пластический хирург Гукас Миракян

Подтяжка живота, официально известная как абдоминопластика, — это в первую очередь операция по удалению кожи и кожно-жирового лоскута, предназначенная для создания более тонкой, упругой и рельефной средней части живота.

Узнать всё
11 марта 2021 года

Пластический хирург Станислав Екимов

Операция по омоложению глаз может быть одним из самых эффективных методов омоложения лица. Традиционные подходы сосредоточены на блефаропластике или хирургии век, при которой удаляются кожа, мышцы и жир, чтобы моделировать глаза. Однако иногда мы предпочитаем комплексный подход к лечению различных изменений, влияющих на этот участок.

Узнать всё
10 ноября 2020 года

Пластический хирург Марина Четверикова

Птоз век — это состояние, при котором опускается верхнее веко. В некоторых случаях опущенное веко лишь слегка свисает, а в других оно может опускаться настолько, что закрывает зрачок, ограничивая или блокируя зрение человека. В норме складка века прикрывает радужную оболочку на 1,5 мм и меньше. Если же она закрывает края радужной оболочки больше, чем на 2 мм, можно говорить о патологии.

Узнать всё
28 апреля 2020 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Когда бы еще земляне узнали о том, как устроены вирусы и почему название некоторых из них связывают с короной, если бы не печальная пандемия 2020 года.

Узнать всё
29 марта 2020 года

Пластический хирург Арслан Пенаев

Липосакция — радикальный и действенный способ избавиться от лишнего жира и получить фигуру мечты. Сегодня эта пластическая операция давно вошла в обиход хирургов, но когда-то её боялись проводить из-за травматичности вмешательства.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 13  Следующая страница