Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
10 ноября 2020 года

Пластический хирург Марина Четверикова

Птоз век — это состояние, при котором опускается верхнее веко. В некоторых случаях опущенное веко лишь слегка свисает, а в других оно может опускаться настолько, что закрывает зрачок, ограничивая или блокируя зрение человека. В норме складка века прикрывает радужную оболочку на 1,5 мм и меньше. Если же она закрывает края радужной оболочки больше, чем на 2 мм, можно говорить о патологии.

Узнать всё
12 августа 2020 года

Пластический хирург Ольга Ованесова

Давайте выясним, какие мифы окружают операцию по подтяжке лица (фейслифтинг) и что на самом деле характеризует этот вид эстетической коррекции внешности.

Узнать всё
28 апреля 2020 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Когда бы еще земляне узнали о том, как устроены вирусы и почему название некоторых из них связывают с короной, если бы не печальная пандемия 2020 года.

Узнать всё
29 марта 2020 года

Пластический хирург Арслан Пенаев

Липосакция — радикальный и действенный способ избавиться от лишнего жира и получить фигуру мечты. Сегодня эта пластическая операция давно вошла в обиход хирургов, но когда-то её боялись проводить из-за травматичности вмешательства.

Узнать всё
17 марта 2020 года

Пластический хирург Дмитрий Рябцев

Абдоминопластика уже не воспринимается как опасная коррекция, ведь сегодня мы используем только передовые технологии и оборудование. О техниках пластики живота мы поговорим сегодня подробнее.

Узнать всё
10 февраля 2020 года

Пластический хирург Арслан Пенаев

Я бы хотел уделить внимание аквалифтингу лица. Это передовой метод бьютификации лица, о котором стоит знать пациентам, задумывающимся о разных вариантах улучшения своей внешности.

Узнать всё
12 января 2020 года

Пластический хирург Олег Чайковский

Олег Чайковский сегодня успешный пластический хирург. Но его первая специализация — это анестехиолог-реаниматорог. Поэтому кто, как не он, может открыто рассказать обо всех тонкостях наркоза в пластической хирургии.

Узнать всё
23 декабря 2019 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

У каждого из хирургов свой вкус, свои предпочтения в работе, уникальные наработки и секреты техники. В этот раз я расскажу о своих принципах, которыми я руководствуюсь при увеличении груди.

Узнать всё
10 декабря 2019 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

В борьбе за идеальные пропорции главной проблемой для мужчин и женщин становится область живота. Не всегда даже сотни подходов и долгие месяцы занятий в тренажерном зале способны создать те самые кубики пресса или же избавить от лишней кожи или жира в этой зоне. Почему так происходит и с какое решение могут предложить пластические хирурги?

Узнать всё
11 сентября 2019 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Если у вас асимметричный нос, это еще не значит, что вам нужно срочно записываться в клинику пластической хирургии. Для начала нужно понять, почему и для чего вы хотите убрать асимметрию.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 12  Следующая страница