Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
решилась на операцию хотчу сделать липосакцию живота и боков уже пробовала все апараты для удаления жира и без результата фотки после операций липосакций впечатляют обычная липосакция мне кажется слихком страшной есть новая лазерная кто делал поделитесь впечатлениями
Девчонки! Подскажите плиз, а в Питере кто-нибудь, у кого-нибудь делал водоструйку? Очень хочется, но отзывов о Питерских спецах ноль... Про классику много, а вот про водоструйку...
Тут много сообщений, что по липосакции лучшая Иванченкова - так и есть! Честно, это не только мое мнение, у меня еще 2 подружки к ней обращались, и мы все очень довольны, никаких нареканий, причем подруга моя ходила на сложную липосакцию к ней - ноги полностью, такое далеко не все делают насколько я знаю, потому что боятся, а Татьяна Александровна взялась!
Я сейчас тоже не распутье... С хирургом определилась - Галина Хрущ. Делала у нее 2 года назад веки Ну а по липосакции она тоже в числе востребованных московских специалистов. Читаю отзывы, многие идут к Галине Викторовне именно на радиочастотную липосакцию. У этой липосакции действительно много плюсов, да и результаты о многом говорят Но, как говорится, "мне он надо"? На следующей неделе будет консультацию с Галиной Викторовной - вот и спрошу, какая липосакция мне подойдет больше. Хочу убрать животик, чуть-чуть с боков и с бедер (внутренняя и внешняя сторона)
Ой, постоянно мучилась с лишним жиром, часто набирала, часто худела, но потом перешла окончательно на здоровое питание, стала заниматься спортом, а вот сзади складки жира как будто бы назло мне не уходили. Я человек решительный, слишком долго не думаю. Захотела и взяла себе липосакцию спины, чтобы больше меня ничего не отвлекало от моего нового образа жизни. И знаете что? Реально сработало. Сделала липо спины, теперь просто поддерживаю вес и больше никаких складок. Если вы держите стабильную массу тела, то ничего у вас там не расплывется, всё будет красиво, причем, очень долго. Лично у меня прошло уже 2 года с момента операции, а я до сих пор стройняшка и красотка.
Оперировалась у хирурга Вардана Аршакяна, выбрали вместе с ним радиочастотную липосакцию как самую щадящую. У нее еще есть отличие от обычной липо – не просто жир удаляет, но еще и кожу подтягивает, поэтому можно не бояться, что кожа вдруг обвиснет, если у там большие жировые складки.
Что могу сказать сейчас? 2 года прошло, а я всё еще рада, что не стала себя напрасно мучить в душном спортзале и сделала липосакцию, которая до сих пор помогает мне держать себя в форме.
Поздравляю с успешной операцией! Скажите, а дорого у вашего хирурга оперироваться?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 19 апреля 2021 года в 13:42
Мне казалось, что уже все знают, что vaser и pal самые топовые. Даже васер особенно выделяют, кто-то комбинирует вообще. Мне с помощью васер сделали кубики на животе, точнее намек на них, чтобы женственно смотрелось. И ямки на попе устранили. По сути сделали все тело, а следов не видно со стороны и очень равномерно. Не знаю, сколько бы я такого результата добивалась, и добилась ли бы вообще, поскольку проблемные зоны были по всему телу, а вес в целом и так был в норме и даже ближе к нижней границе. И вот мне убрали 2 литра жира, и этого хватило чтобы получить идеальное тело) по другим методикам такого не сделать, плюс говорят более травматично, соответственно не вижу причины делать по устаревшим техникам. Недешево это да, но можно ж и в рассрочку, я так и сделала. За полгода все выплатила спокойно. Лучше немного доплатить, но сделать уже на всю жизнь. Надеюсь. Пока время идет, полет нормальный, результат хуже не становится)
Я так рада, что выбрала пластического хирурга Арслана Пенаева для моего преображения фигуры. Он был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Я не могла и мечтать о лучших результатах. Два года назад он увеличил грудь моей лучшей подруге, и она сказала мне, что он отличный хирург. Она была права! Он проводил со мной много времени, выслушивая то, что я хотела, и удостоверился, что я точно понимаю, как пройдет операция. Я задала ему массу вопросов, и он сел рядом со мной и ответил на каждый. Чтобы получить то тело, которое я хотела, он рекомендовал мне сделать мультизональную VASER-липосакцию с липотрансфером ягодиц. Конечно же, я согласилась. И… Результат операций был всем, на что я могла надеяться. Я не могла бы быть более счастливой со своим невероятно сексуальным и красивым подтянутым новым телом!
Липосакция по vaser-методике самая безопасная, малотравматичная и очень эффективная
Vaser-липосакция у Ворошкевича П.А.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 12 сентября 2021 года в 19:01
Мне тоже кажется, что все уже делают только vaser. Как мне хирург объяснила – зачем делать что-то по старой и более травматичной методике, если можно сделать эффективнее и безопаснее? Так что конечно же лучше всего делать ультразвуковую Вайзер или Пал. И в крупных клиниках, как я поняла, тумесцентную уже просто и не делают) А вообще я поняла, что очень многое зависит от реабилитации реально. Массаж очень круто помог вывести отеки, и вид сразу совсем другой стал, после каждой процедуры заметные улучшения были.
У меня с детства были проблемные бедра и колени. Сначала пыталась их убрать в фитнес-зале, но оказалось, что мышцы накачались, а жир с этих мест не ушел. Думали-гадали вместе с моим инструктором и поняли, что спортом дело не исправить. Она-то мне и посоветовала проконсультироваться с пластическим хирургом насчет этого. Я так и поступила – оказалось, что это так называемые жировые ловушки, которые не уходят такими консервативными способами. Их можно убрать только при помощи операции. Так я и стала пациенткой пластического хирурга Дмитрия Рябцева. Сделали мне липосакцию бедер и коленей, чему я очень рада. Ноги стали намного стройнее, ровнее, а кожа на местах липосакции стала более гладкой. Не знаю, почему так произошло, но я на 100% рекомендую эту операцию тем, у кого аналогичные проблемы с фигурой, как у меня. И к хирургу моему обязательно сходите – просто лучший врач в моей жизни!
мультизональная VASER-липосакция передней брюшной стенки, пояснично-крестцовой области, бёдер, коленок и липотрансфер ягодиц
Я даю доктору Арслану Пенаеву оценку 10 из пяти звезд! Он опытный пластический хирург и настоящий художник, когда дело доходит до создания красивой фигуры. Пять месяцев назад, после нескольких лет размышлений и должной осмотрительности, я сделала у него вазер-липосакцию тела. Я была уверена в хирурге, так как ее очень рекомендовали несколько моих знакомых врачей. Арслан Агаевич хорошо подготовил меня к операции, установил реалистичные ожидания и внимательно ответил на мои вопросы.
Если писать официальным языком, то у меня была мультизональная VASER-липосакция передней брюшной стенки, пояснично-крестцовой области, бёдер, коленок и липотрансфер ягодиц. Да, вот так вот масштабно. Хотя первые пару дней после операции я испытывала небольшую боль, оно того стоило! Мой животик выглядит великолепно, и я с нетерпением жду возможности снова надеть бикини этим летом.
Я только за вейзер липосакцию, это очень крутой способ сделать своё тело идеальным с минимальными следами и без каких-либо рисков. В Москве советую по вопросам пластики обращаться к Грибкову Вячеславу Петровичу, делает отлично.
Сейчас множество разных способов, но соглашусь с комментарием выше васер самая крутая, реабилитации и следов минимум, зато результат максимальный. Меня оперировал Владимир Зленко, он вообще один из первых кто освоил эту методику, опыта много, делает идеально.
Не удивлена, почему о моем хирурге столько хороших отзывов)))
Доктор Арслан Пенаев — выдающийся хирург и еще более выдающийся человек. Он демонстрирует все качества, которые можно ожидать от врача. Он и высококвалифицированный специалист во всех аспектах своей работы, и добрый, внимательный человек. У меня была довольно объемная операция - мультизональная вазер липосакция. Убирали лишний жир сразу с живота, пояснично-крестцовой области передней, наружной и внутренней поверхностей бедер, коленок. Боялась, как будет проходить реабилитация, но благодаря Арслану Агаевичу восстановление обошлось без проблем или осложнений. Могу с уверенностью сказать, что Пенаев — это человек, который сразу же успокоит вас, и вы всегда будете доверять ему. Он всегда внимателен к пациентам, так что вы можете быть уверены, что ваше здоровье является его главным приоритетом.
В январе сделала липосакцию живота, боков, еще с руками поработали – сейчас уже виден окончательный результат, поэтому очень благодарю своего пластического хирурга Гукаса Миракяна за его качественную работу. Мало того, что «спасательный круг» с живота ушел, талия стала заметной, так еще и руки постройнели, кожа тоже подтянулась, даже будто более эластичной, что ли, стала. Вот такой двойной эффект. Отеки были, но они прошли примерно за неделю у меня, синяков больших не было, так что если вы переживаете за послеоперационный период – не нужно, всё проходит довольно быстро и ничего пугающего в этом нет.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.