Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Уже совсем недолго осталось...
Тогда желаю, чтобы все получилось так, как вы задумали.
Вашей спутнице - удачной операции и вам обеим - хорошего отдыха
Будут вопросы - задавайте.
Спасибо, девочки.
Чем ближе дата Х, тем страшнее.
Скажите еще: есть ли бассейн в Абриэле? И разрешает ли доктор купаться после рино? Если не мочить гипс
Нет, бассейна там нет. Это маленький отельчик, но очень уютный.
Насчет купания точно сказать не могу. Я приезжала чуть пораньше до операции, а некоторые девочки оставались после снятия гипса, чтобы отдохнуть и поплавать.
Скорее всего, вам самой не захочется купаться с гипсом. Будете и ванную принимать осторожно из-за боязни его замочить.
Пораньше приехать у меня не получится. Я тут вообще слегла с простудой. Даже боялась, что операцию придется отменить. Все праздники влежку. Температура высокая, давно такого не было.
Сразу после праздников планировала. Температуры вроде нет.
Так что планы не срываются. Скоро буду собираться в дорогу.
Только я не уточнила, надо ли анализы заранее доктору переслать.
Добрый день!!!!! Скажите пожалуйста стоимость операции ? Я понимаю, что все индивидуально ...но все же,на какую сумму рассчитывать? Заранее очень благодарна
Диана70, хочу спросить вашего мнения. У меня такое ощущение, что началась какая-то рекламная компания против доктора.
Сейчас расскажу по порядку. Когда в майские праздники лежала дома с температурой, делать было нечего. Естественно я лазила в интернете в попытке найти пациентов доктора, чтобы пообщаться с ними. Натыкаюсь на один сайт. Там есть негативные отзывы, но ни одного фото. А на просьбу эти фото показать, хотя бы в письме прислать, на меня свалилась куча обвинений, что я нереальный человек, что то там про удаление отзывов, подкупленных пациентов и т.п.
Получается вообще какая-то ерунда, кому верить? Настроение преотвратное. Здесь хвалят, там ругают. Мы вдвоем едем на операцию к доктору, попутчице своей даже сказать боюсь. Знаю, что она и так нервничает, потому что едет в отличие от меня в Израиль без предварительной консультации
Proxorova, и мне, и моей новой знакомой, с которой мы вместе летим в Израиль, операцию оценили в одинаковую сумму. Я была на консультации в Москве, а она уточняла стоимость по электронной почте.
Думаю, все же вам стоит позвонить Сабине либо написать доктору. Он вам озвучит цену. А то как-то некорректно получается... Это ведь не сложно - уточнить стоимость из первых уст.
Svetlanka, могу лишь посоветовать верить своей интуиции и основываться только на тех аргументах, что важны для вас.
У каждого доктора есть недовольные пациенты. И среди них - такие, которым просто не нравится то, что у них вышло в результате операции. Зачастую какой бы нос они не получили, они так и останутся недовольными. Это издержки перфекционизма.
Даже если хирург вам будет обещать нос, как у Анжелины Джоли, это лукавство. Потому что операция позволяет спрогнозироват результат, но не предскаать его с точностью до 100%.
Если вы приняли решение, не надо давать волю сомнениям. Настраивайтесь на то, что у вас все будет хорошо. Доктор Крихели - опытнейший хирург! Вот о чем вы должны думать. Искренне желаю удачи!!!
Спасибо, Дианочка, вы меня немного успокоили.
Итак вся на нервах. Не знаю, как себя успокоить. Отпишусь уже из отеля, я так поняла, что там есть вай-фай.
"Да пажалста... Ежели што, обращайтесь" (с)
Я сама проходила через предопрерационные волнения дважды. Знаю, как тяжело, когда тебя начинают мучать сомнения. Любой намёк на негатив раздуваешь до размеров слона.
Пишите, если будут вопросы. Вай-фай в Абрателе есть. По крайней мере, 3 года назад был))))
Хочу выразить огромную благодарность Аврааму Крихели - профессионалу своего дела и чудесному человеку, внимательному, заботливому доктору , прекрасному собеседнику с потрясающим чувством юмора! Доктор, я очень вам признательна за то внимание, которым вы окружаете своих пациентов, чтобы они не чувствовали себя одинокими, за ваши золотые руки!
После моей операции прошло всего 10 дней, но я с уверенностью могу сказать: сбылась моя мечта о маленьком красивом носике. Сейчас даже не верится, что когда-то в юности я боялась, что ко мне приклеется какое-нибудь обидное прозвище типа Карлик Нос Пусть это нескромно, но последние дни я чувствую себя самой красивущей красавицей
И все это благодаря вам, мой любимый, самый замечательный, милый, чудесный доктор Крихели!!!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.