Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
5 лет назад мне испортили нос. 2 года назад я его решила переделать.
Когда искала себе хирурга, никто не отказывался. Наоборот, все меня заверяли, как прекрасно они мне всё сделают, какой будет красивый нос и какой криворукий был мой первый хирург. Одному из таких ораторов я доверилась. В инете было море информации о нем, хорошие отзывы и всяческая хвала. В итоге нос стал еще хуже чем был. Перегородка кривая, кончик свисает, ассимметрия жуткая. Доверить ему исправить я не могу. Слава Богу, деньги за операцию мне вернули.
Сейчас вновь в поисках хирурга. Вот такая история.
Понимаю. И все опять заверяют вас в своем всемогущества? Знакомая тема!..
У меня самой было 2 операции до доктора Крихели. Нос был порядком искромсан, лепить новый было практически не из чего, нормально удавалось дышать редко...и вот с таким "котом в мешке" я попала к доктору.
Profy, о докторе Крихели информации немного. Его сайт nosexpert.ru. Я правильно понимаю?
Там указан телефон московский. Он оперирует в Москве или только консультирует? Хочу для начала попасть к нему на консультацию. Посмотрим, что ваш маэстро ринопластики мне скажет
Profy, о докторе Крихели информации немного. На сайте указан московский телефон. Он оперирует в Москве или только консультирует? Хочу для начала попасть к нему на консультацию. Посмотрим, что ваш маэстро ринопластики мне скажет
Сейчас, насколько я знаю, он оперирует только в Тел-Авиве. Консультирует в Москве, но, когда он приедет в Россию, я не знаю.
Вы позвоните его московской помощнице Сабине по номеру, который указан на сайте. Я думаю, она лучше вас сориентирует.
Согласна. Сабина, Ирина, конечно, сам доктор и даже персонал отеля, в котором я останавливалась - все очень внимательно относились. Сервис на высшем уровне. Мне это помогло не чувствовать себя одиноко после операции в чужой стране.
Рассматриваю. Мне этот хирург импонирует по ряду причин.
1. У него огромный опыт. Он давно практикует.
2. Он специализируется на рино, а, значит, в его практике было множество разнообразных клинических случаев.
3. Он мастерски (судя по фото) выполняет вторичную ринопластику.
4. Он ЛОР.
5. У него хорошее чувство вкуса (мне нравятся его работы с эстетической точки зрения).
6. Он использует местную анестезию. У меня общих наркозов было уже достаточно.
7. Он оперирует в стране, где медицина на достойном уровне. Для меня это важно!
...
я бы не спешила импонировать, на своем опыте могу Вам сказать по поводу первичной ринопластики результатом не довольна! плюс ко всему и доктор и помощники его куда-то сразу пропали, когда я начала бить тревогу и просить хотя бы посмотреть, что происходит с носом, пока не упущено время!замечая, что нос кривит и горбинка(хрящ) начал вылезать!
насчет вкуса я бы тоже поспорила!
у меня не нос, а взлетная полоса какая то, плюс спинка с горбинкой(и это не костная мозоль) хрящ белеет и видно через кожу!
местная анестезия- это тоже наркоз! таблетка под язык и капельница+ плюс местные уколы!
достойная медицина и у нас есть- за те деньги, которые отдала Крихели! причем здесь вам хоть выдадут договор на руки и если не дай Бог случись что, есть кому предъявить! а в Израиле кому? вы просто отдаете на руки доктору и не получаете ни одной бумажки!
плюс в России вы сколько хотите столько и находитесь в стационаре, а там сразу со стола в машину к доктору, и в отель! и осматривает Доктор вас не в стерильном кабинете, а в номере отеля! и не вас одну, а после нескольких девчонок тоже после опи! я вот только сейчас очнулась и думаю хоть пинцет, которым вынимал турунды и ковырялся там продезинфицировал????а там могла быть чужая кровь! дура я была повелась на отзывы , с пластик клуба меня удалили, оставив только восторженный отзыв, а то что я собираюсь на переделку уже никого не волнует!
Определенно, после неудачной ринопоастики к выбору хирурга подходишь гораздо серьёзнее. И критерии для отбора - это уже не только "нравятся-не нравятся" фото результатов и сам доктор...
Жаль, что этот опыт приходит после "наступания" на пресловутые грабли...
JJ80, ответила вам.
Profi, я всегда к этому вопросу подходила серьёзно. Но результат даже рядом не стоял с моими ожиданиями в первом случае, про второй вовсе не хочу говорить - сплошная пародия на улучшение. Может, это и вправду реакция моего организмамна вторжение, он противится вмешательству в природную "красоту"... Посмотрим, что скажет именитый Крихели.
AlexaL, "реакция организма" - это удобный повод освободиться от ответственности за плохо проведенную операцию! Почему у одних хирургов после первички реабилитация - тушите свет, а у других - после пятого вмешательства легко все проходит?..
Пятое вмешательство - это про меня?
Мда, для пятого вмешательства и открытой операции моя реабилитация после ринопластики у Крихели - это просто сказка! Практически без синяков, без отеков, и нос, как задышал во время операции, так и не переставал дышать. Никакие "внутренние отёки" меня не беспокоили, никакие "костные мозоли" и прочая ерунда, которой хирурги часто оправдывают неудачный результат...
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.