Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Думаю, гипс доктор Кризели снял так быстро, потому что операция была в хрящевом отделе. Но это мои предположения, у доктора я не уточняла.
А синяков - да, не было, так, едва заметная желтизна под глазами или только под одним, уже и не припомню. Сама с удовольствием поразглядывала фотки. Славные были деньки! Очень приятная поездка!!!!!
Однако.... Доктор Крихели и впрямь мамтер своего дела. Хотелось бы для сравнения еще и профиль до опрации увидеть, и то как сейчас нос выглядит.
Но реабилитация у вас, Profy, стремительная. И самочувствие позволяло на пятые сутки после ринопластики поехать в Иерусалим?
Как сейчас нос выглядит - сфотаюсь. А вот профиль ДО ринопластики у Крихели не показателен. Если брать сам профиль, без относительно черт лица, то многие его даже называли идеальным. Не в профиле дело... В дыхании была моя проблема.
В Иерусалим поехала на весь день. Экскурсия пешая, то есть не менее 6-8 часов на ногах. Чувствовала себя распрекрасно!!!!!
"Узнаю брата Колю"
У меня синячок был в углу правого глаза. А так тоже без синяков. Отек на переносице был, и после снятия гипса нос отек. Но никто не замечал. Только я.
Умеет доктор Крихели делать ринопластику, не очень травмируя. Это факт
Ну, как сказать... Я считала своей проблемой дыхание. Форма носа меня уже мало волновала.
Сейчас еще раз покажу, как выглядел нос (вид снизу). Были перекошены ноздри. На некоторых ракурсах это было видно. Меня это не сильно напрягало.
Доктору Крихели еще не нравилось, что спинка сильно занижена и вогнута. Нос смотрелся неестественно, не гармонировал с остальными чертами лица.
Profy, это какой же "умелец" вам такое сотворил? Повторная ринопластика, по себе знаю, дело очень непростое. Как доктор Крихели согласился исправить? Я б очень хотела к нему попасть на операцию, но переживаю, что он откажет мне Хорошо, что евро запаслась до всех этих повышений.
Не важно, кто сотворил... Главное, что доктор Крихели это исправил!
Я когда в Израиль летела, на операцию не надеялась. До последнего сомневалась, что можно что-то поправить. По рассказам девочек я уже знала, что Крихели лишний раз не любит "лезть", если не видит в этом смысла. Но он сразу после осмотра согласился мне помочь. Правда, как я уже сказала, постарался изменить высоту спинки, насколько это было возможно, насколько хватило "материала".
Вы же ему фото по почте отправляли? Что он ответил?
Отправляла. Доктор сказал, что нужен осмотр. Потому что фото не дают полной картины, что внутри. Если есть возможность, он постарается всё исправить.
Надеюсь, мои хирурги не безвозвратно всё испортили.
Alexa, от души желаю, чтобы наш доктор вам помог! Мне кажется, что для него почти нет ничего невозможного. Я всякий раз восторгаюсь его работами по вторичной ринопластике. Помнится, кто-то из девочек давал ссылку его израильский сайт доктора. Там результаты еще круче!!!!!!
Я видела результаты вторичной рино на его сайте. Изначально именно они меня и впечатлили. Это уже потом я стала искать информацию о докторе, общаться с его пациентами.
А есть израильская версия? Подскажите, как её найти.
Спасибо за пожелание. Я тоже очень надеюсь, что всё сложится в будущем году.
Спасибо. Посмотрю обязательно.
Хотелось бы понять еще, насколько безопасно сейчас в Израиле. А то в мире черт-те-что творится
Profy, как доктор Крихели оценил, насколько был испорчен ваш нос? Простите, может, я неверно выражаюсь. Насколько мало вам оставили хрящей? Потому что мои проблемы - это сплошные рубцы внутри и очень мало хрящевой ткани. Так мне говорили многие, и Пшениснов, и Левин, и Григорянц...
Alexa, доктор никак не комментировал мой нос до операции, обещал только исправить перегородку и восстановить дыхание. После операции сказал, что удлинил нос, повысил спинку, но сделать это так, как ему хотелось бы в идеале, не получилось КАК РАЗ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ХРЯЩЕЙ. Меня собственно форма тогда мало заботила, я была рада тому, что могу дышать полной грудью. Потом, когда я вернулась домой, все подруги в один голос заявили, что новый нос мне идет, как будто родной, а предыдущий был как "с чужого лица". И это несмотря на то, что вмешательство было пятым.
Вообще, доктор Крихели - очень корректный человек. Полагаю, что он не будет ничего комментировать, пока не залезет вовнутрь. В отличие от наших докторов, которые чуть ли не с порога на консультации мне заявляли что-то типа: КТО ЭТО ВАМ ТАКОЕ СОТВОРИЛ?!!!
У вас была пятая операция? Мне предстоит третье вмешательство. Еще одну неудачную рино я не переживу. Поэтому рассмтариваю только самого лучшего доктора. Конечно, боюсь ошибиться. Но лучше я съезжу в Израиль и не сделаю операцию, чем потом опять ругать себя за то, что поленилась ехать и не попыталась прооперироваться у Крихели.
В любом случае - надо ехать.
AlexaL, доктор - прекрасный специалист и по вторичной рино. Я сама делала у него первичку. Думала, без коррекции не обойтись, нос был огромный, я настраивалась на то, что придётся делать 2 операции. Все получилось прекрасно с первого раза!!!! Танюш (Profy), у тебя же скоро годовщина?
Диана 70, аха! Целых 2 года уже прошло. А как вчера было...
Помню, как переживала, что не пустят в Израиль из-за эмиратовского штампа. Как 31-го в прибрежном ресторанчике Новый год отмечала Как 1-го с утра в больницу поехали с моей новой знакомой - Людмилой, а потом я в палате лежала, дремала и смотрела по телевизору "Ёлки-2", пока доктор оперировал Люду. Потом на операционном столе всё удивлялась, почему же никакого отсоса, простите, нет и кровь не течёт (а ведь наши врачи пугали, что под местной анестезией кровью захлебнуться можно). Потом вдохнула полной грудью прямо там же в операционной - хорошо помню этот момент И утренний завтрачище 2-го января, и прогулку по берегу моря еще с тампонами, и Иерусалим - такой атмосферный, колоритный ... Ээээх...
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.