Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
743 человека
Сейчас на форуме 743 гостя
Просмотров:
638'679'434
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 16:03
Bvn1306

«Пульс» форума

От Bvn1306, сегодня в 16:03, в теме
Константинов Бадри Гулиевич
Если хотите испортить себе нос, то смело можете идти к этому распиаренному горе-хирургу. В августе 2020 г. он мне делал риносептопластику в клинике Хромова и испортил спинку носа, слева напортачил так, что появилось несколько провалов, ямок в спинке носа...

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : 53 : 54 : 55 : 56 : [57] : 58 : 59 : 60 : 61 : 62 : 63 : 64 : 65 : 66 : ... : 68  >
Авторитет: 106
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Четверг, 20 ноября 2014 года в 14:19
У меня не такая сложная ситуация, но я солидарна с Profy, доктор Крихели лучший!
Ринопластика у доктора Крихели
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 23 ноября 2014 года в 00:39
Была в прошлую субботу на консультации у доктора. Посмотрел внимательно меня, подробно рассказал, что во время операции будет делать с моим носом, показал фото своих работ, засыпал комплиментами. Договорились с Сабиной, что она отзвонится мне и скажет стоимость опи, но прошла неделя-звонка до сих пор нет.
Интересующийся, 224 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 23 ноября 2014 года в 22:33
Kriss90, может, вы позвоните ей сами?..
- доктор Авраам Крихели
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 ноября 2014 года в 00:35
Вам именно стоимость должны озвучить или дату операции? Может, с графиком пока непонятно у него...
маммо - Левин
рино - Крихели
Ссылка

Вторник, 25 ноября 2014 года в 15:45
Да, Диан, график у доктора плотный. Он, кроме операций, много ездит по миру - на симпозиумы, конференции и пр.
- доктор Авраам Крихели
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 27 ноября 2014 года в 18:14
Еще один аргумент в пользу того, что я на правильном пути.
Если специалист с его опытом продолжает учиться, значит, не напрасно вы, девочки, называете доктора Крихели лучшим!

Я почти решилась на операцию.
Kriss90, я сама через пару дней после консультации позвонила Сабине. Порадовало, что она меня запомнила Очень приятно, что так внимательно доктор и его ассистенты относятся к пациентам.
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Суббота, 29 ноября 2014 года в 21:08
Да, у доктора замечательные помощницы! И Сабина, и Ирина - с ней вы познакомитесь в Тель-Авиве. И сам он очень внимательный доктор и человек. Когда с ним общаешься, такое чувство, что ты под защитой.
Я думала грешным делом, что это продлится, пока он не сделал операцию. Но все время, пока я была в Тель-Авиве, даже после снятия гипса до моего отъезда он или Ирина ни на день не забывали позвонить, поинтересоваться, как мое самочувствие, настроение. И даже когда я вернулась домой доктор периодически звонит. Это очень приятно
Ссылка

Воскресенье, 30 ноября 2014 года в 21:46
Nos-nos, очень верное решение.
Я скоро буду отмечать годик с момента операции) первая круглая дата)))))
- доктор Авраам Крихели
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 декабря 2014 года в 20:53
Как здорово! А когда именно? И конечно очень хочется увидеть, как выглядит носик "от Крихели' через год после операции
Ссылка

Пятница, 5 декабря 2014 года в 21:24
1 января 2014 года была операция
- доктор Авраам Крихели
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 7 декабря 2014 года в 14:37
Девочки, не знаю, в какой теме задать этот вопрос. Слышала, что после штампов арабских стран могут не пустить в Израиль. Кто сталкивался с этим, расскажите.
Ссылка

Понедельник, 8 декабря 2014 года в 14:24
Nos-nos, я летела с двумя штампами: египетским и ОАЭ. При въезде вообще без проблем - показала письмо от доктора -приглашение на операцию. При выезде мне задали несколько дополнительных вопросов: с какой целью ездили? С кем? В каком отеле отдыхали? Есть ли знакомые в этих странах?.. И все. Никакого личного досмотра не было, хотя я побаивалась. Летела Трансаэро.
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Это правильно, что они перестраховываются. Мне так даже спокойнее лететь.
- доктор Авраам Крихели
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Среда, 10 декабря 2014 года в 19:39
Проверки - это чистая формальность. Если вам нечего скрывать, то и бояться нечего.
Вы когда планируете лететь? Решили? Мне интересно, что там с ценами на отдых.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 декабря 2014 года в 13:29
Решила. Определяюсь с датой. Это будет январь или февраль.
Альтернативы, кроме Крихели, для себя не вижу. Так что настраиваюсь на дальнюю поездку)))
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Суббота, 13 декабря 2014 года в 15:26
Не такая уж она и дальняя. Зато приятная - это точно! И дело сделаете, и отдохнете и посмотреть в Израиле много чего можно.
Я с каждым днем убеждаюсь, что правильно сделала, что решилась на ринопластику вопреки всем отговорам. И еще более правильно, что выбрала нашего доктора. Лучше него с моим носом никто бы не справился. В который раз хочу сказать ему СПАСИБО!!!!!!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2014 года в 23:04
Девочки, склоняюсь к первой половине февраля.
Если у доктора будут свободны эти дни, то ориентируюсь именно на них. Подскажите, как долго действительны анализы? Есть у вас такая информация?
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вторник, 16 декабря 2014 года в 23:20
У меня были готовы за несколько дней до отъезда и до операции, меньше недели. Позаоните Сабиночке, она наверняка скажет, как лучше поступить и когда лучше сдать, чтобы и с готовностью не рисковать и действительны были.
Есть еще вариант - сдать срочно.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 19 декабря 2014 года в 22:58
Девоньки, спасибо, все выяснила. Теперь надо набраться терпения и дождаться операции. Даже из новогодней суматохи из-за этого совсем выпала))))
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вторник, 23 декабря 2014 года в 11:16
Даааа. Вспоминаю последние дни ожидания. Чем ближе была дата операции, тем больше не терпелось сделать все поскорее. А сейчас я бы с удовольствием все повторила: и поездку в ТА, и опи
Ссылка

Среда, 24 декабря 2014 года в 17:47
И я бы присоединилась к вам))))
Девочки, один нюанс: я сделала операцию год назад. А сейчас пребываю в очень интересном положении - жду малыша. Уже почти 15 недель. Носик чувствует себя прекрасно, дышит, пока не отекает, не расплывается. Опытные мамочки: подскажите, если у кого черты лица расплывались во время беременности, когда ожидать этой "красоты"?
- доктор Авраам Крихели
Страницы: <  1 : ... : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : 53 : 54 : 55 : 56 : [57] : 58 : 59 : 60 : 61 : 62 : 63 : 64 : 65 : 66 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста