Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Интервью Семь бед — один ответ
25 апреля 2011 года

Семь бед — один ответ

Что такое послеродовая депрессия? Для многих это неудовлетворенность собственной внешностью и отсутствие гармоничного самоощущения. Иногда к этому прибавляются проблемы в сексуальной сфере... Кажется, что невозможно разобраться со всем этим сразу... Не понятно даже, с чего можно начать свой путь к красоте и позитивной самооценке. Доверьтесь профессионалам, они знают кратчайший путь к успеху.

Корр.: Сарвар Казимович, пациентки какого возраста чаще всего обращаются по поводу комплексной послеродовой эстетической реабилитации?

Бакирханов С.К.: В основном это молодые мамы из семей, чей достаток выше среднего. Они привыкли к качественной жизни и не желают компромиссов с чем бы то ни было. В том числе с собственным телом. Молодые мамы — это активные, привлекательные женщины, которые хотят оставаться сексуальными и удовлетворенными своим обликом на все 100%. Кроме того, они хотят получать настоящее удовольствие от занятий любовью. Но после рождения ребенка влагалище часто растягивается и деформируется, фигура теряет тонус, грудь опускается... Кого это будет радовать? Отсюда и комплекс коррекций, которые молодые мамы хотят сделать за один раз.

Корр.: Какие пластические операции входят в этот комплекс?

Бакирханов С.К.: Я специализируюсь на женской интимной пластике уже более 10 лет, и ввел ряд авторских методик в эту область пластической хирургии. Можно сказать, что комплексная реабилитация женских гениталий после родов — это мое «ноу хау». Сюда входит восстановление структур малого таза и объема влагалища, коррекция промежности, гинекологическая эстетика, устранение недержания мочи, выпадения стенок влагалища или матки, ликвидация гиперпигментации и увеличенных половых губ. Разумеется, все индивидуально, и набор вмешательств в каждом конкретном случае отличен. И он строго сообразуется с пожеланиями пациентки.

Корр.: Чем обычно дополняется интимная пластика?

Я специализируюсь на женской интимной пластике уже более 10 лет, и ввел ряд авторских методик в эту область пластической хирургии.

Бакирханов С.К.: Я работаю над силуэтом. Это может быть максимальная или минимальная абдоминопластика для коррекции свисающего растянутого живота. Здесь я использую специальные физиологические «векторные технологии» для формирования незаметного рубца. Если в результате родов и перестройки организма появились локальные жировые отложения, которые никак не уходят, я провожу липосакцию. Кроме того, часто в этот набор входит и лифтинг кожи. Дело в том, что после рождения ребенка многие мамы начинают фанатично и очень быстро худеть. Как результат — дряблая обвисшая кожа, с которой, увы, ничего не поделаешь. Имея определенный опыт в лифтинговых операциях на коже у людей после массированной потери веса в ходе лечения ожирения, я делаю и такие операции. Как пластический хирург я обеспечиваю максимально щадящее вмешательство и формирование фактически невидимых рубцов.

Корр.: Что можете сказать про грудь?

Бакирханов С.К.: Мы все примерно представляем, как выглядит грудь по окончанию периода лактации. В каждом конкретном случае я выбираю вариант коррекции — установка силиконовых имплантатов, подтяжка молочных желез, или даже уменьшение с иссечением растяжек и стрий. Хочу сказать, что на сегодня маммопластика является самой отработанной в пластической хирургии операцией, а ее результаты способны удовлетворить даже самых требовательных пациенток.

Корр.: Неужели все манипуляции можно выполнить за один раз?

Я обеспечиваю максимально щадящее вмешательство и формирование фактически невидимых рубцов.

Бакирханов С.К.: Разумеется. И в этом немало плюсов. Во-первых, организм пациентки только один раз подвергается воздействию наркоза. Во-вторых, она переносит лишь один реабилитационный период. В-третьих, и это самое главное, она получает желаемый результат за одно вмешательство. Ей не нужно тратить месяцы и годы, чтобы добиться такого внешнего вида, о котором она мечтает. И хочет получить сию минуту! Ведь если делать ту же пластику груди, подтяжку живота и интимную хирургию по отдельности, то весь процесс займет минимум год. А в нашем современном обществе все хотят выглядеть отлично здесь и сейчас. И потом, откровенно говоря, мамы с маленькими детьми не располагают такой уймой времени.

Корр.: Можно ли делать комплексные операции по послеродовому восстановлению в четыре руки?

Бакирханов С.К.: Конечно. И у нас есть такой опыт. Есть ряд ведущих хирургов, с которыми я имею удовольствие работать по некоторым операциям в паре. Например, я могу делать полную интимную пластику, а мой коллега — маммопластику. Просто он будет стоять в другой части операционного стола.

На правах рекламы
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Глазами глянца  новости