Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур.
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур. Честно говоря, понравилось. На третий день использования вдруг заметила легкий намек на румянец - это в моем-то возрасте.
Короче, антивозрастной ночной крем для лица Ламерелевский я взяла аж три банки.
Руководствуюсь таким правилом: когда бренд тока-тока появляется на рынке - он из кожи вон лезет, чтобы этот рынок завоевать и покорить, а, соответственно, и качество обалденное!
Вот так же вроде работает и косметика Lamerel в Петербурге. На следующей неделе возьму крем для век и вокруг глаз, а также для тела (особенно для рук и для зоны декольте интересует - оно и понятно - самый многострадальные участки тела, и самые открытые порой). Обещаю отчитаться - если заборю технику- выложу фоты.
Ваша Милочка- Людмилочка!
Если бы бренды всегда придерживались политики "лезть из кожи вон, чтобы угодить покупателям и оправдать их ожидания", было бы хорошо. Буду с любопытством ждать Ваш отзыв, потому что сама любительница всего нового
Ну доложу я Вам - космические ощущения. Сыворотка для глаз и почему-то для кожи вокруг губ - видимо один тип кожи. Губы не мазала- скажу сразу. А вокруг глаз - пара ночей под сывороткой и очень свежий вид. Синяков под глазами меньше, хотя спала мало - часов по пять-шесть - сейчас проект заканчиваем - некогда спать.
Одним словом - рекомендую. Завтра вечерком напишу состав - мне пришлют.
И еще я видела в Сети инфу о промо-акциях с этой косметикой - даже вроде компания Ламерель сама в город приходит и начинает приучать народ к продукции.
Короче, за какие-то символические деньги - получаешь сеанс процедурок с их кремами и масками.
Найду где взять на эти израильские "заманухи" купоны или просто инфу - точно поделюсь!
Krokodilchik, не знаю насчет новинок, ведь вся косметика - новинка но я сходила-таки на промо-акцию lamerel, потом посидела-подумала-прикинула и купила набор. Потому что очень уж мне понравился эффект - цвет лица нормализовался, кожа стала более упругой даже на вид. Согласна с Milochka - синяки от усталости правда "ретушируются" Пользуюсь пока неделю, все необходимое в нем есть. А у меня есть подозрение, что косметика реально из натуральных компонентов
Не сложно В набор входит: дневной и ночной крем, сыворотка для зоны вокруг глаз и губ, гель-лифтинг с тонизирующим эффектом для лица и зоны декольте,
сыворотка быстрого действия, оливковая маска, тоник, деликатный пилинг. Общий эффект от всего вместе - заметно улучшилась текстура кожи и лицо выглядит более подтянутым .
Спасибо! А с какого возраста ее можно применять? И где приобретали? Я недавно услышала, что вообще с молодости надо потихоньку пользоваться косметикой анти-возраст, а то потом только под нож( Но мне уже в любом случае пора
На ней написано, что с 25. Я думаю что лучше попозже, а косметолог, что со мной работала, говорит что можно и раньше Покупала в их салоне после процедуры,- посмотрела на себя в зеркало и решила надо брать А больше нигде пока и не купишь, только в фирменных салонах. Вы не отчаивайтесь, ничего и никогда не поздно, главное побольше позитива и радости жизни
Я по совету сестры сходила на эту промо-акцию, мне больше всего понравился уровень сотрудников, сервис. А то бывает придешь а тебе как будто одолжение делают! И сама продукция стоящая, замечательно освежает лицо. И дорогостоящая, поэтому купить я еще не купила, думаю поищу что-нибудь подоступнее с похожим качеством. Но если не найду, то остановлюсь на ламерель наверное.
Кстати да! Я тоже хотела отдельно сказать про уровень сотрудников, очень вежливые и профессиональные девушки! Обычно некомфортно себя чувствую, как в бутиках, это у меня бзик такой А там расслабилась прекрасно. Lussy, я за месяц столько использовала, что даже незаметно, так что надолго хватает
Мне за 40. До сих пор не могу подобрать себе марку, которая подходила бы мне и была эффективной. Каждый раз пробую что-то новое. Думаю, стоит обратить на эту марку свой пристальный взор.
Очень сложно найти косметику по себе, даже в таком несметном количестве предложений!
G.Alex (G_AL), интересно, когда Ваша жена уже успела попробовать, если косметика на рынке с начала января
Не поленилась поискала по форумам отзывы об этой косметике. Так забавно! все очень счастливы и стали красавицами! Косметика как будто бы творит чудеса. Набор стоит всего то 1000 баксов, ну а почему не заплатить за 5 пузыречков, зато молодой станешь!
Количество хвалебных отзывов всегда отпугивает. Написаны под копирку.
Особо порадовало, что можно ознакомиться на сайте компании с сертификатами. Я не знаю иврита. Там все на иврите, кроме состава) . Ознакомилась. Ничего мне это не дало.
Заметьте - не говорила я что молодой стала Говорила только что цвет лица нормализовался и кожа стала свежее, от своих слов не отказываюсь!
И "Дешали" мне кажется не нуждается в филиалах, у них и так достаточно Лично у меня при посещении не возникло таких подозрений.
То что сертификаты на иврите мне тоже не понятно, но у меня нет к продукции претензий, 2 месяца все хорошо.
Сходила на акцию в Петербурге, подруга записала: развод полнейший на деньги. Обычный пилинг, маска, крем и сыворотка. Ничего чудодейственного. Какие пошлейшие девушки, деньги за процедуру берут вперед. Баночки на вид ужасны, дозатор в руках у косметолога сломался сломался, косметолог воббще по-моему только вчера научилась все это делать, а если посмотреть на лицо косметолога, то и делать что то перехочется. На салоне ни вывески, ни указателей как пройти (находятся на втором этаже элитного дома), пришлось еще долго плутать, ищя нужную парадную. И все это дело попахивает какой то фирмой однодневкой! Сходить можно, просто чтобы тебе сделали эту процедуру, но такая процедура есть в каждом салоне, думаю с более известной и качественной косметикой. И никто ее не будет впаривать за 35 тысяч. А еще лучше пойти сделать мезотерапию и иньекции ботокса и быть без морщин и с красивой кожей за такие то деньги. Это уж гарантировано, чем ждать результатов от израильских чудо кремов.
Вы так говорите, как будто девушки лично себе берут деньги вперед И я видела там только ухоженных сотрудниц, а про природные данные говорить некорректно, да и у каждого свой вкус. Мне лично никто ничего не впаривал, захотела-купила, а не захотела бы - не купила, там к счастью нет навязчивых звонков и тому подобного.
Делайте инъекции, кто ж вам запрещает, а я например сторонница кремов, и эти средства очень достойные, на мой взгляд.
Крема может и достойные, но их нет в продаже ни в Германии, ни в самом Израиле, у меня там живут подруги и я их попросила узнать. А то, что продукции этой фирмы нет ни на одном иностранном поисковике, это нормально? а отзывы, написанные под копирку? а девушек, которые вы набираете для работы, именно в этом она и заключается, сидеть на сайтах и писать липовые положительные отзывы?!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.