Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Ну если до Нового года затянут с акцией, то Деда Мороза я уговорю всем желающим оп сделать, я ведь некоторым образом, Снегурочка, у меня День рождения 31 декабря
Ой, уже сегодня....... Буду целый день за тебя волноваться. Удачи!!! А без телевизора может и лучше, у меня соседка по палате до часу ночи смотрела , спать не давала, а я его и смотреть не могла, плазма надо мной висела и ничего не видно было)))))
Операцию перенесли , импланты не доставили
Так что теперь только в понедельник, т.е. завтра
Ну завтра то точно уже, теперь со мной здесь муж, гораздо легче с ним. Носик только у меня сопливый, но не сильно, капельки капаю.
Постораюсь во вторник сразу отписаься
Спасибо Лана что волновалассь, думала обо мне, так приятно Страха уже нет, как то видимо переболела уже, скорее бы уже грудку иметь!!!!!
ну вот....... а я по нескольку раз форум проверяю, когда думаю отпишешься о впечатлениях и естественно волнуюсь, сроднились уже здесь, да и на себе знаю, что тяжеловато этот все. А с мужем конечно лучше, поухаживает за тобой, значит завтра великий день ? только странно, ты ведь анализы давно уже сдавала, неужели свеженькие не нужны или успела пересдать?
Девочки, я не на долго!!!! Всё прекрасно, ничего толком не болит, температура всего 37,1
Ночь в клинике спала как убитая, даже обезбаливающее не ставили!
Вообще так рада ничего не болит! Круто
Но как то смотрю грудка то маленькая какая то, 325 мм. но конечно она в компрессионке да еще и в эластичном бенте! Короче все круто, муж ухаживает
Ну все пойду отлеживатьс, завтра еще отпишусь по подробней
Хочушка, ура, поздравляю, твоя мечта сбылась. А по поводу размера, муж же говорил тебе - не жадничай))) Мне тоже сначала показалось, что маловато, а когда компресионку сняла, в самый раз, именно то, что хотела. А тебе мало кажется, потому что она большая не столько по высоте, сколько по ширине, понятно написала надеюсь
Заглянула под компресионку и вижу что это нифига не третий размер ничего не понимаю!!!! Моего грамм 50 было + 325, должен ведь 3 быть, а она какая то маленькая
Ну не для такой груди я деньги вкладывала, это так лиж бы была она, а там ну совсем мало мне Я хотела намного больше хоть еще на размерчик Мне так грустно. Ну что это за грудь
Грудка правая онемела, левая нормально. Ничего по прежнему не болит, кроме СПИНЫ Еле спала
Ну девочки ну как же так то, ну маленькая она, у Мурзилки ито больше хотя поставили меньше!!!!! Надо было 350 ставить, я так расстроилась. Сегодня пойду к хирургу жаловаться
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.