Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Вот и я жду, так интересно будет наблюдать со стороы и не только со стороны, будем за Ket и Barbi голосовать. Но уже сентябрь, а акции нет. Обещали по одной акции на каждый сезон. Весеннюю объявили в середине весны, лето уже прошло.......
lana3112 Вот и я жду, так интересно будет наблюдать со стороы и не только со стороны, будем за Ket и Barbi голосовать. Но уже сентябрь, а акции нет. Обещали по одной акции на каждый сезон. Весеннюю объявили в середине весны, лето уже прошло.......
ЭХ АГА ВСЕ ОБЕЩАЮТ ЧТО СКОРО ОБЪЯВИМ СКОРО ОБЪЯВИМ А ЭТО СКОРО ВСЕ НЕ НАСТУПАЕТ НУ НЕ ТЕРПИТСЯ НАМ КАК ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЛАНА ДА МЫ С КЭТ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ЭТУ АКЦИЮ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО 1-Е МЕСТА НАШИМИ СИЛАМИ И ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ БУДУТ НАШИ
Лана не вешай нос,потерпи ещё немного!!!Красота требует жертв!!!Зато представь как ты оденешь декольтированное платье,грудь упругая,пышная!!!Все так и падают в твоё декольте!!!Знаешь как это приятно!!!
Хочушка, как твое настроение, я так поняла, что ты выбрала хирурга в Кургане, а почему к более опытному в Тюмени то не обратилась. Не хочу тебя нервировать лишний раз, но ты хорошо все взвесила.
нееее я от курганского убежала только ветер свиснул
Делал год назад последнюю операцию, на прием к нему никого нет, больница пустая, как в морге тихо, страшноооо вот я и ушла от него.
Ланочка, ну когда же уже твои фоточки будут!!!! Ну сильно интересно!!!!
hochushka Ланочка, ну когда же уже твои фоточки будут!!!!
Когда мне пластыри сняли у меня охота фоткаться отпала, шовчики пока не зажили и один сосок ниже другого, а я такая максималистка, пока все супер не будет не успокоюсь))) да и ревность какая то появилась, подружка на днях хотела зайти, так я попросила не заходить, не хотела никому показывать, моееееееее никому не дам))) Хорошо, что ты тюменского хирурга выбрала, а то уж отговаривать хотела. Главное своего хирурга найти и положиться на его умение. Я так рада, что волею судьбы моим хирургом оказался Гайк Павлович, он просто волшебник, заряжает оптимизмом и уверенностью в отличном результате
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.