Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Сообщения по поводу "куплена-не куплена" смешно читать! Представьте, Медведева отстегивает мешок зеленых Ирэн Феррари или Полю Мезьеру. Интересно, во сколько обошлась сделка? Тогда не легче ли было оплатить операцию, ведь дороже вышло, наверное, "подкупить" Коллегию. Иррационально!
Админы, что то дневник не очень то.....
Нельзя объеденить все мои темы в одну? Так вести дневник... чушь какая то... неудобно...
Как на всех других сайтах.... В одном дневнике все дни одного Автора...
Форум и то лучше........
Ага еще и фразу добавь, главное не победа а участие
Не думаю что админам составит большого труда немного подправить в хтмл или где вы там работаете.
Я раньше тоже сайты создавала, что то еще помню
----------------
вобщем это лично мое ИМХО. Далее смотрите сами.
lana3112 Я может пропустила инфу, как мне воспользоваться моей скидкой на оп, приду на консу и скажу, здравствуйте я Елена, заняла второе место в акции?
Елена, Гайк Павлович в курсе происходящих событий Руководство клиники "Шарм" обладает информацией о победителях акции, поэтому для них вы узнаваемые лица!
anatol Елена, Гайк Павлович в курсе происходящих событий Руководство клиники "Шарм" обладает информацией о победителях акции, поэтому для них вы узнаваемые лица!
Что Гайк Павлович в курсе я и не сомневалась, на счет узнаваемости лица скорее беспокоилась Ну значит не буду волноваться :up
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.