Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Девочки, чтоб развеять Ваши сомнения я все же напишу. Очень неприятно слышать негативные отзывы в мой адрес.
отвечаю на один из вопросов.
"Мне лично - все равно - но почему Лесечку включили ПОЗЖЕ в эту коллегию???"
предложение от администраторов поступило вличку, но по причине моего отсутствия на сайте я не могла сразу ответить, как только получили подтверждение-внесли в список. То что я войду в коллегию экспертов я и предположить не могла.
Девочки, на сайт зашла случайно, если честно, хотела выразить благодарность Гайку Павловичу и поделиться с девочками своими эмоциями, чувствами, переживаниями. Кто мне писал я со всеми общалась. Меня просили проголосовать- я отдавала голоса. Голосовала я не только за Мурзилку, hochushka попросила голосок, я проголосовала, отдавала голосок и за Машу. Кat потеряла связь с девочками с другого форума, я передала ее сообщения. Я всем пыталась уделить должное внимание. Голосование будет проходить объективно, в независимости от того знаю я кого-то или нет. А если кому-то просто моих слов недостаточно, Анатолий правильно сказал "Вы забыли ту особенность, что Лесечка - не единственный член Коллегии. Решение будет принимать не она одна, а все члены экспертного жюри! "
а так же поддерживаю слова lana3112 , ни кто не запрещал общаться со мной просто на сайте. Девочки всем вам большой удачи, и самое главное будьте добрее
А почему сразу - негативный отзыв? Если я пишу - что мне все равно - это чистая правда... Просто я интересовалась всего-то - кажется , говорили, что в коллегии экспертов будет 5 человек. Получилось 6 Чем больше, тем лучше
Этот вопрос не связан с моими другими вопросами и высказываниями ни коим образом)))))) Надеюсь, без обид
Тебе тоже удачи, быстрой реабилитации тебе самой и твоей грудке!
Пока искала знакомые буквы - Хочушка оставила свое сообщение!!!
Хочушка!! Поздравляю!! Ты теперь МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ!???!!)))))))
Молодец, вот это-действительно важный этап твоей жизни!!!
kat А почему сразу - негативный отзыв? Если я пишу - что мне все равно - это чистая правда... Просто я интересовалась всего-то - кажется , говорили, что в коллегии экспертов будет 5 человек. Получилось 6 Чем больше, тем лучше
Этот вопрос не связан с моими другими вопросами и высказываниями ни коим образом)))))) Надеюсь, без обид
Тебе тоже удачи, быстрой реабилитации тебе самой и твоей грудке!
спасибки большое. А про негативный отзыв,это я не про тебя, там выше в форуме было написано.
Хочушка, поздравляю от всей души. Мой брат сегодня прибежал домой счастливый!!!!!!!!! Сдал все!!!! осталось получить диплом на руки!!!! Ура, наконец таки закончил
а вот ротик попросила бы прикрыть, а то зловония идут И все под ником Гость точно как крыса В разведке тебе не быть, спалишься И не затевай войны не выйдет.
kat я тебя обожаю пиши почаше, не важно про что, у меня улабка до ушей все время от твоих постов, так по делу и с таким чувством юмора.
Пришла с танцев, а нета нет, из-за грозы обрубило, а так затянуло, без этого форума уже не могу.
КыСьКа она же "наша Глаша" ну не довольна ты постом Гостя, но не так же грубо, девочки и мальчики будьте корректнее, помните как в фильме Джентельмены удачи, редиска - нехороший человек.
пока не научатся тут достойно вести себя дамы я буду так же отвечать. и нечего хамить на форуме Ани!!!! И я буду права! Это низкие люди и правильно тут подметила АнитаХелена полностью поддерживаю и это касается не только тех девочек, но и еще кое кого.
Взываю к порядочности и честности!!! Предлагаю дисквалифицировать участницу НИКОЛАЕНКО АННУ за то, что по крайней мере два члена жюри для нее более не независимая коллегия! Это несправедливо!!! Каждый идет к победе, как может, но это уже перебор!!!! Тоже подумываю принять участие в конкурсе в следующем сезоне, но если здесь попустительствуют "игре кроплеными картами", то и связываться не хочется... УВАЖАЕМОЕ ЖЮРИ, БУДЬТЕ БЕСПРИСТРАСТНЫ!!!!
Уважаемые Администраторы и устроители акции, какова Ваша позиция в вопросе этичности поступка Николаенко? В правилах акции конечно не указано, что нельзя ходить на консультацию к пластическому хирургу, но это настолько очевидно, что не требует, обсуждения. Дабы судейство было беспритрастным общения участниц и членов коллегии должно быть исключенно. Членам семей не разрешено учавствовать в акциях, которые проводятся при организации и участии их. Здесь похожая ситуация. Николаенко Анну необходимо либо исключить из состава претендентов на победу либо наказать понижением в месте, (как на олимпиаде - отобрать медаль, так сказать) . Она мало того, что подставила уважаемого Бабаяна Г.П., ее поступок может оставить, в случае ее победы, неприятный след в душе всех остальных участниц и их групп поддержки, следствием чего многие из них задумаются о смысле участия в данных конкурсах и обращении за услугами в клинику Шарм. А я так, понимаю, что подобные акции и призваны привлечь внимание к клинике и ее специалистам.
КыСьКа пока не научатся тут достойно вести себя дамы я буду так же отвечать. и нечего хамить на форуме Ани!!!! И я буду права! Это низкие люди и правильно тут подметила АнитаХелена полностью поддерживаю и это касается не только тех девочек, но и еще кое кого.
А много уважаемой -КыСьКе- советую самой принять участие в конкурсе, а потом после окончания получить объявление что победитель давно обо всем договорился , а конкурс был чисто для прикола. Думаю , что слова и мысли будут по другому сроиться и выражаться.
Удачи (и царапать коготками лучше дома диван)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.