Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
myppzilka на это способны только мелкие жалкие людишки
Читал раньше беспристрастно, но сейчас просто не могу промолчать - myppzilka - вы уже пообщались с 2мя из жюри, и с вашей ложью там где вам надо - вы далеко пойдёте. Лана полностью права, а если выЯсНяТь все в личке - это как говорить у всех за спиной, ПИШИТЕ в ФОРУМ!
myppzilka Ты надолго в Москве то останешься? или только Оп сделаешь и обратно уедешь?...
хотя.... нужно же будет на перевязку ходить и швы снимать.. Где остановишься?
Скоро тебе сделают красивый животик
Я приеду 16 июня в 7.10. ОП в 9.00.
Уезжаю 22 июня в 18.00.
Вопрос с жильем еще не решила.
Москвичи, возьмите меня к себе!
Я хорошая!
Natali555 я на форуме и обсуждаю все открыто, в личку могу написать не относящееся к теме. Судьи никогда не вступают в личную беседу с конкурсантами в ходе соревнований. Это расценивается как давление. Ну ты же умная девочка и понимаешь, что я права. Представь, хоть на секунду, себя на месте участницы. А права, согласна с тобой, у всех равные, только есть еще и такое, не знакомое Анечке чувство, как порядочность. Про Лесечку, если ты посмотришь мой пост, я поддержала мнение администраторов.
я то то не понимаю, кто учасницам другим мешает ходить на консультации? Это уже не голосование где вы ничем помочь больше себе не можете. Здесь уже каждый делает и стараетса для себя. Или надо разрешение просить у всех учасниц куда ходить, к кому и зачем?
мда по моему кто то кипит уже
Еще раз повторюсь про ЛЕсечку я понятия не имела что она будет в коллегии.!!!!! об этом уже сотню раз тут говорили!!!
А про конкультацию я вообще не знаю чего вы тут истерить начинаете...
При чем тут она и голосование? Во первых я иду как лидер своей группы! И коллегия будет смотреть по рейтингу и поддержке и истории. Может вы еще мне напишете что мои голоса тоже лживые? и тут хоть ты была на консультации или нет значения не имеет!!!!!
еще давайте придумайте что я тут всю коллегию знаю
ЛЕсечка между прочим тоже до последнего об этом НЕ ЗНАЛА И была в шоке так же как и все остальные!!!!!!! И пришла она сюда рассказать про свою успешную операцию, кто же мешал вам общаться и поддерживать ее в ЕЁ темке пор операцию? Наташк, я бы тебя взяла к себе.. но у нас места лишнего нет... знаю одного человечка который в гостинице сдает номера намного дешевле
вот блин. а кто другим участникам мешал знакомится с людьми здесь на форуме. Вот может тоже бы повезло и знали б кого то з коллегии? Ну что за народ? Чуть что то кому то больше везет, так сразу надо наехать? Яд свой необезательно пускать на других, а лучше пойти и чем то занятся. что помогло б вам тоже как то в вашей проблеме.
Sun Shine
вот блин. а кто другим участникам мешал знакомится с людьми здесь на форуме. Вот может тоже бы повезло и знали б кого то з коллегии? Ну что за народ? Чуть что то кому то больше везет, так сразу надо наехать? Яд свой необезательно пускать на других, а лучше пойти и чем то занятся. что помогло б вам тоже как то в вашей проблеме. Удачи
Sun Shine
Всяк правду ищет, да не всяк ее творит.
Анют, давно поняла, из твоих постов, что тебе что-либо доказывать, что против ветра плевать. Оставайся при своем мнении, твоя жизнь. Просто, если несколько человек вокруг, выссказывают тебе одну и туже мысль, может стоит задуматься, со стороны оно всегда виднее. И упаси тебя, увидить в моих словах налет злости, просто у меня слишком развито чувство справедливости, что в наше время уже архаизм.
Лана Я согласна с Наташей, и каждая бы другая переживая за свое здоровье поступила бы так же...
акция акцией, понятно что там врач знает свое дело. Но я хочу сама все видеть своими глазами и слышать. По моему все правильно я сделала.
И идти на бесплатную операцию не зная ничего, только со слов других по моему это немного глупо. Я не хочу сказать ничего плохого, и что кому то не доверяю и подозреваю ( я по поводу Администрации, сайта , конкурса и врачей) ни в коем случае. НО я привыкла все видеть своими глазами и слышать своими ушами
а что вы там всем скопом уже там надумали, ваше право...
Бог вам судья
Гость чья бы корова мычала
И я все сделала в рамках позволенного в акции, Если я не права пусть тогда это уже решит Администрация или кто там этим должен заниматься
ГОСТЬ ,через какие трупы интересно? чего вы на девушку наехали? Ну пошла на консультацию, а вам то кто мешал зделать тоже самое? Тоже пойдите, и не к одному докторому а к двум, 3-м .... как по мне то Мурзилка нинакого ничего плохого не сказала и не обидела, а то что другие пережыть не могут что ей пощастливилось больше чем им. так это их проблемы. Видно, что Мурзилка больше всех старается, и что ей эта операция больше всех нужна. Это канешно легко сидеть ничего не делать и обливать г...м того, кто хоть что то делает для себя же. Фууу, противно
123йцукен Ну пошла на консультацию, а вам то кто мешал зделать тоже самое?
Может помешала совесть. Опелировать тем, что это для того, что бы узнать про оп - смешно. Получила бы первое место, пошла бы на конс. С завязанными глазами и насильно оп не сделают. Все кто думает так же как Аня - молодцы. Мне приятнее быть с другой стороны барикад, себя больше уважать буду. Для себя тему закрыла, выводы сделала, Аня флаг тебе в руки - ты звезда и первое место твое, заслужила.
Ну знаешь дорогая... если у тебя можно вот так щелкнуть пальцем и найти денег то флаг тебе в ручи и тогда не понятно чего ты участвовала в конкурсе. А по мимо моей груди, как я уже рассказываала в истории своей у меня проблемы с животом!!!! По поводу живота спрашивала письменно, на что мне сказали цену НО предварительно стоит показаться врачу!
Мне Гайк Павлович посоветовал миниабдомино! Но увы наверно денег за такой короткий срок я не найду. И плюс другие расходы после ОП тоже будут нужны. У кого с этим проблем нет, флаг в руки.
А наши сбережения были потрачены на строительство дачи под Рязанью, на операции родителям ( почти год назад они были в аварии у отца был перелом 12 го грудного позвана а у мамы два шва на голове!) ко всему этому обокрали двух бабушек на ВСЕ деньги!!!!!!!!!!!!!! и не знаю как вы относитесь к соим родственникам , но мы им помогаем деньгами....
Так что судить со своей колоколни легко конечно. СУДИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.