После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Aviator22 Да рано еще поздравлять . еще завтра целый день и решение коллегии. Я думаю Они не поставят все с ног на голову. Тк я стараюсь и все кто болели за меня. А это огромное кол-во людей!!!!!
Думаю будут большие недовольства если выберут не меня
Давайте голосовать за Медведеву Татьяну, она самая достойная конкурсантка!!!!!!
Ей очень нужна эта операция.
Конечно, наиболее удобную модель выберет жюри, я надеюсь это будет она
Девчонки, ну объясните мне, пожалуйста, почему у Мурзлкиного брата Владика две голые жопы на плечах????
Я его увидела на фруме Медведевой Татьяны, он там какую-то фигню ей написал.
ООО как уже дело пошло... тогда я задаю встречный вопрос
ЧТО нос мадам Медведевой делал в на форуме поддержки Машеньки?
я почитала ОТ и ДО!!!! я в шоке!!!!!!
и вы еще что то говорите про моего брата. Мой брат всего лишь оставил свое мнение о происходящем вот и все.
что вы все взбесились?? и между прочим начали друзья Медведевой и послали его в грубой форме на три веселые!!!! это считается нормой????
последите за своей поддержкой вначале. а потом уж говорите про других.
guss я ничего не возомнила я лишь ответила за свою поддержку.. вот и все. вы что все с ума то сходите???? В каждом сообщении вы видите злость....
никому зла не желаю, ни с кем ругаться не хочу. Мне это просто не нужно.
Николаенко, это совсем не заметно! Ваш брат написал гадость, и вас удивляет, что ему было отвечено тем же??? ЛЮДИ, да очнитесь же вы!!! что же делает с вами борьба за силикон? это уже лай собак пошел!!! Да, вы точно целеустремленная девушка, не дадут - так вырвете всё с кровью.... а мы прежде всего люди, наверное, надо это вспомнить. Вы пишите, что всё не спите, желаю вам заснуть уже
Татьяна по моему вы явно преувеличиваете в сотни раз....
а брат высказал лишь то что на протяжении времени у вас история в анкете меняется с отличием... плюс появилось это..... позвали клинику...
это просто не является условиями конкурса. ВОТ И ВСЕ!!!
я не хочу продолжать эту тему. я уже достаточно выводов сделала обо всем. в том числе и на форуме Машеньки.
мне правда эта брехня не нужна.. Я итак устала......
Я не преувеличиваю ни грамма, иначе бы никто не отреагировал на его сообщение, и, на минуточку, это НЕ ЕГО УМА ДЕЛО - можно редактировать - редактирую!!! хотите - и вы редактируйте! а вот вы - лицемерите тогда. когда вам надо, это 100%, сначала вы мне показались адекватной... хотя в борьбе все средства хороши, чтож Бог судья... устали все, а про последние послания и на мой форум и сюда - тьфу, портивно уже заходить, в форуме о красоте подобным диалогам не место!
На самом деле у меня уже много подруг сделали себе грудь и безусловно, их жизнь стала лучше из-за того, что комплексы отпали, но у некоторых из них только на время, ведь вся проблема в головах.
Поэтому эта операция Татьяне Медведевой нужна, т.к. у нее с мировозрением все в порядке, она очень открытый и добрый человек, а ее маленькая грудь- это ее комплекс.
Поэтому, еслы ВЫ за нее проголосуете и она выиграет, то ВЫ сделаете счастливее еще одног человечка на Земле!!
Голосуйте за МЕДВЕДЕВУ ТАТЬЯНУ!!!!!!!!!
ну так не заходи раз противно... я не заставляю. А мне противно было читать как ты обхаживала поддержку Маши... и что теперь? я же молчала пока не начали поднимать вот эту тему... или мне тоже начать цитировать твои сообщения от туда...
Короче говоря... я сказала что мне совершенно не нужно это обсуждение бестолковое. каждый все равно уверен что он прав.. И раздувание этой темы ВНЕ вашего форума по моему уже показуха.
ВСЕ... ХВАТИТ....
отвечать на подобные сообщения не буду....
а брат у меня уже взрослый мальчик и сам решает куда ему идти и что писать.
Если не нравится его поведение пишите ЕМУ!
спокойной ночи!!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.