После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Хочушка так пусть они начнут голосовать сейчас...
А потом посмотришь (как карта ляжет), по крайней мере тебе нечего стыдиться своей груди... У тебя она аккуратная
Хочушка ты еще сумеешь и без карты набрать голоса, тебе надо еще около 170 голосов набрать и ты на шестом месте будешь, по 17 голосов в день - это реально, не сдавайся пожалуйста. Я вчера так расстаралась, что меня даже на форуме забанили, где голоса искала
Myppzilka
Но у меня максимум 3 человека найдется
Я уже действительно руки опустила, но вы вновь даете мне надежду! Спасибо Но у меня мало друзей, у кого есть комп
Хочушка заходи на форумы, общайся и проси за себя проголосовать, есть отзывчивые люди, посмотри на девочек в первых рядах, не только друзья за них голосуют, и друзей обязательно подключай, каждый голос на счету "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть о том, что не сделал"
myppzilka привет!!!! знаешь что самое приятное я вообще давно не ищу голоса и опустила руки но все равно кто-то голосует последние 30-40 голосов просто кто-то голосует без моей просьбы ... реально очень приятно........ спасибо им огромное
Ну серьезно
Я так то в шоке.
Вот щас зашла на форум один, где недавно просила о помощи, там меня забанили, теперь вообще не могу на тот сайт зайти
Буду голосовать за тебя Мурзилка, раз уж мне не повезло, хоть ты будешь на 2 месте, надеюсь мои голоса помогут
hochushka ДА СМЫСЛА НЕТ НУ ВОТ ДУМАЮ НАДО ХОТЬ НЕМНОГО ПОБОРОТЬСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ МЕНЯ ВООБЩЕ КАК ТО В НАЧАЛЕ МАЯ ЗАБАНИЛИ ДАК ТЕПЕРЬ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОРУМОВ НЕ ПУСКАЮТ ВИДИМО ОНИ ОТ ОДНОГО ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРИДУМАТЬ...
Хочушка, прости за грубость и бестактность, но ты самый настоящий нытик Все девчонки ищут поддержку на форумах, где-то банят, где-то нет. В данном случае карта для тебя как мертвому припарка! Вытри сопли! Набирай голоса! Админы, аууууууууууууу
БАрби здорово, видишь как тебя поддерживают Хочушка не опускай ты руки, может следуший конкурс будет подобный, и вдруг в след конкурсе твои привелегии будут зависеть от количества голосов в этом конкурсе.. Подумай... Пробуй, где нибудь схитри Анатолий у меня вопрос к тебе!!! А ты и другие админы куда то пропали...
Анатол ты как солнце из за туч
Привет Расскажи про коллегию которая будет выбирать победителей, там сам Гайк Павлович присутствовать будет? кто туда вообще входит
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.