Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
неделька прошла наверно можно уже мыться, но так боюсь что вода попадет на шовчики и вообще боюсь грудку из компрессионки выпускать думаю может еще подождать недельку хотя бы
hochushka lana3112, не могу нигде найти импланты какого объема????
у меня? Арион круглые, высокий профиль 265, вычитала в сертификате , в субботу заполучила, но смотрятся они здорово, как анатомы, Гайк Павлович молодец подобрал отлично, я сначала об анатомах думала, а он своим профи взлядом правильный выбор сделал
Так оно Мурзилка, просто я такая мне нужно чтоб все идеально , хотя постоянно себя одергиваю, главное чтоб все зажило благополучно и на долгие годы Не обращай внимания - это так, малюсенькая паника!!!!
Как ты хоть сама, рассказывай, к врачу ходила??? Как сынуля???
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.