Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
311 человек
Сейчас на форуме 311 гостей
Просмотров:
620'393'849
Тем:
11'499
Сообщений:
160'636


Последнее обновление:
позавчера в 22:55
Ignatyuk.mariya

«Пульс» форума

От Ignatyuk.mariya, позавчера в 22:55, в теме
Снигирь Олег Олегович
Грудь хорошо делает

От Maria (Maria44), позавчера в 11:28, в теме
Круропластика.
Делают, делают! Просто не говорят потом об этом)))) Я слышала от своего хирурга (Крысина) о том, что многие делают и что форма голени определена анатомически, т...

От Maria (Maria44), позавчера в 11:19, в теме
Крысин Дмитрий Викторович
Поднимаю срочно вверх - Дмитрий Викторович Крысин ЛУЧШИЙ хирург по глютеопластике по версии всех порталов и премий с 2016г по 2024г. Я оперировалась у него еще в 2016 в Студиомеде, тогда не было такого БУМа на эту операцию и столько рекламы пластики, как сейчас...

От Maria (Maria44), позавчера в 10:37, в теме
Импланты для увеличения ягодиц
100%!

От Galinkka, среда в 23:37, в теме
Муж часто выпивает
Муж выпивал почти каждый день на протяжении нескольких лет. Думала это никогда не закончится. Посоветовали устранить проблему магическим способом. Была на всё согласна, чтобы только это прекратилось...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Пластические операции лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 24 сообщения
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 00:39


Пластические операции лица

Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : ... : 28  >
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 11:22
Спасибо за теплые слова, дорогие мои. Никто так не поймет женщину, как женщина, которая прошла через это либо только готовится. Всем, кто планирует омолаживающую операцию, удачи. Не бойтесь! Поверьте мне, все преодолимо!

У меня близится месяц, но уже могу подвести итоги. Мне нравится, и это к настоящему моменту самое главное. Несмотря на то, что Тигран Альбертович еще не принимает благодарностей, считая, что делать это надо не раньше, чем через 3-4 месяца. Я об этом уже писала. Тем не менее, я не могу молчать, потому что перемены, которые произошли не только на моем лице, но и внутри меня, грандиозны.

И пусть еще лицо окончательно не «осело», кое-где следы недавних фиолетовых синяков есть, отечность присутствует локально, веки слегка припухлые, я нравлюсь себе. Мое отражение в зеркале больше не навевает мысли о старости. Я знаю, сейчас хорошо, но будет еще лучше.

Никогда раньше со мной не было такого, я начинаю уже сейчас думать о новогоднем наряде. На этот раз хочется выглядеть лучше, чем когда-либо.
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 12 декабря 2011 года в 09:42
После операции всегда начинаешь парить (ударение на втором слоге )
Авторитет: 107
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 9 февраля 2012 года в 09:59
Надеюсь, что все именно так и будет, Кристина, как Вы говорите. Пока не могу похвастаться позитивом. Через 3 дня операция, а я чернее тучи. Мне становится страшно. Постоянно накручиваю себя – вдруг все будет не так, как я ожидаю, вдруг доктор недотянет, перетянет. А вдруг меня перекосит. Одним словом, сама себя съедаю без приправ.

Почему? Наверное, начиталась и насмотрелась. Вон у какого хорошего хирурга косяк вышел… Я про Блохина и Ирину Агибалову. А вдруг… Не хочу развивать тему.

Но, с другой стороны, я так счастлива. Я знаю, что вся эта предоперационная хандра должна пройти. Мне даже мама говорит: «Гадала на рунах. Предсказывают успех. Выпал молодой мужчина (типа Стайсупов собственной персоной )». У мамы свой магический салон, иногда ее пророчества сбываются. Надеюсь, руны не ошиблись. Кстати, мама по фотографии Стайсупова нагадала ему 3 детей. Не буду ему об этом говорить.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 14 февраля 2012 года в 11:47
Пусть у вас будет всё хорошо!!!! И думать-только позитивно!
Удачи!
Про Агибалову слышала, читала...благодаря этому форуму и узнала,кто автор такой подтяжки. Печально...Но Сергеев обязательно всё исправит,мне так кажется.
Я сама буду у него силуэт делать. Надо уже записаться...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 14 февраля 2012 года в 11:49
кстати,а Алексанян- отличный хирург..знакомой делал носик..в Dr.Plastic. Так что он не только по подтяжкам спец.
Галина, а можете фото на почту выслать? любопытно....могу кинуть ссылки на фото ринопластики Тиграна Альбертовича..красота- и только
Авторитет: 107
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 14 февраля 2012 года в 21:32
Девочки, спасибо за пожелания.
Вроде я «отстрелялась». Вторые сутки дома, не хочу смотреть на себя в зеркало – по мне сейчас Кунсткамера плачет. Похожу на самые яркие ее фрагменты. Мама ходит по дому и ворчит, как всегда. Муж жалеет, а дети так и норовят пальцем потыкать мне в глазик.

Кожа стала за эти дни сухая, крем наносить не могу. Мои ежедневные утренние процедуры по уходу за кожей Стайсупов сказал отложить. Болевых ощущений нет, но такое чувство, что к лицу приклеили кирпич. Чувствительность утратилась. Доктор говорит, явление временное – все нормализуется. С надеждой и верой в лучшее жду, когда можно будет работу доктора оценивать. Пока никак не комментирую.

А что там с Агибаловой? Факт вины доктора есть? Интересно, почему он комментариев не дает? Я бы послушала с большим интересом.
Авторитет: 106
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 15 февраля 2012 года в 00:42
Лионесса, я Вам написала письмо в соседней ветке. Всё-таки, хирург-женщина сильно отличается от хирурга-мужчины. Удачи!
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 17 февраля 2012 года в 18:27
Лионесса, уверена, всё будет хорошо...первые деньки главное перетерпеть, а результат надо подождать пока что..запастись терпением- и только
ну с Агибаловой странная история..как пишут, это последствия после операции у первого хирурга, ( не пишу имя, его недавно уже раскрыли тут ), не знаю даже..вы видели её фото? это кошмар..переживаю за неё. Бровь одна выше другой, неестественный разрез глаз.. Так что за это дело взялся Сергеев и косметолог Dr.Plastic...Цыганова по-моему. Уверена, они помогут ей.
Авторитет: 108
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 23 февраля 2012 года в 11:49
     Круговая подтяжка лица у доктора Алексаняна
Высказалась по поводу Ирины Агибаловой в соседней теме. Но повторюсь: уверена, что профессионализм в конечном итоге победит, как добро побеждает зло. В конечном итоге за страдания всегда воздается сполна.

Душевные муки меня тоже мучили вплоть до декабря прошлого года. Смотреть на то, как прекрасные годы остаются позади, а лицо твое стремительными темпами стареет, было тяжело. Особенно для той, которая когда-то выигрывала конкурсы красоты в родном городе. Сегодня мне 48, но благодаря умелым рукам доктора Алексаняна я сбросила лет 10 точно. Не представляете, как приятно, когда мою старшую дочь принимаю за младшую сестру или подругу.

15 декабря я сделала у Тиграна Альбертовича круговую подтяжку лица, которую хирург совместил с пластикой верхних и нижних век. Решение делать фейслифтинг именно у него принималось на протяжении 9 месяцев. Я заняла выжидательную позицию – наблюдала за изменениями лица подруги Риммы, которая примерно год назад сделала подтяжку у доктора Алексаняна. И только после того, как я убедилась в том, что руки этого хирурга творят волшебство, пошла на консультацию, а затем и на операцию.

Несмотря на свою специализацию (хирургия носа), Тигран Альбертович мастерски провел эту омолаживающую операцию, доказав в очередной раз принцип: «Талантливый человек талантлив во всем».
Авторитет: 107
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 26 февраля 2012 года в 13:23
Burevestnik, поздравляю! И все-таки наши русские женщины – молодцы! Невзирая на страхи, сложности, они хотят быть молодыми и красивыми! Знала о Вашем хирурге как о блестящем специалисте по ринопластике, сейчас Вы меня убедили в том, что он отличный хирург по пластике лица.
Гость_Unomomento, я читала Ваш ответ. Возможно, в чем-то Вы правы. Все-таки женщины чуточку более внимательны к пациенткам. Но это ничуть не умаляет профессиональных заслуг моего хирурга. Я искренне благодарю доктора Стайсупова. Все, что ни сделал, все к лучшему – выгляжу-то я потрясающе!
Джина, спасибо Вам за внимание. Сейчас я поняла, что зря паниковала. Отеки, синяки – это такая мелочь, на которую даже не стоило распыляться. А я все до трясучки – переживала, что же это синяк у меня задержался на 1 лишний день. На форумах есть советчицы – рекомендовали мне делать компрессы. Это хорошо, что у Валерия Юрьевича поинтересовалась. «Никаких компрессов!!!» Мне этого было достаточно. Больше никого не слушала. Только доктора.
А Агибалову я видела. Как мне показалось, все не настолько критично у нее. Но будем надеяться, что будет еще лучше, чем сейчас.
Авторитет: 106
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 26 февраля 2012 года в 13:42
Лионесса, поздравляю! искренне за Вас рада!. Я тоже "отстрелялялась"- сегодня второй день (написала в соседней теме про нити). Чувствую себя замечательно. Давайте пожелаем друг другу красоты и прекрасного настроения - ведь весна уже на пороге!!!
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 27 февраля 2012 года в 11:59
Да...не только Алексанян мастер по носам, но и подтяжки делает,честно признаться, не знала)))
девочки,я читала,что в Dr.Plastic Самуэльсон проводит консультации по силуэту в начала марта...кого интересует-записывайтесь))
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 2 марта 2012 года в 17:42
да,моя подруга пошла к Ульфу сегодня в Dr.Plastic на консультацию. 1-2-3 марта длится предложение)
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 7 марта 2012 года в 13:56
Ух ты! А консультация у Самуэльсона платная была? и как прошло? что там было?
Авторитет: 107
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 11 марта 2012 года в 19:54
Burevestnik, примите мои самые искренние поздравления. Это смелый и ответственный шаг, на который и мне вскоре предстоит решиться. Пока что я ограничиваюсь консультациями с интересными мне пластическими хирургами. Двое хирургов, которых обсуждают в этой ветке, так или иначе меня лично коснулись. С одним – с Тиграном Альбертовичем Алексаняном – я общалась лично. Мне крайне приятно общество этого хирурга, потому что в нем я вижу неуемное стремление совершенствования, что расценивается мной как желание и, главное, умение быть впереди. Хотя характер моей консультации (для меня) носил сугубо информационный характер (захотела присмотреться, прислушаться), я не исключаю возможности сделать подтяжку именно у Алексаняна. Ввиду этого, Burevestnik, мне крайне интересен Ваш опыт и результаты (если скинете мне на [email protected], буду очень рада). Как выяснилось в ходе беседы с Тиграном Альбертовичем, он недавно вернулся из Швеции, где совместно с тем же Ульфом Самуэльссоном делал из тамошних женщин очей очарованье.
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 12 марта 2012 года в 21:48
Если не ошибаюсь, Алексанян, как и Баков- мастеры по лицу, только у Бакова-это профилирующая область. А Алексанян-мастер по носам. Они оба в Dr.Plastic работают.
Джемма, а подруга будет у них силуэт лифитнг делать или тоже с информационной целью записалась на консалт?
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 15 марта 2012 года в 13:22
Доктор Пластик, как магнит, притягивает к себе только настоящих профессионалов.
Я Вашего хирурга, Мария, как специалиста по пластике лица, открыла недавно совсем. Хочу к нему наведаться в гости.
Каждый раз смотрю в зеркало и плакать хочется. Носогубки все глубже и глубже, скулы уже не такие подтянутые, как раньше.
Окружающие не видят моей проблемы и говорят, что с моим лицом все в порядке и что я сама себе придумала все эти комплексы. Думаю, здесь без мнения эксперта не обойтись.
Авторитет: 108
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 17 марта 2012 года в 19:28
Мария, свои фото скинула. Не пугайтесь тех, которые сделаны в первую неделю после операции. Да, такой «красивой» я тоже успела побывать. Мой младший заметил, что я похожа на Лулу из соседнего подъезда (Лулу – это гражданка без определенного места жительства, которая поселилась в соседнем подъезде). Сынок оказался прав. Зато сейчас меня сравнивает со звездами, которым едва 30 исполнилось.

Совсем недавно была на осмотре у Тиграна Альбертовича, и мы как раз обсуждали его поездку в Швецию к Ульфу Самуэльссону. Из всего того, что мне рассказал сам Алексанян, я сделала такой вывод: все-таки наши хирурги делают подтяжки «жестко». Западная школа в лице Ульфа проводит ее на том уровне, до которого многим нашим еще расти и расти. По словам Тиграна, у него с Самуэльссоном один взгляд на операцию, оба они идут по принципу «пощади и я дам лучший результат». Мария, очевидно, Вас доктор Алексанян будет оперировать по той методике, по той технике, которая уже давно завоевала популярность и нашла массу последователей в Европе.

Мне даже любопытно взглянуть на Вас после подтяжки. Если не против, будем поддерживать связь и можем даже телефонами обменяться.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 20 марта 2012 года в 10:12
Лулу
Люблю людей с отменным чувством юмора
Авторитет: 31
Интересующийся, 205 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 20 марта 2012 года в 13:06
Так это Алексанян ездил к нему в Швецию?
Баков и Сергеев тоже периодически там бывают...я так понимаю, же весь персонал хирургов ознакомлен с новейшими европейскими методиками...Это достойно уважения.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : ... : 28  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел