Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Здравствуйте! Участвую в конкурсе на бесплатную блефаропластику от доктора Валерия Стайсупова. Буду рада, если поддержите меня в голосовании! Оно стартует 25 октября!
Честно говоря, впервые слышу про подделку анализов. Это точно не от большого ума делается. Красота красотой, а жизнь важнее! Я когда готовилась к операции понимала какой это стресс для организма. И слава Богу, что в Эстете так досканально проверяют физ. состояние бушующих пациентов, если есть какие-то сомнение- направлят на дополнительные обследования. Я и про отказы слышала, заливалась девушка в приемной слезами, переживала, что не получится грудь увеличить.. Но она же не подделывала анализы! Наверняка, подлечилась и вернулась.. Тут главное - трезвый подход!
Здравствуйте, эксперты. Называю Вас так, потому что читаю переписку и нахожу, что многие вопросы, которые здесь обсуждаются, мне просто не знакомы. Я психолог, работаю в одной из бригад специалистов медицины катастроф. Многое довелось повидать, многое услышать, о многом поговорить. До этого консультировала наших высокопоставленных лиц. Они, как и все мы, подвержены психическим расстройствам, склонности к депрессии. За той картинкой, которую мы обычно видим с экрана, стоят личности, чьи души окутаны страхами, волнениями, переживаниями. Помню, один политик даже в истерику впал. Пришлось колоть успокоительные.
Оставим работу, ее и без того много в моей жизни. Так как приходится работать с людьми, следовательно, внешний вид должен быть соответствующим. Внешность – это первое, что бросается в глаза. Это крючок, а потом уже и якорь. Планирую делать подтяжку лица. У меня есть прекрасный доктор – Тигран Альбертович Алексанян, который сделал моей дочери нос. Она работает вместе со мной. Получила страшную травму, с этим нам порекомендовали обращаться к доктору Алексаняну. Он не только пластический хирург, но и лор, для выполнения сложнейших коррекции в области носа этот момент принципиальный.
О Тигране Альбертовиче очень много отзывов по ринопластики и пластике молочных желез , но гораздо меньше по омолаживающим операциям на лице. Хотелось бы услышать ваше мнение, либо мнение, подкрепленное опытом. Возможно, кто-то из ваших знакомых делал подтяжку у него. Обычно я помогаю людям, а сейчас прошу, что бы вы помогли мне.
Галина, здесь уже все пациенты знают больше, чем некоторые хирурги А какой объем планируете делать? И какую методику предпочтете? Можно ведь сделать и обычную классическую подтяжку лица, и эндоскопическую. О докторе слышала только хорошее. Отличный ринохирург не может быть плохим специалистом по подтяжкам!
Я тоже такого же мнения .смотрела вчера его работы по рино .Так там просто загляденье а не носики Эндоскопическим метод подтяжки лица у него .
И вообще он сам просто Красавчик влюбится можно просто )) ну я размечталась старая
Милые мои, сами знаете, как нелегко приходится в первые послеоперационные дни. Это проблема не только физического, но и психологического плана. То, к чему ты так долго шел, в один миг стало реальностью. И ты не можешь осознать, что это произошло. 17 ноября состоялась моя операция у доктора Алексаняна. Как все-таки хорошо, когда знаешь доктора уже много лет и полностью ему доверяешь. Подтянул мне лицо, сделал коррекцию век. Что вижу в зеркале? Синяки есть, сливового оттенка. Отечность пока что тоже держится, но, по моим наблюдениям, она спала по сравнению со вчерашним и позавчерашними днями. Физического дискомфорта нет, болей тоже. На первых порах принимала обезболивающие препараты, сейчас уже в них нет надобности. На последнем осмотре хотела выразить Тиграну Альбертовичу слова благодарности, он говорит, что еще слишком рано делать это, так как окончательный результат можно будет оценивать не раньше, чем через 3-4 месяца. Как бы там ни было, я уже вижу блестящую работу хирурга и мне ничего не стоит сказать ему спасибо. Цените своих хирургов. Они подарили нам то, что природы пыталась отнять.
Ну вот здорово то , и славно , что Вы откликнулись !Сейчас только можно пожелать Вам здоровья, и терпения . Питаться как следует , чтобы присутствовали все необходимые и нужные для ослабленного организма вещества , а остальное - природа сама справится , и всё где надо заживёт, и срастётся .Главное - не торопиться снимать швы , но это уже Вашему хирургу виднее .
у меня операция была тоже 12 ноября год назад .Теперь я этот день считаю своим праздником
Блефаро не помешало бы. Но, боюсь, глобального эффекта омоложения не будет. Да и к кому идти? На одном этом форуме, минимум, 10 врачей хвалят. И как из них выбрать?
Почему, Мария? Считаете, что молодые не могут проводить качественные пластические операции? Или другие причины? У меня пока что на этот счет вообще нет никакого мнения.
Да дай Бог , чтобы и молодых талантливых , истинных по призванию хирургов - было больше , ведь они возможно будущие
светила российской пластической хирургии .
что касается меня , то я исходила из своих личных соображений , и того, как мне подсказывало сердце .
Мы выбираем – нас выбирают. И делаем мы и они это, исходя из личных соображений. Здесь без субъективизма не обходится. Да и не только здесь, мы в каждый выбор вкладываем частичку себя. Я никогда не делила хирургов по возрастным категориям. Для меня либо хирург талантлив, либо нет. К молодому поколению хирургов отношусь хорошо. Многие из них действительно оперируют лучше, чем их взрослые «товарищи по цеху». У меня больше месяца прошло после эндоскопической подтяжки. Делала ее у доктора Андрея Владимировича Росса. Уже не молод, но еще не стар, как в песне. А впрочем, какая разница. Главное, руки золотом окроплены.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.