Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
188 человек
Сейчас на форуме 188 гостей
Просмотров:
620'392'692
Тем:
11'499
Сообщений:
160'636


Последнее обновление:
позавчера в 22:55
Ignatyuk.mariya

«Пульс» форума

От Ignatyuk.mariya, позавчера в 22:55, в теме
Снигирь Олег Олегович
Грудь хорошо делает

От Maria (Maria44), позавчера в 11:28, в теме
Круропластика.
Делают, делают! Просто не говорят потом об этом)))) Я слышала от своего хирурга (Крысина) о том, что многие делают и что форма голени определена анатомически, т...

От Maria (Maria44), позавчера в 11:19, в теме
Крысин Дмитрий Викторович
Поднимаю срочно вверх - Дмитрий Викторович Крысин ЛУЧШИЙ хирург по глютеопластике по версии всех порталов и премий с 2016г по 2024г. Я оперировалась у него еще в 2016 в Студиомеде, тогда не было такого БУМа на эту операцию и столько рекламы пластики, как сейчас...

От Maria (Maria44), позавчера в 10:37, в теме
Импланты для увеличения ягодиц
100%!

От Galinkka, среда в 23:37, в теме
Муж часто выпивает
Муж выпивал почти каждый день на протяжении нескольких лет. Думала это никогда не закончится. Посоветовали устранить проблему магическим способом. Была на всё согласна, чтобы только это прекратилось...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Пластические операции лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 24 сообщения
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 00:39


Пластические операции лица

Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : ... : 28  >
Авторитет: 103
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 26 января 2011 года в 22:23
Вот и я на личном опыте убедилась в том, что "Силуэт" - эффективная процедура. Мало того, она удобная в плане реабилитации. Всего за 3-4 дня пациент может полностью восстановиться и выходить на работу - никто в жизни не догадается, что была проведена какая-то процедура. Плюс никакой боли, никаких выраженных отеков, шрамов и рубцов. Все максимально комфортно. Да и сама процедура быстрая. Пришел в клинику, сделали тебе местную анестезию, а потом раз-два и нити вставили. Ты сидишь и глазками моргаешь, а доктор все делает. С момента моей процедуры прошло около месяца. Я делала "Силуэт" у Пшонкиной. На мой взгляд, это один из немногих московских специалистов, которая проводит процедуру качественно. То есть результаты ты видишь сразу, как только тебе в руки дают зеркало. Я очень довольна. Это пока что лучшее решение эстетических проблем для женщин среднего возраста!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 27 января 2011 года в 15:51
А у меня нет страха перед наркозом и перед объемными оперативными вмешательствами. Я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что в моем случае ничего лучше подтяжки средней зоны лица было не придумать. Обратись я к своему пластическому хирургу лет 5 назад, возможно, он предложил бы мне альтернативные косметологические процедуры, тот же самый "Силуэт". Но я обратилась тогда, когда, простите, все изменения уже отчетливо проступили на моем лице. Я принимаю решения молниеносно, поэтому с выбором врача не тянула. Услышала, проверила, обратилась. Подтяжку делала у Стайсупова. Мне он внушил доверия уже просто потому, что на консультации размышлял реальными категориями, близкими мне по духу (я отъявленный реалист). Заливай он мне (чем грешат многие) соловьиные трели, развернулась бы и "прощай" не сказал бы. У меня к операции были завышенные требования. А все из-за недостаточной информированности. Мне казалось, что с коррекцией средней трети лица я решу проблему морщин на лбу. Несмышленыш этакий. Хирург дал мне четко понять, что пластика средней зоны лица направлена на то-то и на то-то. Хотите тотальной коррекции? Пожалуйста, только здесь уже в ход пойдут другие методики и операции. В итоге я поняла, что средней зоны мне вполне достаточно. Вот и сделали пластику. Я не разочаровалась. И даже считаю, что доктор поскромничал на консультации. Он сделал больше, чем обещал!
Авторитет: 110
Новичок, 58 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 2 февраля 2011 года в 15:07
На меня тоже всегда производит впечатление честность и прямота специалиста, Валерий Григорьевич мне рассказывал о реабилитации, о болевых ощущениях, о том, как все будет проходит в день операции. Я поняла, что ему я могу доверится. Но не скажу, что это было единственным аргументом, на меня произвели очень большое впечатление фотографии бывших пациентов Валерия Григорьевича, они просто впечатляют! А еще, когда я была в клинике заметила, что по поводу омоложения лиц к Якимцу идут многие. Некоторые приезжают даже из других городов. Немаловажную роль для меня сыграло и то, что в клинике, в которой он оперирует есть косметологи, которые помогают снять синяки и отеки после операций.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 16 февраля 2011 года в 10:19
Девчонки, помогите, столкнулась с непониманием и откровенной агрессией. Даже и предположить не могла, что близкие тебе люди могут так жестоко обойтись с тобой. У меня 2 взрослые дочери и муж. Муж – это отдельная история, всю жизнь терпела унижения, обиды. Постоянные спутники нашей семейной жизни – ссоры, ругань, скандалы. Мне 48 лет, я никогда даже не смела и подумать о том, чтобы сходить в салон, в парикмахерскую. Воспитывала дочерей, пыталась угодить мужу, а он не понимал этого. Разводиться сначала не решалась, а потом заявила, в ответ услышала лишь брань. Пообещал, что исправится, но этого не произошло.

Год назад я рискнула сделать себе эндоскопический фейслифтинг. На свои, кровно заработанные деньги. Ни рубля у мужа не попросила! Мало того, что он не поддержал меня, так когда я вернулась домой после операции, смел повышать голос и выкрикивать что-то в роде: «Постоянно думаешь о себе. Зачем тебе нужна была эта операция, на машине бампер менять надо». Это я думаю о себе? Я, которая ночами не доедала, чтобы дети сытыми оставались!?

Во всей этой истории одно радует – мне попался замечательный хирург. Светлана Юрьевна Пшонкина, которая подарила мне возможность чувствовать себя женщиной. Я сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, а ведь я все-таки красивая, интересная. Просто мне в жизни повезло меньше других. Светлана Пшонкина – настоящий психолог, она поняла, что мое стремление выглядеть лучше не оценено и не поддержано. Психологическая поддержка, в которой я на тот момент больше всего нуждалась, исходила именно от нее. Ни муж, ни дочери не проявили заботу. Не знаю, быть может, им трудно будет жить с осознанием того, что их мать отныне красивая, молодая и, даст Бог, счастливая. Я не жалею о том, что сделала подтяжку. Она мне даст уверенности и сил, в которых я сейчас так нуждаюсь.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 14 марта 2011 года в 00:59
Пока есть время, милые женщины, делайте эндоскопию средней зоны лица. Не пожалеете, поскольку результаты отличные. Я, в принципе, всегда ухаживала за своим лицом – сначала маски, потом инъекции, потом всевозможные безоперационные лифтинги, инъекции. И их эффективности пришел конец. Вот тогда стала задумываться о чем-то более серьезном. Мой личный косметолог порекомендовала сходить на консультацию к Пшонкиной. Полностью доверяю своей мастерице, поэтому сразу же записалась к Светлане Юрьевне. Краем уха слышала про «Силуэт Лифт», но хирург сказала, что в моем случае она будет неэффективной. Здесь без эндоскопии не обойтись. Уже дома я изучила все материалы по эндоскопии средней зоны лица, почитала отзывы пациенток, которые у Пшонкиной оперировались. И успокоилась. Конечно, результаты потрясающие. Я сама смотрю в зеркало и удивляюсь, как это возможно до такой степени омолодить человека. Чудеса творит пластика. Невообразимый лифтинг-эффект. Морщин нет, контур лица появился, скулы стали более выраженными. Вот так я выглядела, лет в 30. Спасибо огромное моему косметологу, которая свела меня с Пшонкиной. Пшонкина – профессионал. Она знает свое дело!
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 8 апреля 2011 года в 10:13
Да, об эндоскопических методах в пластике лица сейчас все говорят. Хотя, честно Вам признаюсь, не у всех специалистов получается грамотно и рационально использовать возможности эндоскопии. Иногда смотришь на лицо и думаешь, не можешь - не берись! Мне, конечно, об эндоскопии думать рано - мне всего 28, но мама совсем скоро ложится на операцию. Она долго решалась. Хотя, если сравнивать ее с ее же подругами, то она достаточно оперативно собралась - и месяца не прошло, как мама твердо решила: "Буду делать". Я поддержала ее. И папа тоже. Я переживаю, но надеюсь, что все пройдет удачно. У нас и клиника хорошая, и доктор отличный!
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы
Авторитет: 116
Новичок, 89 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 апреля 2011 года в 00:59
Вы правы, эндоскопические подтяжки, именно пятого поколения фейслифтинг, делают единицы. Многие причем просто орудуют чего-то там эндоскопом, делая в общем-то классику, а говорят, что это эндо. Или повторяют все за Мамедовым в лучшем случае. Простите за резкость, но это правда.
Авторитет: 113
Новичок, 71 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 апреля 2011 года в 11:26
Надо же, пятого поколения фейслифтинг! Как же мы выросли! А "повторяют" за Мамедовым.... ммммм.... надо же. Круто
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 9 апреля 2011 года в 00:20
А у кого собираетесь делать?
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 9 апреля 2011 года в 14:58
Мы как-то сразу решили, что только в СПИКе у Валерия Юрьевича Стайсупова
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 18 апреля 2011 года в 13:20
Почему? Разве у доктора есть такой большой опыт в пластике лица? Тем более в эндоскопической. Разве он проводит эндоскопические операции?
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 18 апреля 2011 года в 14:25
Я точно знаю, что Валерий Стайсупов отлично владеет эндоскопическими методиками, впрочем, как и многие его коллеги. Сейчас навыками работы с эндоскопом никого не удивишь! Поэтому приходится выбирать лучших из тех, кто может это делать. К Стайсупову мы пошли не только потому, что он эндолифтинг умеет делать, а по ряду других немаловажных факторов. Так как моя мама собирается делать операцию, а не я, то для нее принципиально, в какой клинике будет проходить операция. Единственная клиника, которой она доверяет, - это СПИК. А Стайсупов - СПИКовский хирург. Это уже весомый аргумент. Кроме того, прежде чем к нему пойти, мы на форумах с пациентами общались, видели результаты его работ. Общались с ним лично. На консультации я тоже была, поэтому могу объективно дать ему оценку. По всем параметрам он нам подходит. И в личностном плане, и в профессиональном.
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы
Авторитет: 105
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 мая 2011 года в 15:39
Sleza, у меня ни капли сомнений нет в Вашей правоте, поскольку знаю возможности своего пластического хирурга.
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 14 мая 2011 года в 16:54
Девчонки, спасибо за поддержку.
У нас все отлично - сделали операцию. Как и планировали, эндоскопический лифтинг средней зоны лица+эндоскопическая подтяжка лба+имплантация подбородка. Я раньше недооценивала пластику подбородка, считая ее вспомогательной и, в принципе, не самой нужной операцией. А сейчас, когда воочию увидела, как меняется облик человека, поняла, что одной эндоскопией маме было бы не обойтись. У Стайсупова глаз-алмаз. Это он порекомендовал нам сделать одновременно и подбородок. Спасибо ему огромное. Девочки, он такой молодец. Это надо же так оперировать! У меня слов не хватает эмоций выразить - до такой степени мы в восторге от него!
И хорошо, что мы именно к Стайсупову пошли оперироваться, а не к кому-то еще. Он нам на консультации обещал, что отечность и синяки будут по минимуму. Так и сделал. Я вижу, как моя мама счастлива. Ради этого стоило делать операцию! На сегодняшний день, считаю, в пластике лица у Стайсупова отличные результаты. Так что, дамы, в очередь!

Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы
Авторитет: 116
Новичок, 89 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 14 мая 2011 года в 21:41
Я вас умоляю, Валера Стайсупов опытный хирург по пластике лица. Да ему 34 года, закончил институт в 2000 году, детский хирург изначально. На сайте у него нет НИ ОДНОЙ фото фейслифтинга. Он подмастерье Рыбакина. Если уж и выбирать, то тогда самого Рыбакина на эндо, или хотя бы Агапова. Сама пациентка Мамедова, но кроме названных мной двух питерских докторов остальное - ни в какое сравнение. А главное, вот несведующие в пластике новички все это читают, и ведутся на такой пиар. Фото что ли вашего Стайсупова выложите)))
Авторитет: 102
Новичок, 106 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 17 июня 2011 года в 23:29
     Пластические операции лица
Я тоже так считаю , если уж расхваливаете свою операцию , своего хирурга , так будьте добры подтверждать слова фотографиями .Если не желаете чтобы Вас видели , то это пустые слова из пустых рамок .
Sleza ,"ВЫ прооперировались .." Так что дамы в очередь .."
Что за бред , если "ДАМЫ" кроме верблюдов на аватаре , ничего у вас не видят .
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 14 мая 2011 года в 22:01
Простите, а Мамедову сколько лет? 65? У него не было учителей и наставников? Опыт свыше пришел к нему? Божественный дар?
А что такого в том, что Стайсупов - ученик Рыбакина. Хвала Рыбакину, что взрастил такой талант!
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы
Авторитет: 116
Новичок, 89 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 14 мая 2011 года в 23:35
Мамедов учился у профессуры и у корифеев в США. У него опыта непосредственно в пластике в разы больше. Я просто к тому, что не надо перегибать и говорить то, что таковым не является. Вы не будете отрицать, что Мамедов, Рыбакин, Агапов, Левин, Гогиберидзе, Павлюченко, Корчак - гораздо более опытные специалисты.
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 15 мая 2011 года в 07:17
Моя мама делала операцию у Стайсупова. Поэтому я могу судить только о его профессионализме. До других, честно говоря, мне дела нет. Я сужу о мастерстве хирурга по его результатам. А результаты есть. И я их вижу. Каждый день. И вижу, как человек счастлив.

Отрицать или подтверждать что-то я не собираюсь, у каждого своя правда, у каждого свое мнение. Я осталась при своем, Вы - при своем.
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : ... : 28  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел