Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться?
Вопрос не праздный. Мое личное мнение, что в Москве носы хорошо делают и переделывают за др. 2 хирурга: Бабаян и Салиджанов. У обоих легкая рука на носы и стабильные хорошие результаты. Бабаян в "шарме", Салиджанов в "академической". У остальных носы получаются на одно лицо, как у Рыбакина.
Такие разные мнения. Я из Израиля, сейчас живу в Москве. Своим носом недовольна. Буду участвовать в акции, который проводится на портале. Не знаю еще, кто будет оперировать, но, надеюсь, кто-нибудь из тех, кого озвучивали здесь, в этом разделе форума.
на счет акции хочу отметить, не должно быть илюзий. Пациентов выбирает врач, а не голосование и пр. естественно хирург выбирает самый простой случай. Никто возиться бесплатно не будет. Акции проводят с целью привлечения, значит тот хирург, который участвует в акции, не сильно востребован.
То есть вы считаете что нужно оперироваться у тех хирургов которые не рекламируются?
Такие есть ?
Даже замечательный Отари Гогиберидзе, несмотря на всю его позицию - мне реклама не нужна - хронически демонстрирует свое лицо на экране телевизора.
У меня после передлопачивания интернета осталось ощущение что оперировать нос нужно у пластика с лор специализацией. Причем желательно что бы доктор занимался толкьо носами ,а не всем подряд.
Я все же прооперируюсь у Агапова, или постраюсь победить в следующей акции на портале.
У Вас осталось очень верное ощущение - только специализация по ринопластике, только с профессиональной ЛОР-подготовкой! Это крайне важно.
Хочу предупредить по поводу акции - за операции по акции пластический хирург не несет никакой ответственности перед пациентом и не дает никаких гарантий. Впрочем, то же самое происходит и не по акции, увы... Но там Вы можете еще что-то требовать, в рамках же рекламного проекта Вы не можете требовать в случае неудачи н и ч е г о.
Как это не несет ответственности
а кто же несет?
я тоже по акции оперировалась(не рино), и что? то есть в случае плохого результата, он бы отказался переделывать? Думаю фигня все это. Мы с ним заключаем тот же самый договор на тех же условиях что и платные пациенты, и так никакх условий о акции не прописывалось дополнительно.
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Большое спасибо Анвару Шухратовичу! Буду его всем рекомендовать!
Не знаю, кто лучший. Лично у меня был выбор между павлюченко, баулиным и Салиджановым. Была на консультации у каждого из них. Больше всех понравился Салиджанов. дополнительным плюсом стало то, что делает достаточно много носов восточного типа. Очень хотелось маленький и красивый носик. Оперировалась пять месяцев назад. Сейчас все в прошлом и кажется что такой акуратный носик был у меня всегда. Большое спасибо Анвару Шухратовичу! Буду его всем рекомендовать!
Делала нос 9 месяцев назад на Волоколамке в МПС у Салиджанова. Все супер. Поддерживаю добрые слова в его адрес. Знакомая делала нос у Бабаяна, она тоже очень довольна!
Вопросами пластической хирургии интересуюсь достаточно давно. За два с половиной года я перелопатила весь Интернет. Более того, я всегда с интересом смотрела передачи о пластике, подписывалась на специализированные издания. Взяв за основу всю информацию, которую я отыскала и которая отложилась у меня в голове, хочу представить список "самых лучших хирургов-ринопластов". Обращаю, что это мое личное мнение, вы можете не согласиться с ним, это ваше право. И все же. Мой рейтинг хирургов, специализирующихся на пластике носа.
Я делала пластику у Салиджанова. И его очень люблю как хирурга. Но я бы к общему списку еще добавила бы Левина. Лично его не знаю, но на фото носы тоже очень хорошие. На счет Пшенкиной (не смотря на обилие рекламы) повоздержалась бы.
Бабаян - в своей клинике "Шарм", Хуцидзе - в АртКлинике, Павлюченко - тоже в своей "Хирургия красоты", Салиджанов - главный врач клиники "Академическая клиника эстетической хирургии", Агапов - в питерской "Скандинавии", Рыбакин - в СПИКе, Гогиберидзе - в "Клазко", Пшонкина - в Медлазе, Меладзе - в "Женесе". По-моему так
Правильный выбор, одобряю сама делала уменьшение у Анвара Салиджанова. А еще ходила на лазерное омоложение к его ученику Александру Грудько. Хороший хирург и замечательный человек.
Знаете, что мне нравится на этом форуме? То, что каждый высказывается о своем хирурге и при этом не нападает на других специалистов. Это лишний раз доказывает то, что здесь пишут реальные люди, которые прочувствовали всю прелесть ринопластики. Я делала пластику носа еще в 2006 году. Мой хирург - это Павел Евгеньевич Куприн (Санкт-Петербург). В его мастерстве я не сомневалась, так как не раз видела результаты операций. Меня больше настораживал момент личного взаимодействия с хирургом. Сложно ведь иметь дело с хамом. Мне повезло. Павел Куприн - один из самых положительных квалифицированных специалистов. Будущие пациенты, вам на заметку.
Да, achan, именно поэтому пациенты заходят на этот сайт и высказываются, делятся опытом, советуют друг другу, помогают друг другу, при этом никогда не переходят на личности и не занимаются перемыванием косточек. Ну а теперь перейду ближе к теме. В названии темы вынесен вопрос: "Так кто же лучший хирург-ринопласт". Сколько пациентов - столько "лучших". Каждый пациент, удовлетворенный работой своего доктора, считает его непревзойденным профессионалом в области пластической хирургии. Так и у меня. Признавая достоинство других докторов, я смело утверждаю, что лучший - это Валерий Юрьевич Стайсупов. Почему лучший? Потому что именно он сделал из моего носика настоящую конфетку. Я бесконечно счастлива, что стала обладательницей идеального носика. Валерий Юрьевич, Вы - лучший.
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
Согласна.здесь склок поменьше чем на других порталах и это конечно же плюс. Согласна, что "каждый кулик свое болото хвалит". Я вот делала грудь у Салиджанова и на нос зимой тоже к нему собираюсь. он мне нравиться и как хирург и как человек. Я ему доверяю!
Отари очень хороший хирург и правильно делаете, что хвалите.Я правдо сделала нос у салиджанова. Они по моему в свое время вместе работали и хорошие приятели. Сделала тоже не давно Правдо перевязку сегодня делал другой хирург. Анвар в Греции и будет только 25. Но в этом проблемы не вижу, когда сняли сегодня эту пластмассовую штучку, я аж расплакалась, до того классно, а потом будет еще лучше. Но уже сейчас круто! Так что Кэти рада за Вас , а за себя тем более!
А я считаю лучшими ринопластами, хотя я у них не оперировалась, Левина и Рыбакина. По крайней мере у них меньше косяков, чем у других хирургов. Правда, что у каждого свой скелет в шкафу, но у них этих скелетов по удельному содержанию к общему количеству операций - меньше. И по красоте результатов (хотя о вкусах не спорят) они превосходят других. А Рыбакин, так уже и создал группу учеников, которые начали конкурировать с именитыми профессионалами.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.