Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Поймите, не все хотят афишировать тот факт, что сделали пластическую операцию. Мне, например, тоже сложно решиться на это. О том, что я сделала ринопластику, знают лишь немногие - близкие мне люди: родители, бабушка и мой молодой человек. Ну а если говорить о том, кто лучше в области ринохирургии, то, как мне кажется, здесь не может быть единого мнения. Пациентов множество, каждый из нас оперировался у своего хирурга. Уважая работу других специалистов, к лучшим отношу и своего хирурга - Ольгу Олеговну Носову. Ее труд невозможно не оценить, если сравнить фотографии моего носа до и после операции.
Эстетика носа, точнее, ее полное отсутствие, достались мне от рождения. Я просто ненавидела свой нос. Возможности сделать пластику у меня не было, да и я как-то не рассматривала этот вариант. В 22 года в результате ДТП я получила травму носа. С этого момента начались проблемы с дыханием. Обращаться к врачу я не спешила. С каждым днем ситуация становилась все хуже и хуже. Сначала носовые кровотечения, потом выделение какой-то плохо пахнущей жидкости. Здесь уже тянуть было нельзя - могла без носа остаться! Пошла в поликлинику к лору. Он осмотрел меня и сказал, что надо делать операцию. И тогда у меня возникла мысль вместе с восстановлением функции дыхания улучшить эстетику носа. Доктор дал мне понять, что в моем случае эстетика - вопрос второстепенный. Вот я и подумала, что надо идти к специалисту, который сможет и дыхание восстановить, и форму носа изменить.
Так я стала пациенткой доктора Носовой. Она специализируется на проведении подобных операций, пациенты о ней отзываются с теплотой и любовью. В итоге Ольга Олеговна сделала из моего носа "конфетку". Мне и в мечтах такое не грезилось. И как не считать такого специалиста лучшим?
Я сама прошла через пластику. Сделала как и все здесь присутствующие - РИНО. Делала у Анвара Салиджанова в "Академической" в прошлом году. В целом все устраивает. Хирург он нормальный, оставила положительный отзыв в его теме.
Что касается возражений. К сожалению современный уровень развития пластической хирургии не позволяет так безапеляционно, как Вы хотите, гарантировать результат. Не существует ни одного хирурга у которого бы все результаты были бы на 5 с +., т.к. это зависит не только от хирурга, но и от состояния здоровья, тканей, костей, эмунной системы и пр. самого пациента. У кого-то ткани быстро регинерируют, у кого-то медленно и т.д. Мне делали 2 -ой. Первой делали девочке 19 летней. Мне 33. Вот казалось бы, у нее все должно было быть легче. Объем одинаковый. Однако у меня отек небольшой и воссстановление проходило прям на глазах. А у нее фиолетовые сниняки, капиляры красные и пр. Сами белки 2 недели отходили. И что, доктор виноват? Самое главное, что результат у нее хороший и она писала, что очень всем довольна, но с восстановлением, что ж, не повезло. Нос, одна из сложных операций. одно дело порезать, а другое, что будет дальше. Ведь те же хрящики и кости они растут, и что там у вас будет через 9 месяцев,никто не скажет. Хирург, он же просто человек, а не господь бог. Если бы все так просто было: заплатил бабки и получай о чем мечтал! Другое дело, что помимо настоящих хирургов существует много "недоразвитых", которые просто не против поучиться на вашем славном носике, а потом если что, сказать "не получилось..." Настоящий хирург всегда понимает и правильно оценивает свои возможности, дорожит своей репутацией. Если он не может сделать то, о чем вы мечтали, он вам так и скажет: "могу так, а вот так не могу". Соответственно, труд профессонала стоит в любой сфере достаточно дорого. Поэтому уже на старте понятно, если у нормального хирурга операция стоит 150 -180 000 руб. то маловероятно, что кто-то сделает вам подобную операцию за 60 000 на том же уровне. С другой стороны, не факт что за 1000 000 вам ее сделают на порядок лучше. А с фото? ЭТо же не компьютерная отливка зубных протезов. Сделали 3d модель и компьютер вам ее обточил. И то, это не факт, что во рту все класно будет, например костная ткань может просесть и прикус нарушится. А тут вам все моделируют из ваших же живых тканей. ПОЭТОМУ, к сожалению приходится: А. Читать отзывы и Б. смотреть фото "до" и "после", потому что у каждого хирурга свой почерк. И все их носы безусловно похожи друг на друга.
Мил, тут ремонт в квартире не могут сделать по дизайн проекту, а вы мечтаете о какой-то супер пластике третьего тысячилетия. Безусловно все это будет, но думаю не раньше, чем лет через 100. Поэтому если вы так негативно и скептически относитесь к труду пластических хирургов, то думаю вам не стоит рисковать. Как говорится и "волки живы и овцы целы". Даже если вам и вернут деньги, лицо -то у вас одно!
Считаю что права пациента должны быть защищены,как говорится "клиент всегда прав". Да лицо у меня одно,но и на переделку по 170 000 отдавать, я ведь не рисую.Вы говорите зависит от организма, давайте посмотрим с другой стороны, один сделал,взял бабки и испоганил,а другой переделал и криент доволен, разные хирурги, а организм и нос один и тот же. Вот и рассудите, организм виноват или хирург маловато подтесал???
Доктор Росс проводит блестящие коррекции носа. Я оперировался у него в клинике на Киевской. Думал, что ничего путевого с моим носом сделать невозможно. Но доктор своим мастерством продемонстрировал, что даже из самой сложной ситуации можно легко выйти. Так может только виртуоз пластики. А Росс давно признан таковым!
Я пока только собираюсь делать ринопластику. И точно знаю, у кого. Ходила на консультацию в СПИК к Стайсупову. С выбором доктора я особо не заморачивалась. Понравились его работы по носикам, понравилось то, что о нем пишут, говорят, смотрела "СК" с его участием. В общем, одни плюсы. Тянуть не буду с этим делом. Собираю анализы. Красота не требуе отлагательств. Поэтому совсем стану благодаря Стайсупову еще краше!
Делала полную ринопластику у доктора Салиджанова на Волоколамке. Очень приятный человек, веселый, но и самое главное первоклассный хирург. С виду такой простой, а оказывается - доктор наук, знает греческий и имеет лицензию для работы в Греции, куда и ездеет периодически. результатом очень довольна. это мой хиург!
Перечитала эту ветку, правда, с 12 странички. Больше не осилила. И сделала вывод. Если пациент в поисках хорошего хирурга попал в эту ветку и прочел ее, то у него в голове отложатся две фамилии: для Москвы - это Салиджанов. Для Питера - Стайсупов! У этих хирургов, видать, большая группа поддержки.
Зачем же писать плохо, если действительно хочется поделиться своей радостью? Я, к счастью, читаю уже после операции, которую делал мне Шихирман Э.В. К нему я попала по рекомендации моей знакомой. Скажу вам было страшно по началу. А сколько форумов перечитано? Начиталась я такого негатива, как вы просите тут. Вот Эдуард Вадимович и выдерживал от меня шквал вопросов. А как будет? А какие риски? А чем грозит? Эдуард Вадимович одержим своей работой, в хорошем смысле этого слова. Это нужно понимать, что к тебе приходят люди кто с проблемой, кто с комплексом, кто с капризом. Это же нужно не только операцию провести, а принять пациента, успокоить его, настроить на операцию, уверить в своем мастерстве и в отличном результате. Выходит пластик и психолог в одном лице. Я преклоняюсь перед этими профессионалами и не устану говорить спасибо моему доктору Шихирману, это колоссально сложная работа - делать людей красивыми!
Зачем же писать плохо, если действительно хочется поделиться своей радостью? Я, к счастью, читаю уже после операции, которую делал мне Шихирман Э.В. К нему я попала по рекомендации моей знакомой. Скажу вам было страшно по началу. А сколько форумов перечитано? Начиталась я такого негатива, как вы просите тут. Вот Эдуард Вадимович и выдерживал от меня шквал вопросов. А как будет? А какие риски? А чем грозит? Эдуард Вадимович одержим своей работой, в хорошем смысле этого слова. Это нужно понимать, что к тебе приходят люди кто с проблемой, кто с комплексом, кто с капризом. Это же нужно не только операцию провести, а принять пациента, успокоить его, настроить на операцию, уверить в своем мастерстве и в отличном результате. Выходит пластик и психолог в одном лице. Я преклоняюсь перед этими профессионалами и не устану говорить спасибо моему доктору Шихирману, это колоссально сложная работа - делать людей красивыми!
Свою внешность и решение эстетических вопросов, связанных с ней, я доверяю одному человеку - доктору Россу. Он проводил мне эндоскопический лифтинг средней зоны лица. Но прежде чем пойти к нему на консультацию, я изучила всю информацию, доступную в сети. Результаты ринопластики, конечно, впечатляющие. То, что было до операции, не сравнить с тем, что получается после. Я догадываюсь, в чем успех Росса у пациентов. Помимо того, что он отличный хирург-ринопластик, он еще доброй души человек. Вот от его улыбки точно всем станет теплей. Мы, пациенты, люди тонкие. нам важна забота и опека хирурга. Доктор Росс дает ее нам в избытке.
Пробежалась по страничкам, оставила в отзывах благодарность Анвару Салиджанову и решила подлить ПиаРа и на страничке про носы. Я делала у него в прошлом году веки и нос. После этого у него прооперировались и 2 мои лучшие продруги. Одной он делал эндоскопию лба и веки, а другой пластику груди. Все остались очень довольны.
Кто-то написал, что здесь всех хвалят. А как же их не хвалить, если тема о лучших ринопластах. А если кто-то хочеть чернухи, тогда им на страничку "кто же худший ринопласт?"
Мой нос, реально, изуродовал один «ведущий московский специалист». Даже имя его называть не могу. От одной мысли о нем дурно становится. Будь он неладен, раз позволяет себе так калечить пациентов. Не умеешь – не оперируй, чего же ты вообще берешься, коль руки не оттуда растут. Ходила с таким ужасом на лице 6 месяцев – раньше нельзя было делать повторную. Потом опять по клиникам да по хирургам. Кто-то сразу отказался, посоветовав идти к своему врачу, типа он свои «косяки» лучше знает, а кто-то заламывал баснословную сумму. И только Пшонкина оказалась самым адекватным пластическим хирургом. Она сразу сказала, что возьмется за исправление. Причем, пообещала, что результат полностью меня удовлетворит. Я сейчас боюсь сглазить. Тьфу-тьфу, носик гораздо лучше стал. Сойдет отек, уйдут синяки – он вообще будет кукольный! И столько пришлось выстрадать. Ничего, все уже позади. Спасибо моему хирургу за смелость, за решительность, за талант, за душевную доброту и искренность.
Добрый день,
Извините, что к вам обращаюсь, но, я в ближайшее время планирую сделать ринопластику, поэтому важны не только положительные отзывы довольных пациентов, но и не удачи, с которыми пришлось столкнуться от "горе-хирургов".
Я очень рада, что вам удалось всё исправить, но, если вам не сложно, то сообщите мне фамилию "ведущего московского хирурга". С уважением и благодарностью.
А у меня синяков почему-то вообще не было. Зато отек заставил меня сильно понервничать. В первый день после операции нос припух, никакой разницы я не увидела. Доктор сказал, чтобы я не спешила с выводами, потому что рано давать оценку результатам. Вот я и прождала. Дождалась, наконец.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.