Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Всем привет!
Планирую сделать рино в январе. Сейчас занимаюсь поисками хирурга. Уже была на консультации у Салиджанова. Приятный, располагающий к себе. Подробно рассказал и нарисовал, как будет проводиться операция, сделал моделирование. В коридоре встретила девушку в гипсе (5-й день после рино). Наличие реальных пациентов несомненно радует.
Еще была у Меладзе. Честно говоря, ощущения непонятные. Когда я попросила сделать моделирование, он сказал, что делает его непосредственно перед операцией, ну а вообще, если у меня есть желание, то я могу скинуть ему на почту свои фотки, и если у него будет свободное время, то, может быть, он и сделает. Когда спросила можно ли посмотреть фото результатов его операций, последовал ответ, что все фото я уже видела в интернете, и что это все пациенты, кот. делают операции по акциям, а фото реальных пациентов мне никто и никогда не покажет. Не знаю, может это тактика такая. Вообщем, отношение мне не понравилось. У него точно оперироваться не буду.
На днях иду на консультацию к Алексаняну. Посмотрим, как там пройдет. А вообще, конечно, от всех этих поисков моя голова скоро взорвется. Ведь так хочется не ошибиться.
Меладзе вроде неплохой хирург. Может просто не в духе был в тот момент. А Салиджанов мне нравится. У него даже на фотках вид добрый. Ну а Алексанян - риностар
Отзывов действиетльно много. Но кстати, не сильно то стоит верить отзывам с литературными эпитетами и фоотками с сайта хирургов. Бываает такое дело - пиар называется. Не. я не про кого то конкретно...а вообще
Да я и пошла на конс к Меладзе, т.к. отзывов много хороших о нем. И даже после я не считаю, что он плохой хирург. Ведь нельзя же судить о человеке только по разговорам. Просто он не расположил меня к себе.
По поводу Салиджанова, думаю сходить еще раз на конс к нему. Как это обычно бывает, выходим за дверь, и сразу вспоминаем кучу вопросов, кот не задали
Подумывала еще на счет Павлюченко... вот только отзывы все о нем двухлетней давности... новой информации совсем нет... хотя, фото его работ на сайте нравятся. Ну и еще смущает то, что конс у него 2500р стоит.
понятия не имею за что... еще, на одном из форумов, я прочла, что за моделирование он берет дополнительно. не знаю, на сколько это правда, но даже если эта ст-ть и включает моделирование, все равно, на мой взгляд, дороговато...
Павлюк с его опытом, знаниями и репутацией одного из лучшмх ринопластов не может стоить столько же, как едва оперившийся Пупкин ("молодая, но талантливая..." и в таком духе, два года, как институт закончил...). Естественно, его консультации дороже. Я, кстати, по совету моего доктора, оперировавшего мне лицо, собираюсь исправлять кривую перегородку. Она мне посоветовала нескольких, с её точки зрения, надёжных ринопластов. Цены на консультации - от 2 500 до 3500, что и неудивительно - профессионалы! А за три рубля можно сходить к вчерашнему студенту: сэкономите, но что дальше - скупой, как известно, платит дважды.
Все хирурги, у которых я была, за консультацию денег не брали... хорошо это или плохо, я не знаю... Смотря с какой стороны рассуждать. На мой взгляд тут "2 стороны медали". Оперируют они, кстати, вовсе не за 3 рубля. Стоимость на рино у них практически такая же как и у Павлюченко (разница в 10тыс. роли не играет). И, согласитесь, в нашей стране, цена отнюдь не всегда определяет качество.
У моего хирурга тоже платная консультация. Не вижу в этом ничего плохого. Доктор ведь свое время тратит на пациента. Почему бы не компенсировать его материально? Он ведь не благотворительностью занимается.
Так ведь никто и не говорит, что это плохо. Это личное дело каждого. Меня волнует вопрос о том, кому же все таки доверить свой нос, а не вопрос оплаты консультации.
Лика, к сожалению, не знаю географию Вашего поиска.
В Санкт-Петербурге для меня лучшая школа ринопластики – Институт Красоты СПИК. Все хирурги, работающие в стенах этого медицинского учреждения, – профессионалы, которые обучались ремеслу у лучших специалистов мировой пластической хирургии. Я свой носик сделала у Валерия Стайсупова. Сейчас все пытаются приписать ему эндоскопическую специализацию, для меня он все-таки ведущий хирург-ринопластик , и только потом специалист по эндоскопической пластической хирургии.
Привет всем. Есть кто со сроком около месяца? Как носики? Отечность сильно выражена? Если кто помнит, тоже рассказывайте, как дела обстояли? Я 12 ноября сделала носик у Пшонкиной. Долго прослужил мне, но смириться не смогла. Не скажу, что рыдала из-за его несовершенства, но и приятного мало было, когда в зеркало смотрелась. Сейчас настроение поднимается, когда вижу себя. Улыбка автоматически «включается».
У меня без недели месяц. Синяки наконец-то сошли. Отеки в общем спали. Что касается носика, отек то появляется, то пропадает. Но результат в принципе виден. Окружающие говорят, что похорошела. Приятно. ))) Я долго не могла по-нормальному улыбаться, неприятное ощущение в области носа было, сейчас моя голливудская улыбка вернулась. ))) Так что все входит в норму.
Виктория, у меня через 2 недели после операции уже ни синяков не было, ни выраженной отечности. Синяки как-то сами по себе прошли. А чтобы отечность быстрей спала, доктор порекомендовал мне пройти курс физиотерапевтических процедур. «Поведение» носа на сроке 3-4 неделе у всех пациентов разное. У некоторых все хорошо, как у меня, а у некоторых держится сильный отек, который не позволяет в полной мере оценить работу хирурга. Уже потом, когда он спадает, глазу становятся доступны мелкие «косяки» доктора.
Кстати, девчонки, я сфоткала свой драгоценный носик. И делюсь с вами фотками. Вот так мой красавец выглядит сейчас! Не могу не поблагодарить доктора, который дал мне возможность без стыда показывать свой нос другим!
Татьяна, перенести такое, найти выход из ситуации и не отчаяться - это достойно уважения! Вы выглядите великолепно! В восторге от результата операции! Доктор Ваш заслуживает самой высокой оценки.
Виктория У меня срок четыре недели, отеков практически нет, окружающие вообще не замечают, а я вижу ну если только сильно и придирчиво присматриваться. А вы у кого делали? Я делала у Белого в Оттимо, честно говоря больше всего переживала что долго не смогу на работы выйти, в понедельник первый показательный выход )))))) Так что пожелайте удачи!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.