А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Про примерочную понравилось креативненько!
А у меня без креатива, классически... заполучила сисечки Уже рифма пошла...
Грудь делала у Бабаяна в Шарме. Не могу похвастаться походами по хирургам и сравнивать кого-то с кем-то. Знаю только ориентировочную стоимость - кто за сколько оперирует.
Я сделала по приемлемой (как мне кажется) цене. Хотя есть и подешевле варианты, но зачем мне, если деньги есть и есть хирург, у которого можно сделать хорошую грудь.
Пациентки Бабаяна, которые у него носики делали, пишут, что пару раз их осматривали ассистенты доктора. Ну не знаю, не знаю... ни разу не попадались. Из "молодых мальчиков", о которых пишут, был только один. Я не знаю, как его зовут, но он ночью за пациентами присматривал. Заходил часто. А перевязки, осмотры - все сам Гайк Павлович. Да я бы кроме него свою грудь даже посмотреть никому не позволила бы
Бабаян... Пффф, грубый он, с клиентами строгий. Не знаю, не знаю.. По рино еще куда ни шло. С грудью я бы пошла лучше к Пшонкиной или Гагариной. У последней клиника новая, там должны быть скидки как раз ;)
Мне 49 лет. Хочу сделать замену имплантов, которые ставили 14 лет назад. Но не из-за имплантов, а из-за формы. Они под молочной железой стоят. Вид из-за этого не очень. И прощупываются по краям.
И правильно, что переживаете. Это нормально. Я тоже читала плохие отзывы о Сергееве. Вы должны быть уверены в хирурге, а если есть сомнения, подумайте. Сходите к др. врачам на консультацию.
Я к нелестным отзывам отношусь критически. Не знаешь ведь, кто пишет - подставной кто-то или реальный. Хирурги ведь все друг другу конкуренты. Кто-то черным пиаром промышляет. Поэтому даже в негативных отзывах надо разборчивей быть. Вон о Сергееве сколько негатива. Это не значит, что он плохой хирург.
Увы, увы... Только недавно Сергеев по акции (не на этом сайте) делал грудь двум девочкам, обеим поставил импланты один выше другого. Это по акции, когда предполагается, что человек обязательно будет освещать результаты операции и даже обязан это делать!
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
выбирать хирурга по территориальному признаку,простите,глупо!
про свиридова и что "он такой один"-ну надоели со своим "бесшовным увеличением груди",идите к нему в ветку и наяривайте там. такой клей у всех хирургов есть,тоже мне инновация!
про подтяжку,отари и сергеева-мой вам совет все-таки еще подумать,странно что один хирург видит исход с подтяжкой,а второй говорит "нет,обойдемся", т.е. куда лишняя кожа денется то? выложите сюда свои фото,мы,конечно,не хирурги, но почти что все тут оперированные и не единожды-вдруг поможем))
а вообще,очень некрасиво получается результат когда требуется подтяжка с увеличением,к примеру,а хирург делает просто увеличение-остается твоя же обвисшая грудь,но больше в 2 раза!а что будет через 5 лет?))) я довольно часто вижу таких пациенток и даже на сайтах хирургов видела давно еще,когда сама заинтересована была и всегда меня посещала мысль:КАК,увидев ТАКОЕ,можно захотеть к этому хирургу пойти?
Maruna, застрелитесь! Все Вам мешают... То на Стайсупова какашки сливали, то Мамедова подтрунивали, то Тепляшин Вам не угодил, то на Свиридова напали, то еще на кого-то. Все плохие, кроме Якимца. Это уже все запомнили. И все с этим "согласны".
Форум, к Вашему сведению, создан для всех, а не для Якимца в отдельности. Поэтому не Вам тут распоряжения давать, кому и куда писать!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.