Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Я сделала у Сергеева,2 недели назад, форма очень нравится, реабилитация прошла успешно , не знаю, наверное все индивидуально, шовчик по ареоле, уже и не виден почти
А я что-то по ареоле не захотела увеличивать. Решила через подмышки. Сердце подсказывает, что так будет правильнее. Посмотрим, у меня операция только 7. Причем, еще и коррекцию кончика носа буду делать. Оперируюсь у доктора Куприна , у «доктора Хауса», как его здесь прозвали. Я рада, что к нему все-таки пошла. Была у многих хирургов – у Стайсупова, у Агапова, у Жолтикова. Обаял меня только доктор Куприн. Не только он сам, но и результаты его операций. Tata33, а во сколько Вам обошлась операция? Мне в Клинике доктора Куприна 160 насчитали.
Wow!!! Jiujitsu (Poipiu), какие красивые сиськи у тебя!!! (извини, не сдержалась, правда ОЧЕНЬ!!!! )
Ну у тебя, конечно, и было-то не плохо, а теперь вообще супер-пупер-припупер!!!
Классно просто слов нет!
Кстати, там тебя очень девочки заждались в моей теме ("А не маловато будет?"), т.ч. ты уж отпишись им!
Очень за тебя рада!!!
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
ой девчонки, дорогие! СПАСИБО! очень приятно и радостно читать всё это..я аж прослезилась..просто я вспомнила..ну весь этот нелёгкий путь..сердце переполняет любовь к хирургу и вообще...это когда вот чего-то сильно хотел , и оно исполнилось..так здорово...
Да конечно не переживайте, тут много девочек отписывались о положительном опыте.И я тоже из их числа )))))) Я увеличивала в Оттимо до третьего размера два года назад, в соседней теме выкладывала фотографии, можете посмотреть. Игорь Анатольевич очень чюткий и внимательный врач, мне больше всего нравится то, что он хоть и достаточно знаменит, но нет в нем звездности, со всеми по простому общается, объясняет что не понятно )))) Так что удачи вам!
Ой, девчонки, а сколько тут на форуме «сисястиков» сидит! И почему я раньше не заходила на форумы пообщаться? У меня было чисто потребительское отношение – только отзывы о своем хирурге читала. Сейчас же готова сама рассказывать о нем. Мой герой – Сергей Владимирович Свиридов. Сначала пациенткой доктора стала моя подруга, а вслед за ней и я. У нас исходный размер был примерно одинаковый, с той только разницей, что у меня были более выраженные ареолы. И она, и я сделали себе полную тройку. Теперь наслаждаемся результатами. С приобретением «подружек» появилась куча забот – что надеть. Но это такие приятные хлопоты. Побольше бы! Пользуясь случаем, как в «Поле Чудес», хочу передать привет… да нет… хочу поблагодарить Сергея Владимировича за позитив, который не покидает меня даже в столь позднее время! Я счастлива, что один прекрасный момент оказалась в кабинете доктора, который исполнил мою самую заветную мечту!
девочки, нужен ваш совет. Делать грудь не хочу - по многим причинам, у меня полная тройка, правда отвисшая слегка после ребенка, но воющем не ужас-ужас но!!! У меня жуткие ареолы - размером в пол-груди в связи с этим 3 вопроса к опытным:
1. Делают ли отдельно ареолы? Оч не хочу чтобы меня "раскрычивали" на дополнительную не нужную мне опацию п подтяжке или еще чему-то на груди.
2 посоветуйте клинику и хирурга, желательно хорошего , но не для "звезд" - увы, совсем уж светило я по деньгам не потяну...
Очень буду ждать ответа, возможно есть еще шанс войти в Новый год с новой грудью
Валюшка,здесь многие девочки делали корекцию ареол,правда с увеличением,но они же тоже могут подсказать-пиши прямо в личку .Даже на этой ветке есть Ляля(10 страничка )у неё получились красивые ареолы-без зборок,и шовчик аккуратненький посмотри кто ее док))))УДАЧИ!!!
прочитала всю тему с начала...
Отодрала хирургов, которые в принципе очно хорошо рекомендуются с т.з. Операций на груди:
Сергеев
Носова
Алексян
Пшонкина
Блииииин, но я не ожидала цену 120 тыс за уменьшение ареол... (((((
Я до того в поиске Яндекса выбрала первую ссылку - уже даже не помню что за клиника, так там цена была 40 тыс...
Сижу практически плачу... 120 тыс я не потяну точно...
И еще вопрос - некоторые хирурги - Пшонкина, например - имеют свой сайт, я не очень поняла - они частным образом что -ли работают? Почему нет названия клиники?...
Валюшка, личный сайт сейчас есть у любого уважающего себя пластического хирурга. В том числе и у Светланы Пшонкиной, у которой, кстати, я сделала аж 5 пластических операций, из которых 4 – одновременно! В том числе и пластику груди. Правда, в моем случае коррекция ареол не производилась. Я меняла старые импланты на новые. Почему на сайте не указано название клиники? О других специалистах ничего не могу сказать, но Пшонкина работает в нескольких клиниках. И какой смысл их там указывать? Мои операции проводились в «Медлазе» на Киевской. Очень хорошая клиника. И место удобное, и условия все есть. Понятно, что хирург не стал бы работать абы в какой клинике. Тем более Светлана Юрьевна, у которой стаж около 20 лет. А коррекция ареол – операция легко переносимая и не такая уж затратная. Я бы рекомендовала к Пшонкиной сходить. В пластике груди она, конечно, сильна! Да и цены у нее не заоблачные. Скоро Новый год, обычно она скидки делает – комплименты пациентам!
Девочки, простите за ошибки в словах - у мена на компе какая-то хитрая программа стоит типа Т9 в телефоне, и слова мои переделывает... Я не всегда замечаю...
Гость_Валюшка-11
не хочу обидеть, но представь себе, что тем, кто только начинает свою практику тоже ведь надо на ком-то учиться делать операции, т.е. практиковаться. Поэтому ну никак не может операция у НОРМАЛЬНОГО, практикующего врача стоить 40 тысяч рублей...
Любые импланты 50-60 тыс, + наркоз, аренда операционной, + стоимость стационара (~цена номера в хорошем отеле), + з\пл ассистентов, в т.ч. анестезиолога (или тебе без наркоза слабо?) - еще +50-60 тыс. + имя доктора (т.е. бренд) еще минимум 50 тыс. Вот и получается в среднем 150-180 тыс.
А насчет коррекции ареол - я платила 30 тыс за грудь, т.е. всего 60 тыс. А сама операция, в т.ч. белье и стационар -240 тыс.500 руб.
Доктор у меня - МАРИНИЧЕВА ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА, доктор от Бога!!! Клиника находится между Гиминеем и Президент-отелем .
Поэтому если ты готова рискнуть и стать чьим-то "подопытным" кроликом за 40-100 тыс. - удачи тебе от души... Я бы себя любимую под такое дело подвести не рискнула...
Валюшка, у меня была проблема 2 в 1. Грудь мало того, что маленькая, так еще и ареолы некрасивые – слишком широкие и несимметричные. В сентябре сделала пластику – увеличение с одномоментной коррекцией ареол. Доступ, естественно, ареолярный. Пришлось предпочесть его, потому что делать дополнительные рубцы неразумно. Если бы не ареолы, скорее всего, выбрала бы подмышечный. Операцию делала в клинике «Шарм» у Гайка Павловича Бабаяна. Я думаю, этот хирург в представлении явно не нуждается, потому что у него оперируются едва ли не каждый третий пациент. Несмотря на такую востребованность, цены у доктора божеские. Никогда не заламывает ценник, за что вызывает огромное уважение. Увы, но я не знаю, сколько стоит у него коррекция ареол, я платила за всю операцию в комплексе, без детализации.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.