Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Девочки, а Жуков - это кто? Каждый раз захожу на форум и каждый раз все новые и новые имена. В какой клинике хоть он оперирует?
Это я так, любопытство утоляю. Сама-то я уже решила, что буду грудь у доктора Росса делать. На днях была у него на консультации. Изначально я планировала посетить сразу 3-4 специалистов. Сходила к первому Время потратила. Затем пришла к Андрею Россу. И все, в принципе, больше ни к кому не пойду Док что надо Йоху-у-у, скоро у меня будет секси грудь!
У меня все супер. Сделала грудь у ГРУДЬКО. Это его настоящая фамилия. Сейчас оставила благодарность на его страничке. Очень хороший хирург, профессиональный и внимательный. Делала анатомы 370 по ареоле. Все просто супер. Соски небольшие и поэтому сильно переживала. Но хирург заверил, что таких операций он сделал достаточно и переживать не о чем. Так оно и вышло. Результатом очень довольна. Вчера освободилась от белья, а завтра летим с мужем на Корсику. Буду подруг агитировать идти именно к нему. Александр Викторович, Вы молодец!
Я сейчас читаю, и диву даюсь!!! Столько много хирургов, их всех и не запомнишь. Я делала себе подтяжку груди в 2005. Делала у Куприна Павла. Он тогда, как и сейчас был очень известным хирургом, поэтому к нему я и пошла. Да я еще недавно у него эндоскопическую подтяжку сделала.
Вероник,да в случае замены импл.
Гермес,Жуков Александр Юрьевич – пластический хирург, высококвалифицированный хирург-андролог,он,как и Крысин,Савицкий, работает пластическим хирургом в клинике «Студия эстетической медицины»
Жуков выполняет весь спектр пластических операций лица и тела, кстати,он внедрил ряд авторских методик.
Тут кто-то на форуме у него фейслифтинг делает..или делал-будет делать..не помню))
NotYours, я у него делала рино прекрасный носик вышел) и каплями в нос я больше не пользуюсь..залдно там какую-то проблемку мне разрешили...
Mindalina, в Питер не наведывались,а вот подруга моя наоборот хочет из Питера ехать к Крыссину липо делать. Хоть у вас там и так много хороших специалистов,но вот в Москве тоже имеются свои гении
Согласна, в Москве предостаточно талантливых хирургов. Убедилась в этом сама после того, как выиграла на портале акцию. Оперировал меня доктор Тигран Альбертович Алексанян. Наверное, никто другой не смог бы настолько изящно и тонко выполнить свою работу. Возможно, я субъективна, но меня можно понять, поскольку результатами своей операции я безумно довольна. И хотя срок еще маленький - около двух недель - вывод о том, что Тигран Альбертович выполнил все по высшему разряду, делать можно!
Тигран Алексанян. Увеличение груди. Субмаммарный доступ, установка под мышцу. МакГан анатомические, 270 сс. 23.06.20011.
Абсолютно с Вами согласна) я три дня назад тоже делала у Тиграна Альбертовица!!! Он потрясающий человек, высококвалифицированный специалист! Я безумно счастлива что попала именно к нему! Даже не представляла, что хирург может быть таким заботливым, терпеливым и душевным!!! Спасибо ему огромное!!! Единственное очень больно вставать с постели... Но надеюсь все пройдет)))
Я делала грудь у Харитонова, в СМ-клиник. Пришла к Сергею Аркадьевичу на консультэйшин. Показала ему чуть ли не на пальцах, что бы я хотела увидеть в результате. Потом он мне стал рассказывать, что можно сделать. В конечном итоге мы вместе согласовали что делать будем делать, посоветовались по поводу имплантантов: форма, как ставить( под мышцу, под железу, комбинированный. Тут я больше полагалась на его опыт. Ему же виднее. Я в этом ничего не понимаю, и не предсталяла, как это будет выглядеть в том или иногм случае). У меня был первый размер, а я сделала чуть больше: второй плавно переходящий в третий. Грудь получилась аккуратная. Мне, а самое главное моему мужу очень нравится. И на ощупь почти не чувствуется, что это не моя родная грудь. Самое сложное, это первые несколько месяцев после операции. А потом чувствуешь, что жизнь начинает налаживаться.
Я делала год назад. Мне это обошлось в пределах 200 000. Но знаю, что сейчас в СМ-клинике есть скидки на маммопластику (посмотри на их сайте). Новая грудь приживалась наверно с полгода. Первое время как-то больно было руки подымать и неприятно все было. А потом потихоньку стало все устаканиваться. На осмотры пару раз ходила к Харитонову. Больше всего боялась, чтобы не было капсулярной контрактуры. Но вроде как все обошлось. Но от этого никто не застрахован. И имплантанты выбирали такие, чтобы меньше вызывали осложнений.
я пока не сделала, но планирую, прочитала в интернете о всех видах пластики груди. Я даже не знаю, что именно мне поможет. У меня грудь маленькая, да еще и обвисшая. Да я еще и с хирургом не определилась, я не ходила даже на консультацию. Единственное,что я уже сделала, это я прочитала отзывы о хирурге Куприне, много хорошего пишут, пока у меня на примете только он. Девочки, дорогие, подскажите, каково это? страшно ли? Я очень впечатлительная, да ещ и бояка. Но ситуация с грудью меня напрягает, я вроде молодая, а грудь как у бабки.
Катя, со страхами надо что-то делать.
О Куприне много хорошего пишут, но я бы все же судила о докторе после личной беседы с ним. Это важно. Сходите, пообщайтесь, почувствуйте, Ваш это до или нет.
+1
Личная беседа- самое главное. Без консультации вы никогда ничего не решите.
Я с подругой к своему доку ходила, прверила на ней как ей сделают оп))) грудь получилась потрясающая,теперь я на очереди)))
Да, личная встреча может о многом рассказать пациенту. Одно то, как с тобой общается хирург, насколько он внимателен, искренен, вселяет уверенность в нем или, наоборот, отталкивает. Я сама из Казахстана, операцию буду делать в Москве у доктора Андрея Владимировича Росса. Будучи дома, читала форумы и переписывалась с некоторыми пациентками хирурга. Мне было крайне любопытно, действительно ли он такой, каким они мне его описывали. Конечно, в сознании моем к тому моменту уже сложился определенный образ хирурга, но я и подумать на могла, что он полностью соотнесется с реальностью. Моя личная встреча с Россом и общение с доктором в течение полутора часов оставили в моей душе приятный отпечаток. Теперь я знаю, что это МОЙ хирург. Я полностью доверяю Андрею Владимировичу и считаю на пальцах дни до операции.
Катерина, у нас в Казахстане, конечно, есть пластические хирурги, но я не рискнула. Здесь работает принцип вашей русской рулетки. Повезет - будет у тебя прекрасная грудь, не повезет - прилетишь, опять же, в Москву и будешь переделывать. А у меня и возможность есть, и все с доктором Россом так хорошо сложилось. Просто судьба меня ведет к этому человеку.
В ближайшее время буду делать грудь, остановила выбор на Якимце. На консультации понравился, очень спокойный и приятный мужчина. Надеюсь, все пройдет хорошо. Очень тревожно пока
Катерина, медицинский туризм у нас давно развит. При сложностях в поисках врачей в местах проживания, приходиться так делать. Всем же хочется быть красивыми, а вот со специалистами- беда. Москва,Питер в основном.Geel, а Вы только с одним врачом переписку вели?
Geel,ну такое редко бывает..ля-ля ,я пришла к первому хирургу,он супер и мне понравился.
Я преждк чем найти своего хирурга, объездила немало клиник...да и после выбранного дока к парочке записалась..чтоб уж наверняка утвердиться в принятом решении...
грудь-такое дело....семь раз проверь
а у меня 10 августа операция
даже не верится,что это наконец-то случится со мной!
к чему готовить себя девочки? ну,это помимо дикого восторга и радости)))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.