Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника Визаж
скидки на эндоскопический и нитевой лифтинг лица!
Эстет Клиник
скидка 10% на все пластические операции!
Пластический хирург Ольга Ованесова
скидка 40% на подтяжку лица, увеличение груди и абдоминопластику
PlasticReview: Статьи Конец одиночеству: делаем двойное веко
30 января 2020 года

Конец одиночеству: делаем двойное веко

Операция по созданию «двойного века» в последнее десятилетие становится все более популярной не только в азиатских странах, но и в западных государствах с большой численностью диаспоры азиатских национальностей.

Одиночные веки — общая характеристика людей восточноазиатского происхождения. С такой особенностью рождается более 50% представителей азиатских национальностей. «Монолидный» внешний вид обусловлен отсутствием верхнего века или надмышечной складки, что обуславливает небольшой размер глаз, а также эффект отека. Азиатская хирургия век, или азиатская блефаропластика, является относительно простой операцией, целью которой является создание мягкой, естественно выглядящей складки верхнего века, которая заставляет глаза казаться более большими, выраженными и яркими. Квалифицированный пластический хирург выполняет эту коррекцию, уделяя пристальное внимание анатомической форме азиатского глаза. Он стремится сохранить красоту и индивидуальность, улучшая зрение в соответствии с конкретными структурными потребностями каждого пациента. Результатом является прекрасный новый контур глаз, который выглядит совершенно естественно и объективно повышает привлекательность вашего лица.

Азиатская блефаропластика

Азиатская хирургия век — это особая разновидность блефаропластики, предназначенная для создания складки в верхнем веке, которая осветляет и улучшает контур глаз. Персонализированная хирургическая техника современных опытных специалистов опирается на глубокое понимание азиатского восприятия красивого века, которое считается ключом к успешной операции.

Азиатская хирургия век нацелена на создание складки верхнего века
Вместо того, чтобы пытаться отразить или скопировать западный образ, как это происходило ранее, основная задача доктора состоит в том, чтобы запечатлеть и сохранить вашу естественную красоту и раскрыть ее максимальный эстетический потенциал. Хирург выполняет эту процедуру, сначала проводя детальную оценку век, после чего разрабатывается подробный план предстоящей коррекции.

Азиатская хирургия век нацелена на создание складки верхнего века, которая заново определяет веко, но сохраняет его уникальную этническую морфологию, создавая результаты, которые выглядят так, как будто вы родились с ним. Для достижения оптимальных результатов эта операция требует от пластического хирурга навыков и опыта, а также глубокого понимания анатомии азиатских глаз. Этот вид коррекции век может похвастаться как эстетическими, так и функциональными преимуществами:

  • глаза выглядят больше и выразительнее
  • улучшается симметрия и гармония лица
  • подтяжка и коррекция век
  • устранение эффекта отечности и усталости взгляда
  • улучшение результатов макияжа глаз
  • улучшение зрения
  • лечение птоза (опущение верхнего века)

Виды пластики азиатских век

Существует два основных варианта азиатской блефаропластики, известные как техника «открытого разреза» и «закрытого шва». Используемый хирургический метод будет зависеть от индивидуальных потребностей и эстетических целей каждого пациента. Во время консультации ваш доктор обсудит каждый вариант и совместно с вами определит наиболее подходящий подход к лечению.

Техника открытого разреза

Техника открытого разреза — это слегка модицифицированная классическая верхняя блефаропластика. Обычно выполняется под местной анестезией и седацией. Хотя этот метод более инвазивен, он считается наиболее эффективным. Во время этой операции пластический хирург делает тонкий разрез на верхнем веке, где он идентифицирует все анатомические слои и удаляет излишки мягкой ткани, которая создает множественные или нестабильные складки. Затем он создает двойное веко и накладывает очень тонкие швы, чтобы зафиксировать новоиспеченную складку и контур двойного века. Техника открытого разреза занимает приблизительно один час и требует периода реабилитации от пяти до семи дней.

Техника закрытого шва

В России этот метод практически не используется, зато широко распространен в Казахстане. Этот метод менее инвазивен и обычно выполняется под местной анестезией. Во время этой процедуры доктор делает небольшие проколы в области верхнего века, прежде чем через эти отверстия накладывает швы, чтобы соединить мышечный слой верхнего века с новой складкой кожи, создавая желаемую складку. Поскольку этот подход несколько менее инвазивен, его выполнение занимает приблизительно 35 минут и на восстановление требуется минимум 48 часов. Результаты коррекции обычно сохраняются от пяти до десяти лет, хотя отдельные результаты могут отличаться по продолжительности эффекта.

Стоимость коррекции азаитского века в России начинается от 70 тысяч рублей

Какая техника подходит мне?

Во время вашей консультации пластический хирург уделит время, чтобы понять ваши потребности и причины для предстоящей операции. Основываясь на ваших уникальных особенностях и эстетических целях, он определит, какая техника наиболее эффективно решит ваши проблемы. Открытый разрез может быть подходящим вариантом для пациентов с более сложными, комплексными причинами или для тех, кто заинтересован в продолжительном эффекте пластической операции. Кроме того, для более молодых пациентов, которым не требуется удаление кожи или жира, закрытый шов является более быстрым и менее сложным методом. Поскольку этот способ менее инвазивен, чем метод разрезов, он вызывает меньше отечности и синяков, требует меньшего времени реабилитации и может быть эффективным для определённой категории пациентов. Личная консультация очень важна и позволит вашему доктору тщательно изучить состояние вашего глаза и определить лучшую технику.

Комбинируйте с уколами красоты

 

Глаза являются одной из определяющих и самых выразительных черт лица. Если задумываетесь о коррекции век, важно рассматривать область глаз в целом, чтобы обеспечить плавное, естественно убедительное преобразование. Многие пациенты прислушиваются к врачам и выбирают комбинацию процедур. Хирургия азиатских век часто сочетается с подтяжкой нижних век, если у пациента имеются «мешки» под глазами.

Поскольку кожа со временем истончается, нижнее веко может становиться мешковатым или опускаться вертикально, нарушая юношескую кривизну между веком и щеками. Область нижних век может также обретать синеву, кожа в этой зоне с годами истончается. Инъекционные филлеры также могут помочь исправить эти проблемы и оживить глаза для создания более яркого, хорошо отдохнувшего профиля. К таким полезным процедурам можно отнести мезотерапию, которая возвращает ровный и здоровый цвет, улучшает состояние кожи.




Пластика азиатского века. До и после
Пластика азиатского века. До и после
Пластика азиатского века. До и после
Пластика азиатского века. До и после
Пластика азиатского века. До и после
Пластика азиатского века. До и после
Кристина Левина
 

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 59 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 30 января 2020 года в 19:37
всё-таки со второй складкой посимпатичнее лица становятся. не зря азиаты эту операцию делают
Авторитет: 109
Новичок, 51 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 31 января 2020 года в 10:45
а мне кажется, что прям совсем радикально лицо меняется, лучше уж не делать
Авторитет: 119
Новичок, 102 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 3 февраля 2020 года в 10:40
зато какие они красивые после блефаропластики становятся, вы что! Вот не зря говорят, что глаза - зеркало души
Авторитет: 110
Новичок, 58 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 3 февраля 2020 года в 12:27
вот эта техника закрытого шва, если честно, мне кажется подозрительной. Такое видала только у инста-косметологов, а чтобы хирурги этот вариант предлагали - еще не видела
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 12 февраля 2020 года в 16:34
а мне было бы интересно более подробно узнать. Действительно ли она опасна или всё-таки имеет право на существование.
Авторитет: 128
Интересующийся, 163 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 19 февраля 2020 года в 09:37
скорее всего, опасна. Иначе бы уже давно квалифицированные врачи это предлагали. Потому что я тоже видела подобные "акции", но толко у инстадокторов, которые даже дипломы медицинские не имеют
Авторитет: 137
Интересующийся, 226 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 5 февраля 2020 года в 11:37
а эта операция будет дороже, чем обычная блефаро?
Авторитет: 110
Новичок, 44 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 6 февраля 2020 года в 15:29
у мужчин эта операция тоже популярна? Вот удивительно
Авторитет: 112
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 12 февраля 2020 года в 10:34
думаю, у российских мужчин она не особо востребована, но вот у казахстанских или корейских...
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Стирая грани природной красоты  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Этническая блефаропластика  видео