Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
PlasticReview: Колумнисты Пластический хирург Яна Кизюн
19 июня 2019 года

Пластический хирург Яна Кизюн

Современные способы коррекции области век делятся на косметологические и хирургические. Не будем брать в счет народные и косметические средства по причине их нулевой эффективности. Применение кремов, сывороток и отваров полезно, но и только. Если речь заходит о серьезных, ярко выраженных возрастных изменениях и генетически обусловленных несовершенствах, в помощь пациенту лишь пластическая хирургия.

Можно обратиться к косметологу, но не в его компетенции устранить явные мешки под глазами, грыжи и избытки кожи верхних век, глубокие морщины в области глаз. Косметологические процедуры способны давать положительные результаты, но они являются лишь завершающим штрихом в комплексной программе омоложения. Уже стал традицией приход ко мне женщин, не оправдавших своих ожиданий после уколов ботокса, диспорта, лазерного воздействия на область век. Это происходит потому, что с их показаниями нужно обращаться именно к специалисту по блефаропластике.

Кому и что пропишете, доктор?

Яна Кизюн стала обладательницей Международной премии Diamond Beauty
Какой вид пластики век подойдет пациенту, зависит от расположения эстетических недостатков в области глаз. Если присутствуют грыжи, складка кожи нависает и мешает полноценному обзору, проводится верхняя блефаропластика. В случае наличия мешков под глазами, растянутой кожи показана блефаропластика нижняя. При присутствии всех перечисленных проблем рекомендуется круговая коррекция.

Поводом для осуществления данной операции может быть и недовольство пациента строением своих век, объясняемым генетическим фактором. К примеру, я регулярно провожу операции по европеизации глаз (азиатская блефаропластика), имиджевые коррекции на веках («лисьи» и «кошачьи» глазки). Эти тренды очень популярны в последние 2-3 года.

Какими способами проводится операция?

Выполняется блефаропластика несколькими методами. Первый и наиболее часто применяемый — классическая коррекция с нанесением разрезов по линии роста верхних и нижних ресниц и иссечением лишней кожи. Если пациент доверит проведение этой операции недостаточно квалифицированному хирургу, у него может случиться выворот нижнего века.

Трансконъюктивальная пластика век хороша тем, что при ее выполнении не остается видимых следов и разрезов в месте осуществления вмешательства. Они спрятаны на внутренней поверхности века. Данная методика не направлена на устранение лишней кожи вокруг глаз, а показана при ее малом опущении, незначительных грыжах и мешках. Риск выворота века в случае проведения трансконъюнктивальной блефаропластики минимален, восстановление более короткое.

Выполнена нижняя трансконьюктивальная блефаропластика, жиросберегающая с перераспределением и фиксацией грыжевых пакетов. Результат через 3 месяцев с момента операции. Длительность операции 30 мин. Общая анестезия.  Стоимость операции 45 000₽ (все включено)

Используется хирургами и метод лазерной пластики век. Целесообразен его выбор при наличии небольших избытков и дряблости кожи, мимических морщин. Лазер выступает в роли скальпеля и хорошо удаляет все эти несовершенства. Уникальность операции заключается в прижигании краев разреза, благодаря чему не надо накладывать швы.

Омоложение глаз — комплексный подход

Только пройдя хирургическое вмешательство и последующую реабилитацию, можно обратиться к возможностям косметологии. Комплексный подход всегда дает наилучшие результаты. Я много лет практикую проведение не только пластических операций на веках, но и различных косметологических процедур для омоложения данной части лица.

Современные anti-age методики ускоряют процесс реабилитации после блефаропластики, придают сияющий, свежий вид коже и повышают ее тонус после иссечения грыж, мешков под глазами, морщин. Другими словами, они помогают добиться максимально положительного омолаживающего результата.

Выполнена верхняя блефаропластика, нижняя трансконьюктивальная жиросберегающая с перераспределением и фиксацией грыжевых пакетов. Результат через 6 месяцев после операции. Длительность операции 60 мин, под общей анестезией

Если же после хирургической коррекции век пациент остается полностью довольным итогом вмешательства и не хочет более впечатляющих результатов, ему не нужны инъекции для разглаживания мелких морщинок вокруг глаз, липомоделирование носослезной борозды, обработка кожи лазером. В подборе рекомендуемых косметологических процедур я всегда отталкиваюсь от пожеланий пациента.

Стоимость блефаропластики

Не всегда качественная пластика век стоит огромных денег. В Санкт-Петербурге сегодня данную операцию выполняют тысячи специалистов, но, несмотря на это, многие из них озвучивают суммы, непосильные для среднестатистического россиянина. Я принимаю решение вести определенного пациента не на основании его высокой платежеспособности, а потому что проникаюсь его историей и хочу максимально ему помочь.

Мой совет желающим пройти коррекцию век: не оценивайте того или иного специалиста по блефаропластике по его прайс-листу. Если вы хотите достичь тех результатов, которые запланировали, обратите внимание на стаж его работы, квалификационную степень, портфолио, узнайте, что говорят о его профессионализме пациенты. Изучите все эти аспекты, и лишь потом — если вас все устроит — записывайтесь на консультацию. Ваше здоровье — главное, что у вас есть.

Пластический хирург Яна Кизюн принимает пациентов в Центре пластической хирургии при больнице РАН в Санкт-Петербурге. Запись на консультацию по телефону +7 (812) 925-14-92

Пластический хирург Яна Кизюн
 

Комментарии: всего 5

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 135
Интересующийся, 203 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 19 июня 2019 года в 21:11
Вот что операция животворящая делает! Так помолодела женщина на последней фотке "до и после", хотя только блефаро сделала . Реально, чудесная операция
Авторитет: 134
Интересующийся, 206 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 21 июня 2019 года в 09:19
а мне на первом фото тоже нравится - мешки под глазами убрали и как будто другой человек)
Авторитет: 147
Интересующийся, 308 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 20 июня 2019 года в 10:50
Такой милый хирург) мне всегда отрадно видеть женщин в пластической хирургии, а то иногда скролишь фамилии, а там одни мужчины, "узурпировали" власть, видите ли
Авторитет: 114
Новичок, 87 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 24 июня 2019 года в 13:38
Молодой специалист и уже призер премии? Любопытно. Значит, амбициозный доктор и это хорошо. Фото до и после мне тоже понравились, особенно, как на втором снимке глаза открылись после блефаро
Авторитет: 136
Интересующийся, 204 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 26 июня 2019 года в 17:02
Вот эта трансконъюнктивальная. Вроде такая малотравматичная, но ведь не всем показана!! Жалко(
Авторитет: 148
Интересующийся, 290 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 27 июня 2019 года в 08:55
ну иногда ведь вроде людям постарше ее вместе с лазерной шлифовкой делают. Или я ошибаюсь?
Авторитет: 124
Интересующийся, 138 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 3 июля 2019 года в 19:33
поэтому надо обращаться за операцией вовремя, а не тянуть до 50 лет!
Авторитет: 124
Интересующийся, 135 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 16 июля 2019 года в 11:51
некоторые до 50 лет даже не интересуются своей внешностью - дети, работа, все дела...
Авторитет: 120
Новичок, 109 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 18 июля 2019 года в 19:56
А вот лисьи глазки подходят, кстати, не всем. У некоторых прям заметно, что неестественно
Авторитет: 148
Интересующийся, 256 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 22 июля 2019 года в 13:01
ну так и хирург не будет же всем подряд рекомендовать, а только тем, кому будет "идти"
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: